BRaeVE hair design所属・堀川宏樹の掲載

経験年数 10年以上

多治見
BRaeVE hair design

• oy.さんの口コミ

自分の髪のくせや悩みを的確に言い当ててカットをしてもらえたのと、スタイリングについてのアドバイスが嬉しかったです!
    髪色もすごく理想的な色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです😂!
    カラー楽しんで下さいね!!
    髪の毛が決まるとテンション上がりますよね^_^😁またなんでも相談してください!!

返信日:2018年12月29日
  • 彩夏さんの口コミ

初めて行きましたが、
    とても丁寧に対応してくれたり、
    黒染めしていてなかなか色が抜けなかったけど
    とても可愛く仕上げてくれました。

とても満足です!

先日はありがとうございました(≧∀≦)お友達の方もありがとうございます!口コミも本当にありがとうございます!!
    お二人ともめっちゃ可愛いかったですd(^_^o)
    喜んで頂けて良かった(≧∀≦)
    旅行は楽しめましたか??またお話聞かせて下さいね!

返信日:2018年3月13日
  • ななみさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    久しぶりの美容院でしたので今日を
    とても楽しみにしておりました◡̈⃝︎
    説明も丁寧でわかりやすく、
    カットカラーパーマすべて満足しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    スタッフの方々の対応もよく
    楽しく過ごせました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    子連れでも大丈夫なところも魅力的です✧
    またお願いしたいです❁︎

先日はありがとうございました!しかもなかなか時間の無い中ステキな口コミまで、本当にありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです(≧∀≦)1人になれる時間が少ないと思いますので、お店にいた時間が楽しんで頂けて本当に嬉しいですd(^_^o)
    お忙しいとは思いますが、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!またお逢い出来る事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月11日

似合わせにこだわってます!パーマやカラー、ショートスタイル得意です!シルバーアッシュ等カラーにこだわりたい方も是非ご予約下さい!ハイライトやダブルカラーで可愛いデザインを一緒に創りましょう(o^^o)

平日午後限定カラーモデルメニューはじめました^_^

可愛いにこだわって似合うスタイルをしっかりカウンセリングさせていただきます!カラー、パーマによる可愛いスタイルは特にこだわってます!

特殊カラーについては基本的に、ホイルを使ったダブルカラーやバレイヤージュ、ダブルカラーでブリーチを使います!ダメージはなるべく出さないブリーチをしますので、ご相談下さい!!

デザインカラー以外のお客様へのメニューも追加しました!バッチリ可愛いスタイルをご提案させて頂きますので、お任せ下さい(o^^o)

岐阜県多治見市田代町3-36-1 (地図

多治見
多治見市
月 定休日
火 定休日
平日10時​〜​20時 月曜、第2、4火曜日定休日

多治見市で他におすすめの美容室・美容院情報