さとう さやかの掲載
さとう さやかのプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン さとう さやか

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

さとう さやかのメニュー

さとう さやかのフォト

さとう さやかの口コミ

きらさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました!

希望通りに仕上げていただけて大満足ですっ!👀✨
    施術中はお仕事や美容のお話ができてとても楽しく、あっという間でした♪

予約時間よりも少し早くお店に着いてしまいましたが、さとうさんや他のスタッフさんが快く対応してくださりました。
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

初めてのマツパ、さとうさんに担当していただけて本当に良かったです♡

次回のマツパやヘアカラーもさとうさんにお願いできればと思っております!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🎀

今回は本当にありがとうございました!

さとう さやかのプロフィール画像

さとう さやかさんからの返信

きら 様

先日はお越しいただきありがとうございました🎀

まず初めてのマツパを当店でお任せ下さりありがとうございました><💧初めてだと緊張などあると思いますが、お客様が安心して施術を受けることができたと言っていただけて、私もほっとしました☺️

お仕上がり気に入って頂けて良かったです💞私も沢山お話できてとても楽しい時間でした!!!

ぜひぜひ次回のマツパ、ヘアカラーも私でよければ担当させていただきたいです🤍

また機会がありましたら、いつでもお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございました,,>_<,,♡

返信日:2024年1月24日
  • 🎀さんの口コミ

就職のため金髪から暗く染めていただきました!
    黒くはなりすぎず若干ブラウンが入った理想の髪色にして頂き満足してます💖
    して欲しい色が定かではなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです^^
    またお願いしたいです!!

• YUさんの口コミ

仕上がりがとても理想通りで、感動です!
    またお伺いしたいと思います^_^

さとう さやかのアピールポイント

🎀 当日予約🆗 目元ぱっちり"可愛く"します 🐇♡まつ毛もカラーもお任せください🌙泉中央駅から徒歩3分❕⠀ ⠀ ⠀ Instagram▶︎▷@saya._.o74.

多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🍒

sofa泉中央店に勤務しているさとうです!☺︎

🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬

minimo新規限定価格なので、マツエク初めての方も付け替えたい方も、ぜひいかがでしょうか?
オフ➕コーティング代が無料(新規の方のみ)です🧚‍♀️

マツエク、マツパ、カラーしたい方"大募集"していますので、お気軽にお越しください🌈

Instagramからのご連絡もぜひお待ちしております🎀💖

☁ Instagram ‎𓊆 @saya._.o74 𓊇 ☁️

🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬

お気に入りについて🐩♡

❤お気に入り❤登録していただきますと、スムーズにやりとりができます🎶

(キャンセルの際もメッセージのやりとりが出来るようになるのでぜひお願いいたします💭 𓈒𓂂𓏸)

場所➡️sofa泉中央店
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 winビル2F
《 泉中央駅徒歩3分🚶‍♀️》
《 八乙女駅徒歩15分🚶‍♀️》

連携の駐車場はございませんので、近隣の駐車場をご利用ください!施術料金が¥4,400〜の方に限り、1時間以降から30分につき100円キャッシュバックしております💫

🍒💟

【⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️】

さとう さやかのプロフィール

こんにちは!!☺︎ sofa泉中央店で美容師のアシスタントしています、さとうさやかです🌿

アシスタント💆‍♀️兼アイリスト👀として勤務させて頂いております❕

お気軽にご連絡ください🎶

instagram ▷▶▷ @saya._.o74

ヘッドスパ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、ゆるふわ
明るく笑顔でお迎えします!‎🤍 初めてのマツパ、マツエク、カラーもお任せください🐬 カウンセリングから最後まで丁寧な施術と接客を心がけています🪄🫧
音楽🎧、服👗、カフェ巡り☕️、お笑い🗣、LDH🕺
美容師免許

sofa 泉中央店の詳細情報

sofa 泉中央店の内観・外観1

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa 泉中央店付近の駅のマツエクサロンを探す