初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました!
希望通りに仕上げていただけて大満足ですっ!👀✨
施術中はお仕事や美容のお話ができてとても楽しく、あっという間でした♪
予約時間よりも少し早くお店に着いてしまいましたが、さとうさんや他のスタッフさんが快く対応してくださりました。
ありがとうございました🙇🏼♀️
初めてのマツパ、さとうさんに担当していただけて本当に良かったです♡
次回のマツパやヘアカラーもさとうさんにお願いできればと思っております!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🎀
今回は本当にありがとうございました!
理想通りの仕上がりで満足です。
次はマツエクやる機会があればお願いしたいです。
説明も丁寧だったし、仕上がりも良かったのでまた行こうと思ってます!
🎀 当日予約🆗目元ぱっちり"可愛く"します ♡.*・゚まつ毛もカラーもお任せください🪞泉中央駅から徒歩3分❕⠀ ⠀ ⠀ Instagram▶︎▷@saya._.o74
多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🩰
sofa泉中央店に勤務しているさとうです☺︎
カウンセリングから最後まで丁寧な施術と接客を心がけています🪄
🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬
minimo新規限定価格なので、マツエク初めての方も付け替えたい方も、ぜひいかがでしょうか?
オフ➕コーティング代が無料(新規の方のみ)です🧚♀️
マツエク、マツパ、カラーしたい方"大募集"していますので、お気軽にお越しください🌈
Instagramからのご連絡もぜひお待ちしております🎀💖
☁ Instagram 𓊆 @saya._.o74 𓊇 ☁️
🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬🤍🍬
お気に入りについて🐩♡
❤お気に入り❤登録していただきますと、スムーズにやりとりができます🎶
(キャンセルの際もメッセージのやりとりが出来るようになるのでぜひお願いいたします💭 𓈒𓂂𓏸)
場所➡️sofa泉中央店
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 winビル2F
《 泉中央駅徒歩3分🚶♀️》
《 八乙女駅徒歩15分🚶♀️》
連携の駐車場はございませんので、近隣の駐車場をご利用ください!施術料金が¥4,400〜の方に限り、1時間以降から30分につき100円キャッシュバックしております💫
🍒💟
【⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️】
こんにちは!!☺︎ sofa泉中央店で美容師のアシスタントしています、さとうさやかです🌿
アシスタント💆♀️兼アイリスト👀として勤務させて頂いております❕
お気軽にご連絡ください🎶
instagram ▷▶▷ @saya._.o74
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)