Un.Reve所属・乙幡陽佑の口コミ

• まる さんの口コミ

前回のカットモデルに引き続き今回デザインカラーをお願いしました!
    ブリーチは痛みが凄いと思っていましたが、今までよりサラサラになり、びっくりしました♪
    私の納得いくまで相談にのってくれたり提案してくれました!
    とても信頼している美容師さんです(*^^*)
    カラー中暇になりがちですが、お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    わたしが想像していたよりも、さらに上の仕上がりにしてくれるので、これからもお願いしたいなあと思います!(∗•ω•∗)

• みさき さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    次回はカラーも是非お願いしたいです(^^)

• YU-MIN さんの口コミ

カウンセリング、スタイルの提案、施術まで
    全体的に丁寧に対応していただきました。
    乙幡さん本人と、指導オーナーとの話も楽しく、技術面だけではない良さがありました。
    ご縁がありましたら、またお願いします♪

とても、素晴らしくカットして頂きました。
    各々の顔の形に似合う髪型や、流行りの髪型の傾向を教えて頂き、それも取り入れカットして頂きました。丁寧に、且つ先生の的確なアドバイス、先生と乙幡さんのトークも面白く、和やかな雰囲気の中仕上げて頂きました。カラーの最新の艶やかカラーも取り入れている????らしく(他のお客様との話の中で聞いたのですが)

そのカラーが良いと隣にいたお客様が話していました。とても素敵に仕上がったので、かなり、おすすめです。素敵な二人のスタッフさんでした^_^

• しむ さんの口コミ

3.3

初めてお願いしました。
    クセの事を考えて頂き丁寧に対応してもらいました。見た目より軽くなり嬉しいです。

• め。 さんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました!
    次は染めに行きたいです☺︎
    またよろしくお願いします!

• ユリ さんの口コミ

ショートは似合わないと半分諦めていたんですが長さと全体の形や遅れ毛を私の顔立ちに最適に合わせて切って下さって初めてのショートが今までで1番のお気に入りになりました🙏✨
    とても高い技術を持っている方だと思います!
    自分で行うセットもとてもやり易くまた次も絶対にお願いします😌

• みさき さんの口コミ

今まで納得する髪型になった事のないめんどくさい私でも初めて大満足の仕上がりです🙆❤️
    ただ切るだけじゃなくて私のやりたい髪を私に合うようにしてくれました😭
    質問も今までの美容師さんは曖昧に答えられたり微妙でしたが
    ちゃんと私のやりたい髪型+私の場合はどこをどうしたらいいのか提案してくれて仕上がりをみたら本当にその通りでした💡

コテで巻いた時もとてもやりやすかったです...😭!
    簡単にフワフワに出来てワックスをつけた時に毛束になってくれて
    ちゃんと私の悩みを的確に汲み取って切ってくれたんだなと嬉しかったです😭
    家族や友達にも大絶賛してもらえました☺️
    リピーターになりたい美容師さんです!!

• まる さんの口コミ

先日、初めて利用させて頂きました✨
    急な予約だったんですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました(;_;)
    来店した際にわたしの髪のクセや、毛流、髪質、骨格の悩みを聞いて下さって、顔やパーツでカバーした方がいいところ、生かした方がいいところも、きちんと教えてくれるので、有難かったです!
    今回、短めのボブにして頂いたんですが、今まで顔が大きく見えそう、丸く見えそう…とチャレンジできずにいたのに、髪型で私の骨格や顔つきの場合部分的にどうした方がもっと可愛いくなるのか教えてくれて、とても可愛いボブにして頂きました😭💗
    職場や家族、友達にイイジャン!と褒めてもらえました!
    凄く勉強して、努力をされてる美容師さんなんだなぁと感じました。
    美容室で、美容師さんと話すのが苦手な私ですが、フレンドリーで話しやすかったですし、居心地もよかったです!
    次髪の毛切る時もお願いしたいです(*´ч`*)