CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻の掲載

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅10分

CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻の口コミ

こむぎさんの口コミ

傷みに傷んだ髪を切りたいけどロングはやめたくなくて、、というオーダーにも丁寧に答えて下さいました😶💦
    ホームケアについても色々教えていただきありがとうございました!できる限り頑張ります!
    絡まりも抑えられて、サラサラになりました🌛
    ありがとうございました!またお願いします!

堀江 /木下椋麻さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    おうちでもケアがとても大事になりますので簡単なことから始めていきましょう!
    またダメージ気になった際はご質問ご相談お気軽にお待ちしております😊

返信日:2024年2月2日
  • miさんの口コミ

前回切っていただいた時好評だったので再度予約させていただきました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しく過ごせました!

堀江 /木下椋麻さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊

周りからの評判が良かったと言っていただけて僕も嬉しいです!
    更に綺麗なスタイルが切れるよう学びをとめず取り組んでまいりますので、またおまかせ頂けると嬉しいです☺️

返信日:2024年4月22日
  • shimamikeさんの口コミ

当日に相談しながら決めました。
    手入れやシャワーの温度とかセットのこととかも教えていただきました。早速試し始めています。カットの仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

• サっ!さんの口コミ

めちゃくちゃ細かく丁寧にハサミを入れていただき本当にありがとうございました。髪の量が気になる私は見た目も毛束も見るだけで分かるくらい切っていただきました。
    とても満足しています!
    明日からの仕事も気分も転換できるくらい頑張れそうです✨

堀江 /木下椋麻さんからの返信

サっ!様、ご来店及びクチコミを頂きありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!

これからもショートとボブを両立できるようなスタイルにしていきましょう😊

CHARLES DESSIN 北堀江店
    木下椋麻

返信日:2024年2月27日
  • miさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!

堀江 /木下椋麻さんからの返信

mi様、先日はご来店及び素敵な口コミをありがとうございます!
    次の時には左右の毛量も揃えられると思いますので次もぜひお任せ下さい😊

charles dessin 北堀江店
    木下 椋麻

返信日:2024年2月29日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHARLES   DESSIN付近の駅の美容室・美容院を探す