CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻の掲載

CHARLES   DESSIN 堀江 /木下椋麻

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅10分

CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻のメニュー

CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻のフォト

CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻の動画

CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻の口コミ

こむぎさんの口コミ

傷みに傷んだ髪を切りたいけどロングはやめたくなくて、、というオーダーにも丁寧に答えて下さいました😶💦
    ホームケアについても色々教えていただきありがとうございました!できる限り頑張ります!
    絡まりも抑えられて、サラサラになりました🌛
    ありがとうございました!またお願いします!

堀江 /木下椋麻さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    おうちでもケアがとても大事になりますので簡単なことから始めていきましょう!
    またダメージ気になった際はご質問ご相談お気軽にお待ちしております😊

返信日:2024年2月2日
  • miさんの口コミ

前回切っていただいた時好評だったので再度予約させていただきました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しく過ごせました!

堀江 /木下椋麻さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊

周りからの評判が良かったと言っていただけて僕も嬉しいです!
    更に綺麗なスタイルが切れるよう学びをとめず取り組んでまいりますので、またおまかせ頂けると嬉しいです☺️

返信日:2024年4月22日
  • shimamikeさんの口コミ

当日に相談しながら決めました。
    手入れやシャワーの温度とかセットのこととかも教えていただきました。早速試し始めています。カットの仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻のアピールポイント

本日予約可能です🌸minimo限定クーポン通常の半額以下でご案内してます!年間200回以上美容師さん向けのセミナーをするオーナーの元で修行させて頂いております😊是非1度体験しに来てください😊

当日のご予約大歓迎です🙆‍♀️
営業状況によってお断りさせていただく場合がございます🙇‍♂️

CHARLES   DESSIN所属・堀江 /木下椋麻のプロフィール

北堀江で美容師をしています!
スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております!
カット以外の施術は合格を頂いておりますが、スタイリストデビューまで特別価格でご案内させていただいておりますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
精一杯施術させていただきます😊

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ストリート
ダメージが気になる方はぜひご相談ください! ダメージをさせない施術+ダメージを補修する施術のどちらも得意としており、施術する前より施術後の方が質感が良くなっている施術を目指しております!
サッカー、漫画
Jrスタイリスト

CHARLES   DESSINの詳細情報

CHARLES   DESSINの内観・外観1

CHARLES   DESSINの内観・外観2

CHARLES   DESSIN

大阪府大阪市西区北堀江1-8-14 キャピタルビル1F2F (地図

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅10分
四ツ橋駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHARLES   DESSIN付近の駅の美容室・美容院を探す