推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• かれんさんの口コミ

当日のお昼過ぎに予約したのに、夜遅くまで丁寧にやって下さって、申し訳ないと思いつつ、とても助かりました。
    髪色選びでは、こちらの曖昧な意見に少しずつ助言をしてもらいながら、私がやりたいようなスタイリングを提案して頂いて、とても満足しています!
    また行きたいです!☺︎

• ぽむさんの口コミ

先日デート前に前髪カットとヘアセットをしていただきました!(*^_^*)
    授業で予約時間に30分ほど遅れたにも関わらず快く対応を引き受けてくださったので、とても助かりました。

なんといっても施術の早さとクオリティの高さが凄いです。要望を言う前に時間がないということを察してくださり、前髪カットは軽く整える程度に、コテ巻きに重点を置いてくださりました。

こんなに髪の毛巻くの早くて上手い人いるのか?というレベルで開いた口がふさがらず。。笑
    私の地毛は本当にどの美容院行っても巻きがすぐ取れてしまいストレートに戻るのですが、なんと夜帰宅するまでフワフワのままで感動しました…!!ヾ(*´▽`*)ノ

絶対また利用します!ありがとうございました!♡

• まさやさんの口コミ

仕上がりも満足です。
    有難うございました。

• カナさんの口コミ

気さくに話しかけていただけたので、とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    カラーは全く考えずに行ってしまいましたが、髪質や要望に合わせた色を提供していただき、仕上がりも満足です!

• あいみさんの口コミ

主に前髪のカットとトリートメントをしていただきました!マッサージもしていただけて良かったです!
    カット後の手入れについて等も交えてお話していただけて安心することが出来ました!
    お菓子もあって、雰囲気も一つの家の部屋のような感じでとても落ち着けました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    カットの際はまた行こうと思います!

• 結さんの口コミ

2人とも良い感じに仕上げてもらい、満足です!ヘアカラーも一緒に決めてもらえたので良かったです!髪のケアやコテの使い方なども教えてもらえて良かったです!しっかりオイルケア頑張ります~!今日はありがとうございました!!

• 莉子さんの口コミ

自分が持って行った画像のようなイメージ通りにカットして頂きました。また、私の髪質をみて、ブローのやり方や、カット後のスタイリングのやり方まで丁寧に教えて頂きました。またこちらに行きたいと思います!

• ミヅキさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    この色とこの色の間…などわがままなカラーを希望してしまったのですが私が望んでた通りの色になって嬉しい限りです(><)とても面白い方で楽しい時間を過ごせました!お店の雰囲気も良くてぜひまた伺いたいです!!

• ねねさんの口コミ

雰囲気がとてもよく、どんな髪型にするかあまり決まっていないまま伺いましたが、相談にも応じていただきました。周りからも似合うね、と言ってもらえて自分でもとても気に入っています。

• まこぴさんの口コミ

店内がすごく綺麗で雰囲気も良く居心地がよかったです^_^
    いい色に染めてもらいました(^ ^)

• AYAさんの口コミ

美容院が苦手な私にとって最高の美容院です!
    飯野さんにはこれからもっとお世話になりたいです、ありがとうございます❤︎

• Ahnさんの口コミ

一度予約の日付を間違えてしまってキャンセルしてしまったのにも関わらず再度予約してもとても感じの良い対応で嬉しかったです。施術も丁寧で悩みにしっかり寄り添ってくれる感じでまた通いたいと思いました!

• edmontonさんの口コミ

初めての訪問でしたが、丹野店長さんにとても癒され三時間リラックスして過ごせました。お店もアットホームな雰囲気で、オシャレな作りでなんと言っても技術が素晴らしいと思います。
    だいたいのイメージだけ伝えましたが、大満足です!
    新しい美容室探しは大変かな、と思っていましたがこれからはここにしばらくお世話になりたいです!
    ありがとうございました^ - ^

• ちぃさんの口コミ

今日はお世話になりました(^^)
    楽しすぎてあっという間!
    ミニモからの対応、接客全て最高でした!
    サービスもすごくてビックリです!
    久し振りのダブルカラーだったので
    とても迷っていたのですが
    嫌な顔ひとつせずに親身になって
    考えてくれました(>_<)♡
    おかげ様でとても可愛い色にしてもらいました!
    家からは遠いのですが、これからは
    ここでお世話になろうと思います(^^)

お店の雰囲気や美容師さん同士も仲が良く、3時間ほどあった施術もとても楽しめました(^^)
    久しぶりにブリーチをしましたが、以前別の美容院でブリーチした時よりも全然痛みが少なく、一回のブリーチでできる限り色が抜けるようにして頂いて大満足です!!

• ぺーこさんの口コミ

アットホームな雰囲気でこじんまりとした可愛らしいお店です。カラーとカットをお願いしましたが仕上がりにも満足です。
    やたら話しかけてくる接客(男の人に多い)でなく、スタッフの方が皆さん女性なのも良かったです。
    あえて言うなら雑誌はなくタブレットで雑誌や漫画、映画を自由に観れる感じでした。ただ読み込みがなんだか遅くて観るのに時間がかかりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• み。さんの口コミ

曖昧なイメージを汲み取ってくださってとても可愛いくしてもらいました(^_^)!サロンでの居心地も良くて、疲れる事なく過ごせました!また機会があったら行きたいですありがとうございました❣️

• うえさんの口コミ

髪を明るくしたいけどブリーチしたくないというワガママを聞いて頂けてありがたかったです!

• 早希さんの口コミ

店内も綺麗で、対応もすごく良くしてくれてとても居心地が良かったです!カラーも満足なものに出来上がってまた今度お願いしたいと思います♪何よりも店員さんがフレンドリーで楽しかったです(^^)ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

すごく素敵な雰囲気で良かったです!

髪型とか色とかあまり決めずにいったのですが、一緒になって考えてくださりとても満足のいく髪色と髪型になりました。

雑誌や映画、漫画なんかもタブレットで見れたり、お菓子も頂けたり、スタッフの方々もすごく皆さん優しくて面白い方々ばかりで、満足です。
    また行きたいです!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す