推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• ちひろんぱさんの口コミ

カラーの仕上がりが最高すぎてほんとに気に入ってます♡
    いろんな話もたくさんできて楽しかったですし、また次東京行くときは絶対また伺わせてもらいます(*'▽'*)

• もとみさんの口コミ

飯野さんはとても話やすく質問にも丁寧に答えてくださいました!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました☺︎

• みの莉さんの口コミ

サービスも良かったし、仕上がりも今までの美容室で一番良かったし、飯野さんにおまかせしてよかったです(^_^)おまかせが一番オススメです(笑)またいきまーす!

• あやさんの口コミ

丁寧な接客、迅速な対応、とっても素敵です。色味もいつも素敵にしてくださって、メイクのアドバイスなども頂けたりもします。充電器の貸し出し、丁寧なトリートメント、お菓子や飲み物、雑誌の用意などサービスも充実しており、店内もかわいくお洒落です。また通いたいと強く思える素敵なサロンさんです。

• 琴音さんの口コミ

前日予約をして、時間も遅れてしまったのにもかかわらずお優しい対応をしていただきました( ; ; )
    髪の毛も痛み切っていて本当は明るい色ができなかったのにしていただいて、とてもいい色で本当に嬉しいです!
    話も楽しく、またお伺いさせていただきます!!

しっかりイメージを固めずにアバウトな感じで行ったのにさらっと理解して頂いてすごく素敵な髪にして頂きました♡飯野さんとても気さくな方でおかげでリラックスして過ごせました!ありがとうございました♡

なにも決めずに行って緊張してましたが、お気に入りのカラーにしてくれて大満足です♡
    セットも可愛くしてくれてありがとうございます!
    おしゃれな空間で、楽しくお話しもできたのですごく居心地も良かったです╰(*´︶`*)╯♡

• 永井仁美さんの口コミ

こんな風になりたいっていう
    アバウトなイメージをお伝えするだけで
    カットもカラーもパーマも
    なりたい通りにしていただきました!
    ダブルカラーとパーマは初めてで
    怖いところもあったのですが
    お願いしてほんとによかったです!

雰囲気もあたたかくて
    とてもすてきでした。

ぜひまたお願いしたいです!!

髪の悩みにしっかり
    応えていただける施術で
    とても満足です!!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    サロンも可愛らしく、サービスも
    気持ちよくて素敵な時間を過ごせました!
    自分の髪質は伸ばすのに向いてないかもしれないと
    悩んでいたので、カットの技術で綺麗に仕上げていただいて
    とても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

アットホームな雰囲気で、気さくにお話しができ、リラックスできる雰囲気でした。
    初めてのグラデーションカラーでしたが、綺麗に染まり満足です( ˆ ˆ )
    スタイリングの仕方も教えてくださり、参考になりました。

またお願いしたいと思います。

• もりさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気で髪の相談にも乗って頂きました!
    マッサージも少しして頂いて有り難かったです。
    髪色の仕上がりも良い感じでした☆
    またお願いしたいと思います!

• 萌美さんの口コミ

美容室でこんなに楽しく過ごせたのは初めてです(笑)
    毛質をみながら希望のカラーになるよういろいろアドバイスをしていただきました。
    ありがとうございました\(^o^)/

美容やファッションについて質問したところ、詳しく教えてくださいました!

• ゆいさんの口コミ

ラインの返事が早く、お店の場所も分かりやすく教えてくれるので安心しました!
    あと、あまり髪型のイメージを持たずに行ったのに、理想通りの髪色髪型にしてくださいました(⌒▽⌒)
    またお願いしたいと思います!

• ♡さんの口コミ

お店の雰囲気とても居心地よく
    変な緊張感なくアットホーム感があり良かったです(*^^*)♡

お店の入り口から全て可愛かったです(^ ^)

お店の方々わとてもフレンドリーで
    今後もまた行きたくなりました♡*

皆さんも是非⊂((^▽^))⊃

お店の雰囲気、DIYも素敵で、スタッフさんも親切で、とてもリラックスできる空間でしたし、カラーも、カットも相談にのっていただき、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

本当に気に入る色になりました‼︎
    雰囲気も物凄く良くて店員さんも最高でした♡
    これから通おうと思います♡

• 川島加都恵さんの口コミ

イメージをざっくりとお伝えしただけのにとても素敵に仕上げて頂きました。すごく気に入ってます!
    また違う色味でやってみたいです(^^)
    とてもアットホームな雰囲気でお喋りもとても楽しかったです。

• るみさんの口コミ

髪も赤っぽくならずお気に入りです!
    楽しくお話ししながらやってもらえてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

とても明るい雰囲気で、丁寧に接して頂いて
    心地よかったです♡また行きます(*^ω^*)

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す