推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• natsuhoさんの口コミ

とってもよかったです!また来ます!^o^

• kwさんの口コミ

カラーに関しては良い色に染めてもらいましたが、事前にどんな髪色にしたいか分からないので写真を持ってきてもらいたいと言われました。ですが、メッセージや募集の文には書いておらず、、、(一緒に相談して決めてもらいたいと思ってました。)
    土日料金やミディアム料金がかかることも書いていなかったので、事前にそのようなことを書いておいてもらいたいと思いました。(表記料金より+1000円かかりました)

• あゆみさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧な施術でとても良かったです!

• makiさんの口コミ

最初のミニモのやり取りから最後のお見送りまでとても丁寧に対応して下さいました!色々な気遣いもして下さってとても嬉しかったです(*^_^*) 髪色も満足です(*^_^*)

• りょーさんの口コミ

赤みが抜けきれてなく手強い色をすごく綺麗な色に仕上げてくださいました!
    大満足でしかないです!!
    夢のような引き出しにも感動しました!
    楽しくとても雰囲気の良いお店で、絶対また行きたいと思います

• miyuさんの口コミ

初めてのカラーという事で、不安もたくさんありましたが
    想像以上のとてもキレイなカラーに仕上げていただいて嬉しかったです!お話も面白くて、とても楽しい時間でした(^^) 色落ちもたのしみです!
    またカラーをする際は是非お願いしたいと思います(*^^*)

• nacoさんの口コミ

初めていくサロンはいつも緊張してしまうのですが、本当に楽しく過ごさせて頂きました!
    初めて挑戦する髪型だったのですが、とっても可愛く似合わせカットをしてもらって、お願いしてよかったです!!
    髪色、髪型、対応すべてが最高ですっかりファンになってしまいました。次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)

• Y子さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました

• 宇田川 果澄さんの口コミ

友達と一緒にカラーをしていただきました!美容室も可愛くて落ち着けました。心地よかったです^_^また美容師さんも人柄が良い方でお話も楽しかったです!とても満足です。また機会があれば行きたいなと思います♪ありがとうございました!!!

店内の雰囲気がとても良くて、居心地がよく、髪型も理想通りになり満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また来ようと思います☆

• よっこさんの口コミ

すごいフレンドリーで初めて染めたんですが、おまかせにして正解でした!!
    とっても満足です!!

• りささんの口コミ

初めてのカラーはとても不安でしたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です
    何度か予約変更をしてしまい、それでも希望通りに対応していただけました。本当にありがとうございます
    お店での対応もとてもよくして頂いて、 すごく楽しかったです
    今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました✨

• フミカさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました(o^^o)
    ありがとうございます(o^^o)

• まいこさんの口コミ

今回髪の毛をバッサリと切りショートヘアにしてもらったのですがとても理想通りの髪型になってとても嬉しかったです^_^
    スタイリング方法なども詳しく教えてもらい参考になりました!

少し緊張してましたがとても楽しい会話で今までの美容院の中で一番リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    また次回もお願いしたいです♪

• かんにさんの口コミ

細かいところまで配慮していただき、話しかけやすくて居心地が良かったです。
    店内もとても綺麗な印象でした。

注文以上ゴージャスに仕上がったので、次回もまたよろしくお願いしたいと思います。

• さやかさんの口コミ

施術、接客などどれもとても満足するものでした!次回も是非お願いしたいと思いました!

• ななこさんの口コミ

市販の黒染めをしてしまっていて綺麗にカラーを入れてもらえるか不安だったんですが、
    意見も聞いてくださり、満足のいく色にして頂けました!!
    髪についていろいろなお話もして頂いて、
    次回また髪をいじっていただくのが楽しみです(^_^)

• みのりさんの口コミ

赤髪からグレーにしたいとオーダーしたのですが赤みも残ってるし、染めた当日にも関わらず、家族にも友達にもバイト先の人にも色を変えたことを気づいてもらえませんでした。

• しおねさんの口コミ

たのしかったし綺麗なカラー入れてもらえたし大満足です!お菓子もいただけたし笑

• ともみさんの口コミ

パーマが初めてでとても不安だったのですが、とっても私の理想としていたスタイルにして頂いて本当に嬉しかったです( ; ; )
    また髪色もとっても素敵な色になりました( ˊᵕˋ* )
    サロンもとても素敵で、またぜひ行かせて頂きたいです *
    本当にありがとうございました( ; ; )!
    本当に素敵な髪型と髪色になりましたo(^_^)o

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す