推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• 泉菜美子さんの口コミ

時間をかけて希望の色にしてくれてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです^ ^

• 多賀谷遥香さんの口コミ

前日の予約にも関わらず
    とてもていねいに対応してくださいました!
    髪色もとてもよく、
    満足しています!!
    次回はカットで伺いたいです!

• なさんの口コミ

黒染めしていたにもかかわらず、思っていた通り赤みのない色にしてもらえて、ヘアアレンジの方法まで教えてくださって本当にありがとうございました!髪型お気に入りです^ ^

• さくらさんの口コミ

グレージュカラーでブリーチしました。
    赤みは無くなるって初めに言われたのにしっかり赤みが残ってしまい、施術後に「赤み綺麗になくなりましたね〜」って言われたので残ってるって言い出せませんでした。
    誰がどう見ても赤みが残ってます…

染めて1週間も経たないうちに他の美容師の方にあった時に聞いたら、とてもブリーチしたとは思えない赤みの残りだと言われました(._.)
    しかも斑らという…

結果ブリーチは斑ら。しかも色は抜けてない。色も1週間で誰もが認めるブラウンに。
    お金払って髪を傷めに行っただけでした…
    他のとこでやり直すにも下手にブリーチしたばかりなので髪のことを考えると出来ない…
    どっちにも進めない状態です(・ω・`)

• ふじわらさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました^^
    またぜひよろしくお願いします!!

• わかめさんの口コミ

店内が可愛くて素敵なサロンでした(﹡ˆˆ﹡)

カラーもばっちりいい感じにしていただき、とても満足しています!また、接客もすごく丁寧で、すごしやすかったですˆˆ

また是非よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• 石合由樹さんの口コミ

お忙しい中、当日対応して頂きありがとうございましたm(__)m
    連絡のやりとりから帰りの最後まで丁寧に親切にしてもらい、ぜひ次回もお願いしたいです!
    いろいろお願いをしてしまいましたが、要望に応えて頂き、仕上がりも可愛く気に入りました‼
    ありがとうございましたm(__)m

• YOKOさんの口コミ

カラーをしていただいて、とても艶感が出て気に入っています★
    アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂いたので、日々頑張ってます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします★

• ユキ♡さんの口コミ

前日に変更させて頂いたのにも関わらず綺麗な仕上がりにして頂きとても満足しております。
    次回はカットさせて頂きたく思っています。

• 渡邉あいさんの口コミ

髪もめっちゃかわいくカットしてもらって話も楽しくてもう最高でした!!!!ありがとうございました!!!!

• まりぃなさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、希望通りのアッシュを綺麗に入れていただき、可愛い仕上がりになりとても満足しています!サービス等の接客面もとても良かったです!

• みーなさんの口コミ

予約では無理なお願いも聞いてくださったり
    サロンでの対応が素敵すぎました(笑)
    また行きたくなるような感じで、
    とってもありがとうございました ☆〜(ゝ。∂)

• さえさんの口コミ

色がとても綺麗で、とても素敵な色にしてもらいました!サービスも良かったのでまた利用したいです

予約確定後も丁寧に対応していただいて安心感がありました!店内はこじんまりと落ち着いた雰囲気でまさに隠れ家的なお店✨✨仕上がりもイメージ通りでした、ありがとうございました!

カラー&トリートメントをしていただきました!

理想通りのカラーになって
    とても嬉しいです(^^)

会話もとっても楽しくて
    また行きたいと思うサロンです♡

• 怜さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良くお話もしやすくて安心しました。カラーの仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ばななさんの口コミ

カラーの仕上がりもとてもきれいな色味にして頂きました。
    初めての美容室だと要望がうまく伝えられず
    なかなかしっくりこないことが多いのですが、飯野さんの明るさと面白さでご相談させていただく段階から間違いないなと思いました!
    是非また次もお願い致します!

本日17じからおじゃまさせていただきました!
    事前に行き方も丁寧に教えて頂きとても助かりました

カラーをしましたが、今までで一番好きな色味かもしれません!しかもトリートメントのおかげか傷まずで嬉しいです〜次回も同じ感じでお願いしたいくらいです!

プライベートのお話もたくさんできて。。アシスタントの方(お名前聞きそびれちゃいました)と境遇が似ていて救われました!笑

楽しい時間を過ごせました

• ほのかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    お話も楽しくて、可愛いサロンで、リピートしようって思いました☺︎落ち着く空間です
    こういう色にしたい、というのが特になかったのですが似合う色、流行りの色でやってくださって本当に満足です☺︎あと、巻き方も教えてくださってありがとうございました
    今度はめいくのこととかも色々お話したいです!

サロンの雰囲気も美容師さん方もとっても親切で楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    ヘアアレンジの仕方や、マッサージが気持ちよくて落ち着けました!!

ただロング料金がかかるのがしらなかったので
    思ったよりミニモで設定されてる料金より少し高くなったのは驚きでした、、、

初めの設定で書いていただけると嬉しいです(;_;)

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す