推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

k.nさんの口コミ

初めて予約しました(^-^)
    すごく予約のやり取りからめちゃくちゃ
    丁寧に対応してくれて、道案内も
    きちんと教えてくれました(≧∇≦)
    私がどういう髪型髪色にしたいか
    迷ってで曖昧な感じに伝えたのですが
    すごく親身になって考えてくれて、
    施術してもらいました★
    出来上がりはもー最高ですっっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    色も今までで1番いい感じだし、
    髪の毛も思った通りにイメチェンできたし❤︎
    お店の雰囲気とすごく可愛いし!
    また机の引き出しのお菓子にテンションが
    あがり、またケータイの充電までさせてくれて
    サービス充実してて素晴らしかったです\(//∇//)\
    飯野さんもめちゃくちゃいい人で
    もー絶対また来ますっっっ!!!!!
    いい美容院出会えました╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました♡♡♡♡

• あかりさんの口コミ

スタッフみなさんの対応が良すぎて
    嬉しかったです!
    子供連れて行っても嫌な顔されずに
    最初から最後まで素晴らしい接客でした😭♡

エクステの付け方もよく
    80本でしたがとても馴染みました!!

お菓子散らかして申し訳なかったです。。

また是非行かせて下さい!!

• ywwwさんの口コミ

10年ぶりのエクステでした。お手入れ方法や外し方の説明が丁寧でわかりやすかったです!少し遅れての到着でしたが、対応も優しくマイナス要素0です。髪質もサラサラで大満足です😊

• 茜さんの口コミ

接客中に高圧的な態度が怖かったです。
    早めに着いてしまった私自身も悪かった?のですが、待合の椅子から立たないで・最低限トイレはどうぞのように、初めましてがそんな態度なのか、これからこの怖い人に施術されるのかと緊張しました。
    私が早く来てしまい、焦らせてしまったのかもしれないですが、経験年数が長い方でここまで接客技術が伴っていない方は初めてでした。
    掲載サロンとビルに載っている名前が違い、本当にここで合っているのかわかりにくいです。また、女性スタッフのみと書いてありますが、男性スタッフが普通に出てきてびっくりしました。
    せっかくのイベントなのに本当に最悪のスタートでした。

追記
    プロフィール欄の施術についてに記載ありますよ。
    他の方の口コミにも多々ありますが、教えを乞う返信は大人としてやめたほうがいいですよ。
    ただでさえ低評価をしているのに、なぜ指摘までしないといけないのか、角が立つので…

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

茜様、大変申し訳ございませんでした。
    当日、30分以上早くのご来店で私が予約時間を間違えてしまっていたのかと思い
    とても焦ってしまいました。
    その時、施術中のお客様にも
    【次のお客様来ちゃってますよね。ごめんなさい。】と、とても気を遣わせてしまい
    茜様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。

道順などのメッセージを出来ずに迷わせてしまい申し訳ございません。

また、【女性スタッフのみ】の記載が何処になっているのか分からずご教示頂ければと思います。

• こにさんの口コミ

嫌味な発言が多く、非常に腹立たしかったです。
    また、予約時間を変更されたのに対し、謝罪もなし。
    接客業に従事しておりますが、ここまで不愉快に思ったのは初めてです。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当日のご予約におきまして、
    スムーズなご案内ができなかったこと、
    お客様のご期待に添えなかったこと、
    心より反省しております。
    お客様のご不満を引き起こした点について、
    スタッフ間でのコミュニケーションとスキル向上のトレーニングを強化し、同様の事態が二度と発生しないよう努めます。

‼️前髪カットのメニューで、スタイリングされてのご来店の注意を促す事や、
    ヘアセットのご要望が多い場合は、ヘアセットのご予約を促す説明文を追加させて頂きました。
    また、施術中は施術のしやすい身なりのお願い(ダウンジャケット着用での施術は事故に繋がる事がある為)も同時に記載を増やさせて頂きました。

お客様が快適に過ごしていただけるよう、
    今後はより一層丁寧で迅速なサービスを心がけ、
    技術向上にも努めてまいります。
    ご協力いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月11日
  • 虎杖さんの口コミ

まず、5分遅刻してすみませんでした。
    そこからもう「キャンセル扱いです」「普通ならもう帰ってもらうんですけど」「時間ないんで早くしてください」など高圧的に言われてもう普通に帰ればよかったとずっと後悔しています。
    これ記入してくださいって言われて記入してるのに急に強く頭掴んで真っ直ぐにされたり嫌味ばっか言われたり誕生日なのに最悪な気分でした。
    時間に急かされたけど結局時間余ってるし意味がわかりませんでした。
    あまりにも酷くて言われたことない言葉まで言われてお店から出たあと思わず涙がこぼれるくらいでした。
    お客様は神様では無いですけどお金もらっている以上それなりの態度はして欲しいです。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

先日は大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間になってもご来店されずに
    こちらからも何度かお電話をさせて頂きましたが
    お出になられず、
    そこからのご来店でした。
    サロンの規則で、無断での遅刻の方はキャンセル扱いになっています。
    今回、ヘアアレンジのメニューでしたので
    ご予定があると思い特別に対応させて頂きましたが、
    このような言われ方をされ、本当に悲しいです。

お客様とは、対等な関係で接しております。

遅刻され、謝りもせず当たり前のように早くして!の
    態度を取られ、本当に悲しい気持ちでいっぱいです。

それでも喜んで頂けるよう、施術は一切手を抜かずに
    集中させて頂きましたが
    結果的にご不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

自分の未熟さを痛感させられました。

• かなんさんの口コミ

施術自体やミニモでのメッセージのやり取りはとても丁寧にしていただきました。しかし、接客の態度はとても高圧的な感じで不快気持ちになりました。メッセージの時点で時間が余ればお店にある装飾をつけていただけるとのことでしたが、そもそもどんな装飾がお店にあるかわからない為「おまかせでお願いします」と頼んだところ『言われないとわからないです』とイラついた口調で言われました。
    朝から何度もヘアメイクをされて疲れているのだと思いますし、背術自体はとても綺麗にしていただけましたが、接客業としての対応や口調は気を付けられた方がいいと思います。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。

まず、メッセージでのやり取りで
    とても高圧的に受け取ってしまい身構えてしまっていました。

基本的に30分コースでのお飾りは付いていないのですが
    かなん様から送られて来た画像は、既製品の物でした。

また、どのようなご予定なのか
    好きなお色などのお話しもさせて頂けていなく
    飾りを付ける!が決定事項になっていて
    とても驚きました。

この度は、本当にご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせて頂き
    全力で改善に努めさせて頂きます。

• 依田さんの口コミ

イベント用のヘアセットをして頂きました。事前にヘアメが可能か相談乗って下さりとても安心しました!朝早くからの予約だったにもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    一日中可愛いヘアメでイベントを楽しむことが出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました♡
    少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず
    案内してくださいました♡
    ミニモのやりとりから退店までとっても丁寧でした。
    アドバイスももらったので、ヘアケア頑張りますっ!

• やっしいさんの口コミ

この度は可愛くしていただきありがとうございました!
    巻き方のアドバイスをしっかりしてくださった上、お話をきちんと聞いてくださりとても楽しく素敵な時間を過ごせました!
    また機会があれば是非お願い致します!

• あ!さんの口コミ

お忙しい中とても可愛い髪型にしていただけて満足です、また機会があればよろしくお願いします!

• oumさんの口コミ

他店舗にて付けていただいたエクステのバランスを、整えて頂きました。違和感無く、整えて頂き感激です!どうにかなるか不安だった部分、親身に聞いて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました😊

• ナツミさんの口コミ

詳しく話を聞いてくださり、イメージ通りのヘアセットをしていただきとても嬉しかったです!飾りも可愛くて、悪天候でしたがライブが楽しめました!また機会があれば是非お願いしたいです。

• 楓さんの口コミ

今回で7回目の訪問です!
    毎度毎度私の思い通りの髪型にしてくれるのでここにしか通ってません🍀
    エクステのバリエーションも行く度に増えてるので次は何色があるのかなと楽しみになります!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます💕
    これからもよろしくお願いします🥰

こんなに早く口コミ書いたの初めてです笑
    初めてのエクステだったのでとても緊張していたのですが、メッセージでのやり取りから丁寧に相談に乗っていただいて、当日もゆっくりカラーを選ばせてもらえて嬉しかったです☺️
    施術中も色々とお話していただいてあっという間でした!
    仕上がりも全く違和感がなく、久しぶりのロングにそわそわしてます😌笑
    遅刻したり支払いの時にバタバタしたりと本当に色々と迷惑をおかけしました🥲
    こんなに楽しく過ごせたのは初めてだったのでまたお願いしたいと思います🫶✨

• あみさんの口コミ

あまりイメージがない中、とてもかわいいアレンジをして頂きました!!
    個人的にあまり量産ぽくしたくなかったので丁度いいかわいさでした。
    周りからもたくさん褒められました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

最初のやり取りのメッセージから最後の仕上がりまで最高でした!
    シャンプー台の施術とマッサージが気持ちよすぎて寝れます。
    お店の雰囲気も可愛くてリピ確です!

• りぃさんの口コミ

予約時のメッセージの対応もとても丁寧で、施術も本当に楽しくてあっという間に時間が経ってました!!
    友人や推しにも好評で沢山褒めてもらえました😭
    本当にありがとうございました!!!

• masyaさんの口コミ

とても丁寧で楽しい接客で時間があっという間に過ぎました。仕上がりも驚きと、素敵になった眉に感激でした!ありがとうございました

• きょんたんさんの口コミ

すごく可愛くて理想の髪型に仕上げてもらい大満足でした!
    やりたかった推し活らしくリボンを通す髪型にできて予想以上に可愛く仕上げてもらって幸せです。
    遠いのでなかなか行けませんが、東京で推し活のタイミングがあればまたお願いしたいです!

• さゆさんの口コミ

イベント系のヘアメをして頂きましたが、本当に可愛くって大優勝🏆でした🫶💗
    お話も楽しくって今度はエクステとカットでお邪魔しようと思います😌

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す