推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• みんさんの口コミ

カット・ダブルカラー・トリートメントをお願いしました。イメージ通りのカラーとカットになりました。
    カラーの相談にのっていただいたり化粧品についてお話ししたりとても楽しい時間を過ごせることができました。
    携帯の充電器を貸してくださったり、駄菓子が出て来たりすごく充実していてまた行きたいと思いました。

• みおんぬさんの口コミ

初めてのカラーでした!
    縮毛矯正をした上からのカラーでしたが、明るすぎず暗すぎずとても綺麗に染めていただきました飲み物やお菓子、携帯の充電器などもありサービスが充実していました。最後にコテで巻いて仕上げていただけるのも良かったです。

• あすみさんの口コミ

店内は明るく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カラーは思っていたよりも明るく染まりましたが、綺麗な色になり満足しています。
    美容師の方の話も楽しく、携帯の充電ができ飲み物やお菓子も頂きカラー以外も充実していました^^
    最後にヘアアレンジもして頂いて(しかもスピーディーに)至れり尽くせりでした^^

• nanaさんの口コミ

黒染めしていたのにもかかわらずいい色にしていただいてありがとうございます♡とても満足です( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)♡
    サロンの雰囲気もとても気に入りました☆彡

• まおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    子供連れで行けてiPad、充電器と貸してくださりお菓子もたくさんで
    息子ともたくさん遊んでもらえて施術も早く
    髪の気になっていた部分も綺麗にしてもらえてカラーも他では無理って言われた色を綺麗に入れてもらえて本当にありがとうございました!

• せなさんの口コミ

ブリーチした髪の毛で当日予約だったにも関わらず対応が素晴らしかったです!!!素敵な髪色に仕上げていただいきそのほかにも頭皮や肩のマッサージ、iphonの充電、駄菓子など美容以外のとこでも大満足でした!今まででいったサロンの中でもトップになるくらい満足です
    店員の方も2人ともノリ良くて気さくに話すことができました! 即リピート決定です!!!!

• ももかさんの口コミ

ほとんどお任せでやって頂いたのですがとてもかわいい髪色にしてくださって、お話もとてもおもしろくてあっという間に終わっちゃいました*ˊᵕˋ*
    またお願いしたいです♡♡

• なつみさんの口コミ

今回とても久しぶりにカットをし、カラーも暗くしていただきましたが、思っていた感じにしていただき、まわりからの反応もよくて嬉しかったです!

• はるさんの口コミ

髪型を決めずに行ったのですが、一緒にどのような髪型にするか悩んでくれ、思ってたよりもイメージチェンジができてすごく嬉しいです!

やりながらいろいろと話しかけてくれたのですごく楽しく時間もあっという間でした(^O^)

• 朱里さんの口コミ

終始居心地の良く、落ち着くサロンでした♪
    お話も面白く楽しかったです(^_^)
    仕上がりにも満足です!
    また伺います★

• あゆさんの口コミ

店内がとってもオシャレでとってもリラックスできました!!!
    お菓子や駄菓子があってとても居心地が良かったです!
    再現率が抜群!グラデーションも綺麗に入って髪もサラサラになりました!

• shinaさんの口コミ

場所が分からず遅くなってしまいましたが最後まで丁寧にやって頂けて嬉しかったです!
    少し明るくなり髪もキレイになった気がします( ˶˙࿁˙˵ )今までの美容院と違う感覚でした!また行きます!

• あさはなさんの口コミ

カラー+トリートメントをお願いしました。とても素敵なカラーになって満足です!気さくで気遣いのある女性2人でとてもリラックスできる雰囲気でした。またお願いしたいです。

15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、とても素敵な対応をしてくださいました!
    染めている時も「スマホの充電大丈夫ですか?」「飲み物飲みますか?」と気を遣って頂き、とても心地良かったです。お店もスタッフさんも雰囲気がとても良い所でした!

• どいさんの口コミ

おもてなしが行き届いた落ち着いた素敵なお店でした!
    雨の中の来店でしたが、濡れた手荷物を気遣っていただき、タオルを貸していただき非常に助かりました。
    また、前髪カットだけでしたが、前髪以外も丁寧に巻いていただき、私に似合うメイクの提案までしていただいて、すごく嬉しかったです(*^_^*)

• れみさんの口コミ

カラー&トリートメントをしていただきました。ブリーチなしにも関わらず、希望通りの色になり大変満足しています!対応も良くスムーズで、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• 莉子さんの口コミ

人が多すぎるサロンが苦手な人はオススメです!
    隠れ家みたいで、凄く落ち着けます!

頭皮マッサージして頂いたり、
    色とか流行りとかも教えてくれたり、
    嬉しいことが多いです!

髪のくせとか毛質とかもちゃんと考えて、
    施術してくれるので長持ちします!!

時間にかなり遅れてしまったのですが、気持ちよく迎えてくださいました。
    スピーディ且つ丁寧な施術で、あこがれている髪型にしてもらえてほんとうに満足しています(*´ω`*)
    店内もスタッフの方もとてもかわいくて、またお願いしたいとおもいます(^_^)

• ayaさんの口コミ

施術中のお話がとても楽しかったです。
    カラーの色も一緒に考えてくださり素敵な色になりました。
    是非またお願いしたいです。

• 藤本桂さんの口コミ

お店にいたお二人ともとっても明るくて親切な方でした!
    今回はカラーとトリートメントをして頂いたのですが、本当に希望通りになり大満足です。また是非行きたいです!
    ありがとうございました✨

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す