推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• はりねずみさんの口コミ

前日予約にも関わらず、迅速且つ丁寧に対応していただきました!
    当日もフレンドリーに接客してくださり、緊張せずにリラックスした状態で施術を受けることができました(^-^)
    髪の長さで悩んでいましたが、アドバイスをしていただき気にいるスタイルにしていただきました(*^^*)
    また、普段しないアレンジをしていただき新しい自分を見つけることも出来ました!
    次回もお願いしたいと思います〜〜

• 中下舞さんの口コミ

素敵なお店でした!
    アバウトな要望のカラーをしてしまいましたが、納得のいく色味でとても気に入っています(*^^*)
    会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました(^ω^)また是非利用したいと思います!

• ひなこさんの口コミ

前日予約でも丁寧に対応してくださって、施術も希望通りでしたまた、お店も綺麗で雰囲気とかも落ち着けてよかったです!!

• りほさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    当日予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。素敵な隠れ家的なお店で、置いてあるお菓子が駄菓子とかもあってギャップが面白かったですが、楽しい時間を過ごせました。
    また、とっても気さくな方でおしゃべりしていてあっという間に終わりました。
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しています。イメージ通りで、艶感のある感じに仕上がってルンルン気分です。
    またお願いしたいです♡

• SEIRAさんの口コミ

接客もカラーもトリートメントも
    とっても満足です!
    ぜひ今度はカットもお願いします☻☆

• 日下朝葉さんの口コミ

髪型もあまり決めて行かなくても髪質などを見ながら自分に合った髪型にしていただきました。
    ブローの仕方やケアの仕方も丁寧で分かりやすく教えていただき、とてもよかったです。

• 下田佑香さんの口コミ

髪色で迷っていたのですが、こんなのはどう?と提案してくれて、満足のいく仕上がりになりました!
    前髪も思っていた通りの長さ、軽さにしていただきました!
    予約のときのやりとりもスムーズでよかったです!
    最後に髪を巻いていただいたので、そのまま家に帰るのがもったいなかったです笑
    今度はカットとパーマもお願いしたいです!

• 石川怜奈さんの口コミ

対応、接客、施術どれも満点満足です
    希望通りのカラーに染めていただきました!ありがとうございます♡ヘアアレンジのお話しなどもしてもらえて、とてもリラックスできました!

• 江原京香さんの口コミ

対応がすごく良かったです!アドバイスなどいろいろ教えてくださりありがとうございました!

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪のことに留まらず、メイクのアドバイスや
    すてきな編み込みのアレンジまでしていただいて
    嬉かったです♪
    帰り道に、通りすがりの男の子に
    「あー!エルサみたいー!」と言われて
    びっくりでした(笑)。

また是非お願いしたいです!

• asaさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!髪が綺麗になって嬉しいです。

• あやえさんの口コミ

髪も巻いて下さいました!
    すごく仕上がりも良くて嬉しいです!\( ¨̮ )/

• akさんの口コミ

してみたかった青を入れてもらいました!
    とても綺麗に仕上げて下さってとても満足してます(^^)
    施術中も楽しい時間をありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました★
    まず予約時の対応がスムーズでした!!
    来店してからもやりたい髪型の意見を聞きつつ、
    提案もしてくださってなかなか決められない私に
    とってはとってもとってもよかったです♡
    仕上がりも良くて、最後にカラーまでしてくださって
    心遣いが素敵だなと思いました!
    また今度行きたいなと思いました♡

• 関根笑瑠さんの口コミ

初めてだったのですが、私に似合う髪色を考えくれたり注文通りにして頂きとっても満足でした!!!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれてこれから活用しようと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノとっても楽しい時間でした!
    絶対次も行きたいです!!!

• まさんの口コミ

カラーもカットも好みの仕上がりにしていただけました!
    色々お話ししたり、とっても楽しかったです♪
    綺麗なお店で、雰囲気も気に入りました(*´ω`*)

• 中村さんの口コミ

思っていた以上に素敵な髪型にしてもらって、最後にセットまでしてくださって大満足でした!すごく雰囲気も良くてとっても気に入りました☆また行きたいです

• 神村日向子さんの口コミ

当日予約だったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました!
    カラーもカットも自分が思っていたよりも可愛くしていただいてとても嬉しかったです♡お話もたのしくてあっという間の時間でした!

• ひろさんの口コミ

当日(1時間前)に依頼したのにもかかわらず、迅速な対応でカットして頂きました。
    とても丁寧で、技術も素晴らしく素敵な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

• 直川歩未さんの口コミ

予約の時点から優しく、実際もカラー決めから親身に一緒に考えてくださり、カラー、カットの時もおしゃべりが楽しかったです☺️☺️しあがりも満足です!ありがとうございました

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す