キダ ユウナの掲載
キダ ユウナのプロフィール画像

friista color キダ ユウナ

梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅7分 / 中津駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅15分

キダ ユウナのメニュー

キダ ユウナのフォト

キダ ユウナの口コミ

• mtさんの口コミ

急遽の予約でしたが、希望通りに色々ご相談のっていただきながら素敵に仕上げていただきました(;-;)ドライヤーの乾かし方なども教えていただきとてもよかったです♡⃛

• Maruさんの口コミ

口コミ大変遅くなってしまいました💦
    とても丁寧なカウンセリングから仕上げまでありがとうございました!似合うようにカットしていただき、施術から2週間以上が経ちましたがとても落ち着いています🌟

とても丁寧で安心感のある接客で話しやすい雰囲気作りもしてくださって良い時間になりました。
    カウンセリングや施術途中の説明も細やかで仕上がりにも満足しています。
    またご機会ございましたら、どうぞよろしくお願いします。

キダ ユウナのアピールポイント

[大阪梅田にあるカラー特化salon🥣]当日予約🉑一人一人のお客様にドキドキとワクワク「感動」をお届けできるよう、丁寧な接客を心がけております🤲🏻暖色・艶感カラーやレイヤーカットが得意です🛁

friistaでは、お客様一人一人に合ったケアの方法を
お悩みやライフスタイルをお伺いしながら
一緒に考えてお伝えさせていただいております🙂‍↕️🙂‍↕️

しっかりと丁寧にカウンセリングからさせていただきますので、是非一度 お客様の可愛い・綺麗のお手伝いをさせてください💡💡

新規様からリピーター様まで、たくさんのお得なクーポンもご用意させていただいておりますので 興味のある方や 気になる方は気軽にご連絡ください💌💌

メンズの方のご予約もお待ちしております🎶🎶
※特殊パーマ・特殊カットは系列店メンズ店がオススメです

キダ ユウナのプロフィール

こんにちは🕊

大阪梅田エリアにある“ friista color ”というお店で美容師をしていますスタイリスト兼アイブロウリストのキダユウナです🫧🫧

Instagramからご予約いただいてもクーポン等お使いになれますのでぜひ🤲🏻
@f.o.fg_unaa

トリートメント、レイヤーカット、ぱっつん前髪、似合わせカラー、艶カラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル
基本的には、ナチュラルスタイルやカジュアルスタイルが多めではありますが ナチュラルな中にどこか少しクセのあるようなスタイルが好きです🌀🌀 しっかりとカウンセリングさせていただきますので、似合わせならぜひ一度お任せください🤲🏻🤲🏻
音楽を聴くこと、映画を見ること、美味しいものを食べること、自然スポットに行くこと
スタイリスト、アイブロウリスト

friista colorの詳細情報