佐野 源の掲載
佐野 源のプロフィール画像
REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン 佐野 源

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

佐野 源の口コミ

ツーブロックヘアからソフトモヒカンにイメージチェンジしました。
    髪の長さも短く、手入れしやすい希望通りの仕上がりです!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングのアドバイスも的確で分かりやすく実践してみます。
    ありがとうございます(^o^)
    また、よろしくお願いします🙏

• 妃奈乃さんの口コミ

自分のなりたい色にほんとに近づいてて、めっちゃ気に入りました!ありがとうございました!

佐野 源さんからの返信

妃奈乃様先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフェイスフレーミングのリタッチとオンカラーをさせていただきました!!
    フェイスフレーミングの部分を濃いめのピンク色にさせてもらい長く色も持つとおもいます。上の色もラベンダー系にさせていただき春ぽくとても似合ってました!気に入ってもらい嬉しいです!
    色落ちなども可愛いと思うので楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月23日
  • ★hiro★さんの口コミ

とってもカラーがお上手で、望み通りの素敵なカラーにしていただけました♡
    可愛いカラーにブローでかなりモチベ上がりました✨
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

佐野 源さんからの返信

hiro様先日はご来店ありがとうございました!

今回は春らしくインナーカラーをピンクベージュにさせていただきました!
    髪質もすごく良かったのでキレイにピンクベージュが入って良かったです!!上の色も、濃いピンクブラウンを入れさせていただき光にあたった時に、透け感が出て可愛いと思います!
    色落ちなども気になり始めましたらピンクシャンプーなど使いながら色落ちのカラーも楽しんでください!!

またのご来店またお待ちしております!!

返信日:2024年3月2日
  • めぐちんさんの口コミ

とても満足のいくカラーをしていただきました。
    また、今後もお願いしたいです。

佐野 源さんからの返信

めぐちん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、三月の為のカラーとゆう事だったので少し濃いめのピンクをさせていただきました!
    三月頃に、ちょうど良く薄ピンクになっていくと思います!!
    上も赤みが嫌いといったた事だったので、少し緑を混ぜさせていただき自然な黒にさせていただきました!!
    インナーの色落ちなども気になりましたら、ピンクシャンプーなど使ってみてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月28日
  • 千愛さんの口コミ

色も理想とどのくらい持ちたいか聞いて下さりそれ通りにして貰えて大満足ですありがとうございました。

佐野 源さんからの返信

千愛様先日はご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーを青色に染めさせていただき、持ちがいいよう濃く入れさせていただきました!色落ちの事も気にされていたので、少し紫を混ぜさせていただき色落ちもキレイに落ちてくれると思います!!
    インナーではない部分も光などに当たると透明感が出るよう選定させていただきまきた!
    色落ちなど気になり始めましたら紫シャンプーなどがオススメなので使ってみてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月25日

丁寧にカットをしてもらえてよかったです。

佐野 源さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!

ご自宅でセットしてみてやりにくいところなどございませんか??
    また、伸びてきましたらお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2024年3月8日
  • .さんの口コミ

親身になって相談してもらって嬉しかったです!
    一緒に色決めてとても気に入りました!ありがとうございました!

佐野 源さんからの返信

.様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、色味をベージュにさせていただき次回のカラーにも支障が出ないようにさせていただき色落ちも汚くならないようにさせていただきました!!
    黄色など気になり始めましたら、お話ししていた紫シャンプーなど試してみてください!
    また、よろしくお願いします!!

返信日:2023年12月9日

サロン側の都合でこの方には施術して頂けませんでしたが、予約キャンセルでは無く他の方が施術してくださったのでGWに向けてに髪の毛を染めれました!細かいオーダーにも答えてくださり、色落ちも考慮した綺麗な色になりました。施術後の髪の毛のサラサラ感、びっくりしました❤️

佐野 源さんからの返信

当日担当できなく申し訳ありませんでした。
    喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店おまちしております!!

返信日:2024年2月7日
  • ぷりんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします🤲

佐野 源さんからの返信

ぷりん様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。
    色もなるべく長持ちするようにカラーさせてもらって、
    次回のカラーにも支障がないように黒染めも入れてないのでまたカラーを楽しんでください!!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月16日
  • みぃたろさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧に施術してもらいました。
    カラーも赤みが気にならないようにしてもらってすごく良かったです。肩揉みが上手でした。

佐野 源さんからの返信

みぃたろ様先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミへご投稿していただきまして、ありがとうございます。
    今回は色落ちしても赤み、明るさが目立たないように染めさせていただきました。
    肩揉みも褒めていただきとても嬉しいです!!
    また何か気になる点などございましたら相談お待ちしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月16日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す