名古屋/伏見/栄 Luna Babyの掲載
名古屋/伏見/栄 Luna Babyのプロフィール画像

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛 ルナベイビー ブラジリアンワックス マユゲ ツドバライダツモウ 名古屋/伏見/栄 Luna Baby

伏見駅1分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

名古屋/伏見/栄 Luna Babyのメニュー

名古屋/伏見/栄 Luna Babyのフォト

名古屋/伏見/栄 Luna Babyの口コミ

• のんさんの口コミ

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても丁寧に施術して下さり満足です。ありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自分でメイクをする時の細かいコツもとても参考になりました。

今のまつ毛の状態など教えて頂き、とても丁寧に施術して頂きました!

名古屋/伏見/栄 Luna Babyのアピールポイント

『1/30アイブロウモニター募集中!1500円』某予約サイト人気店🤭21時まで営業!技術.接客.価格どれを取っても満足して頂けるに間違いなし💕

ホット○ッパー、ブラジリアンワックス人気サロン🍯

まつげパーマ/眉毛ワックス/
ブラジリアンワックス/都度払い脱毛
上記メニューが1つのサロンで完結出来ちゃう👏🏼😆💕

⚠️ご予約前に⚠️

別媒体にてご予約をされた事が1度でもある方は、
ミニモ経由での予約はお断りさせて頂いておりますので
予めご了承くださいm(_ _)m
日時指定限定のクーポンで別日ご予約をされた方は通常料金のご案内となります。

※当日キャンセル、無断キャンセルをされた方はミニモからのご予約は一切お断りさせて頂きます。
※全てお支払いは現金のみです🤍

※2回目以降の方でネット予約される方は
別途手数料として660円頂戴いたします。

初めてでご不安な方はお問い合わせだけでも🙆🏼‍♀️💓
お気軽になんでも聞いてください💓

Instagram➡︎➡︎ @lunababy_nagoya フォローで特典あり♡
空き情報やキャンペーンをストーリーにて更新してます🕊

名古屋/伏見/栄 Luna Babyのプロフィール

ブラジリアンワックス口コミ高評価◎伏見エリア人気サロン☆技術,接客,価格はどれも幅広いお客様にご満足頂けるに間違いなし☆面倒な自己処理要らずのハイブリット脱毛が大人気♪ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/脱毛/女性専用/個室プライバシー配慮♪駅近で通いやすく個人サロンならではの居心地の良さも◎

マツパ
ナチュラル、キュート、シンプル
初めての方でも大歓迎◎お客様一人一人に寄り添い、丁寧に施術を致します♪まつげの事から人には話しづらいデリケートゾーンのお悩みまでなんでもご相談下さい😍☝🏽まつげパーマ/アイブロウ/ブラジリアンワックス/全身脱毛🌷1つのサロンで時間短縮✨忙しい女性の味方サロンです🤍是非一度ご来店下さい🤍
美容師免許

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛の詳細情報

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛の内観・外観1

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛の内観・外観2

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サンフシミビル 604 (地図

伏見駅1分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

伏見駅1番出口目の前♡サンフシミビル 1番出口から徒歩5歩なので雨の日でも☔️濡れる心配なし♡

伏見駅
月 定休日
日 定休日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す