🩷chipie コウダ🩷の掲載
🩷chipie コウダ🩷のプロフィール画像

total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン 🩷chipie コウダ🩷

柏駅8分

🩷chipie コウダ🩷のメニュー

🩷chipie コウダ🩷のフォト

🩷chipie コウダ🩷の口コミ

• Eeeeさんの口コミ

気配りが細かく、素敵でした。
    常に声がけして下さったので、自分から言うのが苦手な私でも、目にしみてしまった際に申し出しやすく、迅速に対応して頂き、終始安心して施術が受けられました。

オフを事前に申し出するのを失念し、大変ご迷惑おかけしましたが、臨機応変に対応下さりありがとうございました🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングでまつ毛が満遍なく上がっていてお家に帰ってもテンション上がります✨

少し時間は伸びてしまいましたが、終始一生懸命やって下さっていてとても好印象でした♪

Eee様

昨日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂き、大変嬉しく思っております。施術中の右目目頭側のお痛みは、その後大丈夫でしょうか。こちらの不手際で大変申し訳ありませんでした。その後の様子はいかがでしょうか。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2024年5月23日
  • ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました❕

時間少し伸びてしまいましたが、その分丁寧にやっていただけて仕上がりも満足です❕❕

ちひろ様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂き、また長いお時間お付き合いくださり、ありがとうございました。そして申し訳ございませんでした。
    お目元気に入ってくださり、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月20日
  • n_nさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で落ち着いた空間でした。
    目元の薬剤をとる時少し目に染みましたがそこまで気にするほどでは無かったです。
    それ以外は気になることも無く仕上がりも綺麗で満足です!
    みんなにまつ毛綺麗と言われます‪‪❤︎‬

nn様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂き、また長いお時間もお付き合いくださり、大変嬉しく思っております。
    施術中のお目元のお痛みは、こちらの不手際で大変申し訳ありませんでした。その後の様子はいかがでしょうか。今後このような事がないように、最善の方法で施術致します。申し訳ございませんでした。

お目元を気に入って頂き安心しました!また嬉しいお言葉ありがとうございました。とても励みになります。お互いに夢に向かって頑張りましょうね✨

返信日:2024年5月20日

🩷chipie コウダ🩷のアピールポイント

当日OK!丁寧にカウンセリングします!綺麗に可愛く🩷

🩷マツパー練習モデル募集🩷

🩷chipie コウダ🩷のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
千葉県柏市のアイリスト、コウダです♡まだ経験浅いですが、一生懸命やらせて頂きます!よろしくお願いします🙇✨

まつげケア、マツパ
丁寧にカンウセリングさせて頂きます♡目元のお悩みをご相談ください✨ 綺麗に可愛くお仕上げします🙇
美容関係全般、アロマ全般
アイリスト

total beauty salon Chipie 柏東口店の詳細情報

total beauty salon Chipie 柏東口店の内観・外観1

千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXⅠ 2階 (地図

柏駅8分

柏の葉キャンパス駅、柏たなか駅

柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す