mark kokonaの掲載
mark kokonaのプロフィール画像
markby7looks マーク バイ セブンルックス mark kokona

大宮駅5分

mark kokonaのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️注意事項⚠️

必ずお読み頂き、了承して頂いた方のみお申し込みされるようお願い致します🙇🏻‍♀️
・お気に入り登録をしていただかないと会話のやり取りができない仕様になっておりますので、お気に入り登録の方よろしくお願い致します。
・立体パーツのオフ、亀裂、長さ出しがある場合はメッセージにて事前にご連絡ください。
・当日キャンセルは受け付けておりません。キャンセルされる場合は必ず前日までにメッセージにてご連絡下さい。
・グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております。
・万が一剥がれや浮きなどありましても保証出来ませんので予めご了承ください。
・ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので、予めご了承ください。
・5分以上遅れる場合、メニューの制限をさせていただく場合がございます。
・ご予約時間を15分以上遅れてしまう場合、自動キャンセルとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
空き時間の問い合わせに関しましては、すぐ予約のみの受付となっておりますので、掲載がありました日時でのみ、ご予約をお願いいたします。
🌬️さ店頭予約、または、他の予約システムを併用しております。 ご予約が被ってしまった場合、お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。
・表示価格は税込価格となります。・クレジット不可。現金のみになります。
・予定時間よりお時間をいただく場合がございます。
・キャラ物など特殊なアートは承れません

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

markby7looks付近の駅のネイルサロンを探す