森岡 沙織の掲載

森岡 沙織のフォト

森岡 沙織の口コミ

4.3

ゆーきさんの口コミ

今回パリジェンヌの予約をしていたのですが、まつ毛の状態を見た上でCカールの方が似合うのではないかという提案をして下さりました。パリジェンヌは想像以上にまつ毛が上がって気に入っているのですが、次回はCカールをしてみてどちらが自分に合っているのかを確かめたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

森岡 沙織さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ頂けてとても嬉しいです(^^)
    ゆーき様は目の形状や自まつげの長さからまつげカールのCカールをご提案させて頂きました。パリジェンヌラッシュリストでもしっかり上がられておりましたが、またCカールはどんな風になるかお試しください。次回私共も楽しみにしております。
    約1ヶ月後ぐらいにご来店頂けたらと存じます。
    本日は誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月25日
  • みゅうさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがって嬉しいです♪お話もとても楽しくて癒しの時間となりました♡ありがとうございました。

みゅう 様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また眉毛の形やメイクなど分からない所があればご相談下さい。
    またお会い出来る日をお待ちしております^_^

返信日:2024年3月19日
  • やまさんの口コミ

とてと丁寧に対応して頂き、満足して帰りました。ありがとうございました。

やま 様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また眉毛の形など分からない所があればご相談下さい。
    またお会い出来る日をお待ちしております^_^

返信日:2024年3月19日

森岡 沙織のアピールポイント

【8月minimo限定モニター募集❤】ジュニアスタイリト育成のための募集で先輩の指導、チェックが入ります😉

眉毛、まつげパーマのお店🎶
とてもアットホームなサロンですのでお気軽にお越しいただけたらと存じます(^^)
ご予約お待ちしております☆

近隣にコインパーキング有り
お車でお越しの際は、西新ガイドパークという立体駐車場をご利用いただくと便利かと存じます。
※提携の駐車場はございません。

森岡 沙織のプロフィール

こんにちは(^^)
福岡市早良区西新でトータルビューティーサロン☆マツエク、脱毛、フェイシャルエステ、痩身、リンパトリートメントなど豊富にメニューを取り揃えております。とてもアットホームなサロンですのでお気軽にお越しいただけたらと存じます。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
シンプル、セクシー、ナチュラル
施術スピード、技術力◎ お客様一人一人にあったメニューをご提案させていただきます(^^) また、担当者ご希望の場合は無料でご指名出来ます。ご来店時にご指名下さい。
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師免許

SAOLEEの詳細情報

福岡県福岡市早良区西新4-9-14 あっぱれビル3階 (地図

西新駅1分 / 藤崎駅10分 / 唐人町駅15分

地下鉄西新駅4-B番を出られて徒歩1分の場所に当店がございます。西新中央商店街にあるauショップの向かいのビルの1階に整骨院があり、2階はあっぱれ食堂という食堂がございます。そのビルの3階に当店がございます。お車でお越しの際は、西新ガイドパークという立体駐車場をご利用いただくと便利だと存じます※メンズサロンとウィメンズサロンは同じ住所です。

西新駅

PayPay

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAOLEE付近の駅のマツエクサロンを探す