SARA beauty×Life style所属・松田 智子の掲載

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

SARA beauty×Life style所属・松田 智子のメニュー

SARA beauty×Life style所属・松田 智子のフォト

SARA beauty×Life style所属・松田 智子の口コミ

カウンセリングからしっかりしてくださったので
    とても安心して施術を受けることができました。
    また目安の時間なども事前に教えて頂き助かりました。
    施術も早くて予定よりも30分は早く終わりました。
    トリートメントで髪の毛ちゅるちゅるで既にまた
    行きたくなりました‼︎

• Miyuさんの口コミ

以前にも施術して頂いていて、しばらく行っていなかったのですが、やはりこちらの矯正とトリートメントが1番髪の毛が艶々になると思い、再び来させて頂きました。数日経ちましたが変わらずサラサラ艶々で、改めてまた通わせて頂きたいと思いました!何人かの方に対応して頂いていましたが、どの方も優しく丁寧に施術して頂けたりその後に予定は無かったのですが、時間も気にして下さったのでお願いして良かったと思いました。

• ちささんの口コミ

色々と相談しながら丁寧にカラーしてくださって本当に良かったです♡またお伺いしたいと思えるサロンです☺️

SARA beauty×Life style所属・松田 智子のアピールポイント

【12/8〜12/20限定クーポン💕】当日予約可能!✨指名率no.1✨💕似合わせボブ・透明感カラー・うる艶ヘアーあなたに似合うをご提案します☺️☺️なんでもお任せください💕

SARA beauty×Life style SARAグループ初回限定割引★

こんにちは!
西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分駅近サロン♪
SARA beauty×Life styleのスタイリスト松田 智子です(*^^*)!

スタイルなどはこちらからどうぞ👇♡

insta→→ https://www.instagram.com/chk_113

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、
お客様がいつも綺麗られるようなお手伝いをさせていただき頂けたらと思います。
カット、カラー、パーマ何でもご相談下さい!

そんな方には是非一度ご来店ください(*^_^*)

しっかりとしたカウンセリングや
お客様のライフスタイルに合ったスタイル
まとまりのあるヘアと色持ちのいいヘアカラーを
提案させていただきます!

練習モデルさんではなく、もちろんお客様として1つ1つ丁寧に施術させていただきます😊!

お悩み・1人1人に合わせたパーソナルなスタイルの提案をさせていただくので、お気軽にご相談ください☆

*明日時間が出来たから美容室に行きたい
*お出かけの前に綺麗にしたい
*表参道で長く通えるサロンを見つけたい!
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい!
そんな方は是非一度ご来店ください^ ^

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し似合うヘアスタイルを作ります。
スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください(*^_^*)

たくさんのmenuがありますので、当日日頃のお悩み・なりたいstyleに合わせてmenuも一緒に決めていければと思います♪

担当:松田智子
住所: 福岡県福岡市中央区大名1-15-33
福岡セントラルビル2F

最寄 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分
西鉄バス 今泉一丁目から徒歩3分

定休日  月曜日 ・日曜日・祝日
10:00~17:30

SARA beauty×Life style所属・松田 智子のプロフィール

指名率no.1♡自分に似合うスタイルに迷ったらお任せください☺️☺️骨格、パーソナルカラーなど1人1人に合わせて理想のスタイルを叶えていきます♡

ヘアーだけではなくそれに合わせたアイブロウwax脱毛もさせていただけますお気軽にご相談ください💕

キッズ、前髪、縮毛矯正
ミディアム、ロング、ボブ
自分に似合うスタイルに迷ったらお任せください☺️☺️ イメージに合わせたメニューをご提案します♡

SARA beauty×Life styleの情報

SARA beauty×Life style

福岡県福岡市中央区大名1-15-33福岡セントラルビル2階 (地図

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

西鉄福岡駅