SARA beauty×Life style所属・松田 智子の掲載

1988
西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

SARA beauty×Life style所属・松田 智子のメニュー

SARA beauty×Life style所属・松田 智子のフォト

SARA beauty×Life style所属・松田 智子の口コミ

おがわさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    広い高級感のあるサロンで、とても丁寧な接客でした✨
    松田さんだけでなく、受付の方もアシスタントの方も皆気持ちが良い方たちでした。
    感染対策がしっかりしており、受付でマスクを一枚貰えたので、カラー剤によるマスクの汚れを気にすることなくマスクしたまま施術を受けられて良かったです。

施術前のカウンセリングをかなり丁寧にして下さり、こちらの意見も聞きつつも客観的なアドバイスを貰えて、安心してお願いする事が出来ました。話し方も丁寧で優しく、人柄も素敵な方でした。シャンプー・トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、次もお願いしたいと思っています。

• しぇるみさんの口コミ

とても優しい方で、こちらの要望にも丁寧に対応してくださりました!仕上がりも理想通りでした♪
    ケアの方法なども詳しく教えていただけたのでよかったです!(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

今日も素敵な髪型にしていただきました。
    また伺いたい美容室です。

SARA beauty×Life style所属・松田 智子のアピールポイント

【9/21〜当日クーポンあり💕】当日予約可能!✨指名率no.1✨美容師とアイブロウのwax脱毛兼任しております💕あなたに似合うをご提します☺️☺️なんでもお任せください💕

SARA beauty×Life style SARAグループ初回限定割引★

こんにちは!
西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分駅近サロン♪
SARA beauty×Life styleのスタイリスト松田 智子です(*^^*)!

スタイルなどはこちらからどうぞ👇♡

insta→→ https://www.instagram.com/chk_113

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、
お客様がいつも綺麗られるようなお手伝いをさせていただき頂けたらと思います。
カット、カラー、パーマ、アイブロウ何でもご相談下さい!

そんな方には是非一度ご来店ください(*^_^*)

しっかりとしたカウンセリングや
お客様のライフスタイルに合ったスタイル
まとまりのあるヘアと色持ちのいいヘアカラーを
提案させていただきます!

練習モデルさんではなく、もちろんお客様として1つ1つ丁寧に施術させていただきます😊!

お悩み・1人1人に合わせたパーソナルなスタイルの提案をさせていただくので、お気軽にご相談ください☆

*明日時間が出来たから美容室に行きたい
*お出かけの前に綺麗にしたい
*表参道で長く通えるサロンを見つけたい!
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい!
そんな方は是非一度ご来店ください^ ^

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し似合うヘアスタイルを作ります。
スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください(*^_^*)

たくさんのmenuがありますので、当日日頃のお悩み・なりたいstyleに合わせてmenuも一緒に決めていければと思います♪

担当:松田智子
住所: 福岡県福岡市中央区大名1-15-33
福岡セントラルビル2F

最寄 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分
西鉄バス 今泉一丁目から徒歩3分

定休日  月曜日 ・日曜日・祝日
10:00~17:30

SARA beauty×Life style所属・松田 智子のプロフィール

指名率no.1♡自分に似合うスタイルに迷ったらお任せください☺️☺️骨格、パーソナルカラーなど1人1人に合わせて理想のスタイルを叶えていきます♡

ヘアーだけではなくそれに合わせたアイブロウwax脱毛もさせていただけますお気軽にご相談ください💕

キッズ、前髪、縮毛矯正
ミディアム、ロング、ボブ
自分に似合うスタイルに迷ったらお任せください☺️☺️ イメージに合わせたメニューをご提案します♡

SARA beauty×Life styleの情報

SARA beauty×Life style

福岡県福岡市中央区大名1-15-33 福岡セントラルビル2階 (地図

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

分煙
サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

福岡県で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

SARA beauty×Life style付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す