松田智子 (FORTE GINZA)

FORTE GINZA所属・松田智子の口コミ・評判

• kurumi さんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてくださったので
    とても安心して施術を受けることができました。
    また目安の時間なども事前に教えて頂き助かりました。
    施術も早くて予定よりも30分は早く終わりました。
    トリートメントで髪の毛ちゅるちゅるで既にまた
    行きたくなりました‼︎

• やまもとゆかり さんの口コミ

すごく丁寧、優しい方でした(^ ^)
    寄り添って施術していただきました✨

• Nanako さんの口コミ

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

• かづき さんの口コミ

会話もすごく楽しかったし、出来上がりにも大満足です!
    沢山髪についての悩みのアドバイスを頂けました!

• てん さんの口コミ

すごく幸せな気分になれました!
    受付から全てに満足してます( ˆoˆ )♪
    とっても綺麗な髪色にしてくれて
    急な追加だったのにトリートメントまで
    しっかりしてくれて髪の毛さらっさらの
    つやっつやです!
    また機会があったらよろしくお願いします!
    明日の面接頑張ります!!

• なーな さんの口コミ

また行きたいと思いましたありがとうございます

• Ayaka さんの口コミ

施術からお手入れの相談まで丁寧に対応していただき、また仕上がりも本当に綺麗で、お願いできてよかったなと思いました!また是非伺いたいです(^^)

• mococo さんの口コミ

コテの巻き方やスタイリング剤など丁寧に教えていたたけました(o^^o)また行きたいです!ありがとうございました★

今回カラーとトリートメントを受けさせていただきました。要望も聞いていただきアドバイスなどとてもためになりました!本当にありがとうございました!ただ、受付で支払った料金が計算した額と異なっていて、対応していただきましたが、後から計算してみるとやはり合いませんでした。自分がその場でしっかり確認しなかったことにも責任がありますが、とてもいい美容院だったのに少し残念でした。ただ、トリートメントと美容師さんと腕はとても良かったので、次回も検討させていただきます。

• さえ さんの口コミ

明るく接客してくださって、髪の毛も以前黒染めしていたにも関わらずすごく綺麗に染めて頂き、とても満足しています、ありがとうございます(^o^)また次回もぜひ松田さんにお願いしたいと思いました!

• 浅野恵利奈 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き居心地も仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

• しょこ さんの口コミ

1.0

当日の1時間前にキャンセルをされたのは残念でした。
    2時間前に連絡が来ていたので、美容院付近まで向かっておりました。
    ご事情あるかと思いますが、一度返信したあとは音信不通。こちらも仕事のお休みをとっての行動でしたので、非常に不快な気持ちになりました。残念です。

• みさと さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪色になりました。
    乾かし方や自宅でのケアのポイントもアドバイスくださり、行ってよかったです!

• 三角有香 さんの口コミ

前日から、細かく気にかけていただき、また、ラグジュアリー空間にての施術に大満足です。
    年齢は、年下さんの可愛らしい女の子さんですが、一美容師さんとして、たくさんのアドバイスありがとうございます。三回プラチナトリートメントがんばります。

• 愛純 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々アドバイスもいただけて、今後の参考にしよう思いました!!
    また機会があればお願いしたいです!(^^)

• 太田亜美 さんの口コミ

少し遅れての到着でしたが、快く対応してくださいました。
    また、急ぎのことを伝えると、クオリティーを、下げずに施術していただけました。
    いろいろと、髪の毛についても教えていただけて、すごくたのしかったです!

• かの さんの口コミ

申し込みから確定までがとてもスムーズで、トリートメントもとてもよかったです☆
    またお願いします(^o^)

• 佐藤京美 さんの口コミ

とても話しやすくて約2時間楽しかったです♪仕上がりもとても気に入りました(^o^)ぜひまた行きたいと思いました!!

• ミカコ さんの口コミ

すごく優しい美容師です‼︎ とっても楽しかった! 今度もよろしくお願いします(≧∇≦)

• 安藤 夢乃 さんの口コミ

すごくベッドスパも気持ち良く、素敵な時間が過ごせましたー♡♡