FORTE  Lei  Aoyama所属・松田智子の口コミ

• kurumi さんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてくださったので
    とても安心して施術を受けることができました。
    また目安の時間なども事前に教えて頂き助かりました。
    施術も早くて予定よりも30分は早く終わりました。
    トリートメントで髪の毛ちゅるちゅるで既にまた
    行きたくなりました‼︎

• りな さんの口コミ

透け感のある綺麗なカラーにして頂けて、とても嬉しいです。
    また、髪質やスタイリングについての沢山のアドバイスありがとうございました!

ベビーライツやモロッカンオイル含め、
    試してみたいことが増えました☺︎︎♡

今度はカットで伺います❁

• ayako さんの口コミ

直前での予約にも関わらず快く引き受けてくださり、とても嬉しく感じました。
    頭皮のカウンセリングやホームケアの仕方など丁寧に詳しく教えていただき好みの髪色になり大変満足です(^^)
    何よりヘッドスパが本当に気持ち良く、力の強さがちょうど良かったです!髪もサラッサラでつやつやになりました🌸

会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    また必ずサロンに伺います☺

• ぽん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^^
    また、透明感のあるステキな色で仕上がりにも満足です!
    機会があればぜひ、再度利用したいと思っております。

• ぽん さんの口コミ

とても丁寧で、理想の髪型にしていただき、大満足でした(^o^)またお願いしたいです!!

• 彩乃 さんの口コミ

すごく丁寧でした!
    そしてケアの方法も教えていただきありがとうございました‪︎‬ ‪︎☺︎

• yukina さんの口コミ

アレンジの仕方や髪質に対してのケア方法などたくさん教えていただきました。松田さんにいろんな知識を教えてもらって毎回嬉しいです!また利用させてください☺︎

• りりか さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    施術中、ヘアケアについても色々と教えて頂けたので早速試してみようと思います
    カラーも頼んだ通りの地毛の様な暗さにして頂いて、さらにプラチナトリートメントで艶々になりました。自分が期待していた以上に手触りと見た目が良くて驚いています。ありがとうございました!

• えり さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました(´∀`*)
    色味だったりトリートメントのことだったりといろいろ教えてもらえて良かったです!サロンの雰囲気も良くリラックス出来ました!久しぶりに暗めのカラーにしましたが、気に入ってます(´∀`*)

• ゆき さんの口コミ

しっとりしてよかったです!
    施術だけでなく美容に関することも教えていただき、サロンで楽しく過ごせました♡
    また伺います!

• yukina さんの口コミ

私のわがままにも優しく対応してくださいました。とても優しくて親身になってくれる方です。ぜひまた利用させていただきたいです。駅からも近くてわかりやすかったです♫ありがとうございました!

• にゃんぴ さんの口コミ

綺麗にしてもらえてよかったです!

• 有莉奈 さんの口コミ

できるだけ明るくして欲しいという要望に対して、色々な提案などもしてくださり、希望の色にすることができました!お店もとてもきれいで、ステキな時間になりました!

• ゆき さんの口コミ

ヘアケアについてもたくさん教えていただき、髪質の悩みに対しても相談にのってもらえてよかったです!
    カラーも思っていた仕上がりで、予約していなかったメニューも対応していただけてよかったです!

• yu さんの口コミ

私の髪の悩みを何でも答えて頂き、前髪をその日の服装に合わせてアレンジしてみようかなと、とてもワクワクしています♪前髪も大変納得の行くもので今までで一番しっくりきています
    次はキュアトリートメントお願いします♪
    本日はありがとうございました♪

• S.S さんの口コミ

とても雰囲気のいい人でした!
    施術もかんぺきです!
    ありがとうございました^_^

• ともみ さんの口コミ

とても丁寧で気持ちのいい接客でした。
    色々と提案して下さってありがとうございました。

• のんちゃん さんの口コミ

丁寧な施術と明確なスタイリングアドバイスでした。

• みゆ さんの口コミ

丁寧で、綺麗に伸ばすコツや髪の乾かし方も教えて頂けて勉強になりましたし、施術中も楽しかったです!
    施術後の仕上がりもとても良くて、次の日にあったコンサートも明るい気分で行く事ができました◎
    松田さんの笑顔も素敵で、是非またお願いしたいと思いました!

• むらま さんの口コミ

色々な髪色を提案してくださって相談も聞いてくださったのでとても満足な仕上がりでした!カウンセリングも細かくて終始リラックスできました!ぜひまた行きたいです☺️☺️

• よしえ さんの口コミ

丁寧な施術かつ希望通りの仕上がりでした!