FORTE GINZA所属・松田智子の口コミ・レビュー

• みさと

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪色になりました。
    乾かし方や自宅でのケアのポイントもアドバイスくださり、行ってよかったです!

2016年07月28日

• 三角有香

前日から、細かく気にかけていただき、また、ラグジュアリー空間にての施術に大満足です。
    年齢は、年下さんの可愛らしい女の子さんですが、一美容師さんとして、たくさんのアドバイスありがとうございます。三回プラチナトリートメントがんばります。

2016年07月08日

• 愛純

この度はありがとうございました!
    色々アドバイスもいただけて、今後の参考にしよう思いました!!
    また機会があればお願いしたいです!(^^)

2016年07月06日

• 太田亜美

少し遅れての到着でしたが、快く対応してくださいました。
    また、急ぎのことを伝えると、クオリティーを、下げずに施術していただけました。
    いろいろと、髪の毛についても教えていただけて、すごくたのしかったです!

2016年06月25日

• かの

申し込みから確定までがとてもスムーズで、トリートメントもとてもよかったです☆
    またお願いします(^o^)

2016年06月25日

• 佐藤京美

とても話しやすくて約2時間楽しかったです♪仕上がりもとても気に入りました(^o^)ぜひまた行きたいと思いました!!

2016年06月05日

• ミカコ

すごく優しい美容師です‼︎ とっても楽しかった! 今度もよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年05月21日

• 安藤 夢乃

すごくベッドスパも気持ち良く、素敵な時間が過ごせましたー♡♡

2016年05月17日

• 井出道子

カラーとトリートメントしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん達もとてもよくしていただきました!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

2016年05月07日

• 大平百合恵

初めからとても好印象で、話しやすい雰囲気と的確かつ丁寧な髪色の提案をして頂きました!

自分が似合う髪型、髪色ってなかなかわからないものですので、積極的にぐいぐい提案して頂いた方が私は良いです(・´ω`・)

年代が近いこともあって、かなり話が盛り上がり、とても楽しい2時間を過ごさせて頂きました!

世間トークだけでなく、技術トーク&施術も素晴らしい!
    久々に納得の行く髪色にして頂きました。
    また、変わったトリートメントも1回でこれだけ効果が出るとなると魅力を感じずにはいられませんでした!

冷めやらぬ興奮のまま評価を書かせて頂きます。

次回も行きたい!!と思わせられたので、また2ヶ月後行くつもりです♫

またよろしくお願いします!松田さん♫

• みる子

とても優しくて、感じの良い美容師さんでした♡
    ヘッドスパがあまりに気持ちよすぎて…後半爆睡してました笑
    炭酸は強めでジャグジーのような感覚で、刺激が強くて気持ちよかったです♪
    とても信頼できる方だと思いました(^O^)
    またよろしくお願いします!

• しのぶ

子連れだったのに、本当に良くしてもらえました。
    スパだったのですが、とーても気持ち良く、最後のセットも素敵に仕上げていただきました。
    有難うございました^ ^

• たなかあさみ

可愛いらしいお姉さんでカウンセリングもしっかりして下さり仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

2016年04月21日

• しばいぬ

とても綺麗にカラーリングしてもらいました(*^-^*)
    髪の悩みの相談も聞いてもらえて助かりました。

2016年04月19日

• まり

本日はありがとうございました!髪色の相談にも丁寧に乗ってくださり新しいカラーに挑戦できて良かったです!
    是非またお願いしたいなと思いました(*^_^*)

2016年04月17日

• 北原美香

本当に丁寧にカウンセリングしていただき要望もちゃんと伝わって、なりたい髪色にしていただきました!
    スタイリングの仕方なども教えてもらえて、素敵なサロンの時間を過ごせました♪ありがとうございました☆

2016年04月15日

• 小倉聖子

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、スタイリングもアドバイス頂きました!!
    希望通りの色にしていただき、時間も急いでして頂きましたが、指定時間前に仕上げて頂き、接客も丁寧で、とても良かったです!!ありがとうございました。

2016年04月14日

• 山藤絵里花

明るい接客に、また思い通りの色に染まったので満足です!!

2016年04月07日

• ゆななん

めちやめちゃ丁寧で優しくてよかったです(*´∪`)
    また是非いきたいですしカラーもすごくよかったです!

2016年04月02日

• 井本 菜月

手違いで直前のお時間に施術が出来ないと言われましたが、他の方で対応していただけました(*^_^*)
    お店の対応も丁寧でよかったです!
    満足ですありがとうございます☺︎

2016年03月30日

• みほ

お忙しい中とても丁寧に対応いただきました。スタイリングのアドバイスや、今後のヘアスタイルの相談にも乗ってくださって、とても良かったです!

2016年03月21日

• かな

友達と二人でカラーをお願いしたのですが、
    とても優しく、可愛らしいお姉さんでした!
    いつも緊張して美容師の方に自分の要望を言えないのですが、ニコニコしながら聞いてくれて話しやすかったです!

2016年03月18日

• akii

とても思い通りの髪型に仕上げてもらえました(≧∇≦)
    炭酸スパのおかげでサラサラになりました。

ありがとうございます。

2016年03月16日

• 齋藤春乃

最初から最後まで丁寧に接客して頂いて、満足でした^_^なかなか自分に合う美容院がなくて困っていましたが、行きつけになりそうです

2016年03月10日

• みゆ

今回はカラーをお願いしたのですが、しっかりと丁寧にやっていただきとても満足な仕上がりになりました!お話しもとても楽しかったです^ ^
    髪についてのアドバイスも沢山していただいて凄く勉強になりました!
    是非また機会がありましたらお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年03月01日

• eri

丁寧に接客して頂きました!お話楽しくて、髪のことも勉強になりました!

2016年02月15日