ビーナスフォート本店所属・ビーナスフォート本店の掲載

本通り、紙屋町西

フォト

• 結衣さんの口コミ

カラーの種類が多くて良かったです😊

• みさんの口コミ

初めのカウンセリング、予約時の対応は良かったのですが、終わってから確認する間もなく直ぐに帰らされ、帰宅後きちんと確認してみたら左目の下まつ毛のカールが全て内側に曲がっており、上まつ毛もあまり長過ぎるのは嫌と画像を見せて説明したはずが、かなり長くなっており、百均の付けまつ毛をつけたみたいな仕上がりになっていました。お伝えはしていませんが3日後に大切な用事を控えていた為それまでには自分で全部オフしようと思っています。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いおかけしましたことを
    深くお詫び申しあげます。

拝見したお写真がとても長いエクステだったので
    目元に合わせて少し短いエクステで
    施術させて頂き、
    施術後もお鏡で確認して頂いた際は
    気に入って頂けていたので、とても残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2019年11月26日
  • 莉乃さんの口コミ

ナチュラルなデザインとても気に入りました!
    帰り際にメッセージカードもくれて嬉しかったですまた行きます!(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです🌟
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年10月6日

★当日予約OK♪マツエク100本2980円〜【紙屋町西・本通り電停徒歩1分】2名予約対応♪サンマルクビル5階。日本アイリスト協会認定校❤︎フラットラッシュ、カラー多種あり♪★ペディキュアも人気♪

広島市中区大手町本通り沿いサンモール近く。まつ毛エクステの専門店、認定講師、1級資格者在籍の日本アイリスト協会認定校。丁寧で細やかなオリジナルの技術が人気。ロンドン・イタリア・ロシアと海外で、研修で習得したロシアンボリュームラッシュも人気のサロン♪目元のお写真を撮らせて頂けるモデルさん大募集です。ご希望があれば、認定講師、1級資格のトップアイリストがデザインのご相談、マツエクに関する質問などお受けします。また超お得なペディキュアと同時施術も出来ます♪お二人以上の場合は、お電話でお問い合わせ下さい。

※こちらの予約がいっぱいの場合、もう1人ミニモで予約をお取り頂けるメンバーがいます。
正兼愛梨 ビーナスフォート本店所属

0.2mm

【種類】
ミンク、シルク、セーブル、フラット、カラー

カラーは、50色以上

種類の多さは広島No1! 専門店ならではです♪オーナーが海外からも仕入れてくる最新の商材と種類が自慢です❤︎

ペディキュア
カラーは、12種類から選べます
ストーンやシール多種あり♪付け放題
まつ毛エクステとの同時施術可能です

マツエクサロン情報

広島県広島市中区大手町1-5-2マリーベル5階 (地図

本通り、紙屋町西
広島市中区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン情報