本通り店 ビーナスフォートの掲載
本通り店 ビーナスフォートのプロフィール画像

ビーナスフォート 本通り店 ビーナスフォート ホンドオリテン 本通り店 ビーナスフォート

本通駅3分 / 紙屋町西駅2分 / 紙屋町東駅5分

本通り店 ビーナスフォートのメニュー

本通り店 ビーナスフォートのフォト

本通り店 ビーナスフォートの口コミ

• ふるさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気はとても綺麗でよかったです。

ただ、施術については星1とさせていただきます。

施術して頂いた数日後、エクステが目に入り出し自分で抜く羽目に…
    施術後すぐにエクステの向きに違和感を感じてましたが、こんなものか…と様子見しておりました。(接客も高圧的だったため言い出せなかったのも原因だと思います)

本通り店 ビーナスフォートのプロフィール画像

本通り店 ビーナスフォートさんからの返信

先日はありがとうございました。
    ご自身の自まつ毛が目に入ったという事でしょうか?
    施術中にはまつ毛が入ったとは記憶しておりません。
    本日口コミを頂いておりますが、施術日から2週間経過しております。
    まつ毛の根本が伸びてきて、マツエクがフラフラして気になるようでしたらリムーブもさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃってください。

返信日:2023年9月23日
  • 鈴香さんの口コミ

とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    提案していただいたデザインも可愛くて気に入りました!

• 倖穂さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、自分に合う長さや形を提案してくだって安心出来ました!
    丁寧に提案・施術してくださりありがとうございました。

本通り店 ビーナスフォートのアピールポイント

LED最新技術導入♪【本通り電停徒歩1分】当日予約OK!2名予約対応♪サンマルクビル5階。日本アイリスト協会認定校❤︎フラット、カラー多種あり♪★ペディキュア人気

最新技術LEDマツエク導入♪アレルギーのある方、持ちが悪い方、しみやすい方、ぜひお試し下さい。(+1650円)
広島市中区大手町本通り沿いサンモール近く。まつ毛エクステの専門店、認定講師、1級資格者在籍の日本アイリスト協会認定校。丁寧で細やかなオリジナルの技術が人気。ロンドン・イタリア・ロシアと海外で、研修で習得したロシアンボリュームラッシュも人気のサロン♪目元のお写真を撮らせて頂けるモデルさん大募集です。ご希望があれば、認定講師、1級資格のトップアイリストがデザインのご相談、マツエクに関する質問などお受けします。また超お得なペディキュアと同時施術も出来ます♪お二人以上の場合は、お電話でお問い合わせ下さい。

※こちらの予約がいっぱいの場合、もう2人ミニモで予約をお取り頂けるメンバーがいます。
横川駅前店ビーナスフォート

0.2mm

【種類】
ミンク、シルク、セーブル、フラット、カラー

カラーは、50色以上

種類の多さは広島No1! 専門店ならではです♪オーナーが海外からも仕入れてくる最新の商材と種類が自慢です❤︎

ペディキュア
カラーの種類も新色が入り増えてます
ストーンやシール多種あり♪付け放題
まつ毛エクステとの同時施術可能です

※コロナ対策について※

夏場は、予約が混み合いやすく、お待たせする場合もございます。3密をさける為の配慮、お一人様毎のベット、使用器具の消毒など徹底しておりまして、お時間通りに始められない事もございますが、ご了承お願い申し上げます。
遅れが出そうな場合は、事前にご連絡させて頂き、時間変更をお願いする場合もございますが、皆様に安心、安全でマツエクライフを楽しんで頂けますようご協力お願い申し上げます。

本通り店 ビーナスフォートのプロフィール

ビーナスフォート本店です。マツエクモデル大募集です。施術後、目元のお写真をお撮りさせて頂くのが大丈夫な方。

ビーナスフォート 本通り店の詳細情報

広島県広島市中区大手町1丁目5-2 マリーベル館5階 (地図

本通駅3分 / 紙屋町西駅2分 / 紙屋町東駅5分

本通り、紙屋町西

本通駅

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビーナスフォート 本通り店付近の駅のマツエクサロンを探す