Weekend nailの掲載

23件のメニュー中1~23件表示

ネイリストからの注意事項

🌟🌟🌟🌟外国籍です🌟🌟🌟🌟
 🙇🏻男性スタッフもいます🙇🏻

男性スタッフに気を使われる方はご予約を御断らせて頂きます🙇🏻

🌈予約や申し込み後に必ずメッセージオフはありorなし送信をお願い致します!

🥲グリーンネイル等爪の病気の疑いがある指には施術出来ません

支払いについて:基本現金となります、クレジットカード支払い場合は、3.24%の手数料がかかります。ご了承ください。

❗️10分以上遅れた場合、内容に限りが出ることもしくわご予約自体をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。
❗️ご予約時間よりご連絡頂かずに15分経過すると予約キャンセル扱いになります。遅れる場合は必ずお電話やメッセージお願い致します。
❗️キャンセル・こ予約の変更につきましては予約日前日の営業時間内までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。
❗️他のお客様をお断りしてご予約の時間を確保しておりますため、当日キャンセル、ご予約当日の日時の変更は、他のお客様のご迷惑にもなりますのでご遠慮いただけますようお願い申し上げます。

⚠️予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます。

✨コース金額はオフなし表示しております✨

・大きいパーツ、埋め尽くしオフ一本+330円
・チップ/スカルプオフ一本+330円

🎀当日別途料金がかかるもの🎀

・長さだし一本¥770
・お爪が欠けて補強一本¥550
・マットコーティングする場合¥500

🤲補強、長さだしがある場合は本数をメッセ一ジにて教えてください。本数が多い場合、ご予約日時の変更になる場合がございます。

弊店追加料金などは現金のみのお支払いになります。御迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。🤲

⚠️一週間の保証が御座います⚠️

・無料でのお直しは1回限り、デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承くださいませ。
・お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
・またの予約でメッセ一ジご連絡をお願い致します。
・一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかりますのでご了承ください。

また、自爪に亀裂が入ってしまい折れた場合などはお直しが有料となりますのでご了承ください。

ご不明点がございましたら、メッセ一ジでご連絡くださいませ。

✨人数制限がございますのでお早めにお順い致します。
何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいま

✨御覧頂き誠に有難うございます。宜しくお願い申し上げます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekendnail付近の駅のネイルサロンを探す