Weekend nailの掲載

池袋駅4分

Weekend nailの口コミ

4.1

4.3

担当の方の対応がとても優しくて、私が色やパーツで困った時もたくさん助けてくださりました!本当に行ってよかったです!次もよろしくお願いします!

• もさんの口コミ

仕上がりも可愛くて満足です!🥰
    またぜひお願いしたいです!!

• ingさんの口コミ

しっかり甘皮処理をしてくださいましたが、
    少し血が出てしまって痛かったです…
    全体的に綺麗な仕上がりで良かったと思います。
    またTVを観ることができたので、静かな空間を希望する私にとっては居心地が良かったです。

• たまさんの口コミ

エメラルドグリーンのマグネットネイルで、夏らしくとっても可愛くしてもらいました!!
    細かく力加減や熱さを確認してくださり、とても丁寧に対応してもらいました😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

• runaさんの口コミ

すごく可愛くて大満足です!!

• ぽんさんの口コミ

遅い時間だったのに対応してくださりありがとうございました。笑顔が素敵な接客でした^^

• 美香さんの口コミ

短く、おれてしまった爪があり、その爪より長くして欲しいと言ったのに伝わらなくて全部の爪を短いのに合わせられて切られてしまい、想定外の短さになってしまった。

接客や応対は良かったので日本語がもう少しわかってくれたら嬉しいです。

• ユウさんの口コミ

今回初めて伺い、オフありワンカラーをしていただきました。
    カラーチャートはカワイイ色ばかりでかなり迷いましたが、試し塗りをしてくださったので納得した上で塗っていただけたのがスゴく良かったです。
    施術中の会話も楽しくしつつも、熱くないか、痛くないかなどきちんと確認をしながら進めて、キレイに仕上げていただきとても大満足でした。
    またお願いしたいなと思いました。

• Non.さんの口コミ

初めてのマグネットネイルすごく可愛くしてもらえました♬それに色んな面で(痛みとか空調の温度etc)気にかけてくださって素敵な接客をされる方だなと感じました^ ^ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

すごく綺麗にやってもらえました、時間も1時間半ぴったりで、遅い時間に予約してしまいましたが安心しました。
    またつぎもおねがいしたいとおもいます。

• Yuppiさんの口コミ

終始、気遣いが素晴らしかったです。新人さんと仰ってましたが、この金額でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました!

とっても笑顔が素敵で優しい方で
    施術中時間がない中、追加ストーンなどを頼んでしまったのですが快くしてくださりとっても素敵なネイルに仕上げて頂きまさた!!
    また新人さんにも関わらず、すごく手際良く丁寧に仕上げてくださりました!
    本当にここにお願いしてしよかったです!
    ぜひまたお願いしたいなと思います!

• keiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!✨

• かえでさんの口コミ

店内寒くないですか?と聞かれた事が無かったので驚きましたが、そういう一言が嬉しかったです。
    店内も清潔感があり、換気もちゃんとされてました。

パーツを悩んでいたのですが急かされる事もなく、一緒に考えてくれてありがとうございました!満足の仕上がりです!またよろしくお願いします🌼

• ここさんの口コミ

爪が短かったのを長くして貰えて満足です!
    1つパーツもつけて頂いて、可愛すぎるのでまたリピートしたいです💖

• しーやんさんの口コミ

仕上がり満足💖
    安くて可愛くて👍

• ぽよさんさんの口コミ

2回目でしたが、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• S💋さんの口コミ

とても良かったです!丁寧で仕上がりも満足です☺

• あずさんの口コミ

外国人のおばさんで、時々日本語がわからない時があった。でも仕上がりはよかった

• omameさんの口コミ

外国人のお姉さんにやってもらいました👱🏻‍♀️
    日本語が分からない時がありましたが、丁寧にしてもらってかわいい仕上がりで満足です( ' ' )♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekendnail付近の駅のネイルサロンを探す