Weekend nailの掲載

池袋駅4分

Weekend nailの口コミ

4.1

かえでさんの口コミ

何度もお世話になってます!
    今回ワンカラーの予約だったのに色に悩んでしまい、急遽マグネットカラーに変更してくれました。
    マグネットの寄り方などもちゃんと教えてくれて、すごい可愛い指先で満足です(๑・̑◡・̑๑)♡

またいきます

• 🍓さんの口コミ

30分前に予約したにも関わらず丁寧に対応してくれました。ハクさんという方が担当で、とても可愛らしい方で丁寧に施術してくださってまた通いたいと思いました!

• sさんの口コミ

チップスカルプ曲がってるの伝えたらもう直せないですと言われるし、
    予約する時に相談しながら決めましょうと連絡をそちら側から送ってきてくれたのにも関わらず日本語通じなくて、相談一切できず悩んでるとどっちにしますかと催促されるので気分悪かったです。
    他のスタッフも客が私だけになるとテレビ見ていたのにテレビの前で3人でずっと中国語で喋っててカップラーメン食べるために窓開けっ放しで寒かったです。

• ki0783さんの口コミ

とても声かけが丁寧で居心地が良かったです。
    デザインも相談に乗ってくださりありがとうございました!とても気に入ってます。

• ななさんの口コミ

メイさんという方に背術して頂きました!
    5分も遅れてしまった上デザイン変更を受けてくださって
    本当にありがとうございました‼️😢
    技術は本当に早くて綺麗なネイルでした
    甘皮まできれいに取ってくださってフォルムが完璧です
    色味も3つまで試し塗りできてパーツを追加したら
    パーツの相談まで受けてくださり
    本当にありがとうございました🥰
    また爪が伸びたらオフと長さだしで行こうと思います!

Weekend nailさんからの返信

口コミ長く頂いて誠にありがとうございます!🥰
    楽しい時間で満足させてとても良かったと思います!!
    良いお年をお迎えください〜
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月31日

メイさんとても丁寧に接客してくださり、とても満足でした。また来ます。

Weekend nailさんからの返信

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております😊😊

返信日:2023年12月31日
  • ななさんの口コミ

長さ丸みなど丁寧な確認と試し塗りも3色させてもらえて、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• りょさんの口コミ

初めて行きましたが丁寧に対応して頂きとても満足しています!
    マグネットネイルのマグネットの形を理想の形にして頂いてとても可愛いネイルで気に入っています。
    しかし、左手の中指だけチップで長さ出しをしたのですが、爪先の方だけチップと自爪に隙間があり、少し不安でこれが正しいのか聞いたところ大丈夫だと言われましたが、後でネット調べたら隙間があってはいけないと書いてあったのでそこはちゃんとやって欲しかったです。
    それ以外はとても可愛くて満足しています!

仕上がりがひどい状態で…
    指にもカラーがつきまくりでした。

ベースは問題なかったので
    グラデーションまだできないのであれば
    メニューから一旦無くした方がいいのでは、、💦

指についたジェルを取る作業を
    一番最後にしたからかもしれませんが、
    10日ほどで
    指先からかけたり浮いたりしてきています😞

日本語は勉強されているようで、
    コミュニケーションは普通に取れますが
    若干伝え方を考えたので
    3にさせていただきます。

• ぱんさんの口コミ

優しい方だったので、もったいないと思いあえて書かせていただきます、、!甘皮処理の時の削る勢いがすごかったので、その時にも痛みを伝えましたが、やはり帰り血がにじんでました、、もう少し慎重にやっていただいた方が今後良いかと思います😢あと、マグネットの磁石の調子が悪かったのか、最初ラメがなにも動いてない状態で、これでいいですか?と、確認いただいたときは少しびっくりしました!笑 動いてないことを伝えて、新しい磁石を持ってきてもらい無事に綺麗に仕上げてもらったので、結果として満足です。
    ミニモでの対応は、質問に返事がなかったのが少し残念でした、、

笑顔がチャーミングが素敵な方に施術していただき
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

• リーナさんの口コミ

とても丁寧にひとつひとつの工程を施術してくださいました。トークも楽しくて、可愛らしいネイリストさんでしたよ🎵モチも良いので、また通いたいサロンさんです!

• 奈さんの口コミ

場所も分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりにはとても満足です!また来月行きたいと思っているのですが、1点気になる点があったので口コミいたします。

担当の方はとてもいい方で、またお願いしたいくらい丁寧な施術をして頂いたのですが、
    他の方のコメントにもあるように言語問題が少しあり、施術中に180円と聞いたパーツがお会計の時に880円で請求されました。

言い間違いに悪気があった訳ではないと思うし仕上がりとしては可愛いのですが、880円(しかもそれが2個なので1760円...)であればパーツはお願いしませんでした。
    レジで騒いでももう付け終わってしまってるものなのでどうしようもないと思い何も言わずに支払いはしましたが、金額に関することはもう少しお店の方で伝え方を改めて欲しいと思います!(言葉が難しければパーツのボックスに金額を貼るなどして)

それ以外は★★★★だったので、お店としてはおすすめです!
    ネイルの形もキレイでトップコートが厚すぎることもなく仕上げていただきました!

• mizuさんの口コミ

• かさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださりました!初めてのネイルですが、とてもかわいくて満足してます!

• しーやんさんの口コミ

とても優しくて丁寧でした!
    デザインも満足です♡
    またお願いします〜

• ごんさんの口コミ

ものすごく可愛いネイルになりました🥰
    ほんとにありがとうございました!

• あーささんの口コミ

とても丁寧な接客でとても満足です!
    またよろしくお願いします😊

• ソさんの口コミ

当日予約しました。
    マグネットの種類も沢山あって迷いました〜!
    ケアは簡単な感じで施術時間も30〜40分ほどで速かったです。マグネットの動かし方は聞かれずに左右から軽く動かす程度だったのでリクエストするのもいいかも、!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekendnail付近の駅のネイルサロンを探す