沢邉 法子の掲載

つくばエキスプレス つくば駅から車8分 二の宮中央 バス停から徒歩3分

沢邉 法子の口コミ

• 結里さんの口コミ

産後の体の痛みと育児の疲れで生後2ヶ月の子供を連れて一緒にいきました!とても明るく迎えて下さり、子供のミルクをあげてくれたり、施術をしながらも泣いたら抱っこもしてあやしてくださったり少し休息が取れて有り難かったです。もちろん身体もものすごく軽くなって本当に行ってよかったです!身体のこともそうですが、母親は育児を頑張るのは当たり前で気持ちも身体もそう親身に寄り添ってくれる人はいないので、すごく温かい気持ちになりました!また行かせて頂きます!ありがとうございました!

沢邉 法子さんからの返信

先日はのあんへご来院下さり、ありがとうございました(^^)
    子育ては24時間休みなし!ですね。
    ご自身のことを大切に労ってあげる事も必要✨です。
    ママが元気だともっと子育てが楽しめます♬
    ママが笑顔で子育てできる事が1番(*˘︶˘*).。.:*♡
    赤ちゃんの成長を一緒に見守らせて頂けること
    とても嬉しいです。
    のあんばぁーば(笑)にいつでもご連絡下さい。
    お待ちしています🍀

返信日:2024年2月1日

先日はありがとうございました。

自身の痛みのあるところしか意識がいっていなかったので、改めて姿勢を客観視させて頂いてとても参考になりました..!

説明も施術も丁寧で、終わった後は身体がスッキリいたしました。

• エイミーさんの口コミ

身体の状態を丁寧に説明してくれ、とてもリラックスして施術をうけられました。
    途中4か月の子どもがクズっても優しく対応してくださりありがとうございました☺︎

沢邉 法子さんからの返信

ご来院ありがとうございました!
    ママが笑顔で元気⤴ で過ごせること!
    これが1番✧◝(⁰▿⁰)◜✧
    ご自身のお身体を労って 子育てを楽しみましょう⤴
    赤ちゃんに私も癒やされました⤴
    成長が楽しみです♬
    (次のご来院の時、寝返りするのを見られることを楽しみにしています(◠‿・)—☆)

返信日:2022年2月19日
  • くまさんの口コミ

5ヶ月の娘を連れて行ったのですが施術中はお母様が預かって面倒を見ててくださり、ゆったりと過ごさせていただきました。施術後は本当に劇的に身体が軽くなり、効果の即効性に感動しました!空も飛べそうでした!笑
    またお願いしたいです♡

沢邉 法子さんからの返信

ご来院ありがとうございました!
    子育て中はご自身の身体が辛くても休めない💨毎日忙しいですね。私もそうだったので、その頃を思い出すと 自分の事をする時間が無かったなぁ…。と。←なのでその頃思っていた「だったらいいなあ⤴あったら良いなぁ⤴」の空間とお時間とお身体ケアをご用意させて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです。
    ママがいつも笑顔で居られるように✧◝(⁰▿⁰)◜✧
    心も身体もキレイも✨元気チャージにいつでもいらして下さい♬

返信日:2021年10月23日

施術後、身体のハリや痛みがなくなって、軽〜い感じになりました!

沢邉 法子さんからの返信

サロンへお越し下さりありがとうございます✾
    たくさんお話をして下さりとても嬉しかったです。
    お身体の不調の原因や良くする方法をたくさん知って、毎日 元気!で過ごせる様に
    お手伝いさせて頂きます。
    引き続き 宜しくお願い致します✧◝(⁰▿⁰)◜✧

返信日:2021年4月21日
  • 千尋さんの口コミ

丁寧で楽しく施術していただきました♡
    施術前と後での違いに本当感動しました!!
    骨盤と顔だけだったのに、肩もサービスでやってくれたり、
    大満足です\(*ˊᗜˋ*)/
    ありがとうございました(^o^)
    絶対また行きます!!!

沢邉 法子さんからの返信

ご来院 ありがとうございました。
    どんどん美姿勢・小顔に!!そしてお肌もプルプル💗喜んで下さるご様子が 私もとても嬉しく 素敵な時間を共有できたことに感謝です。
    是非×2 また お越しください。
    お待ちしていまーす☺️🎶

返信日:2019年1月19日

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧