La fith hair rond所属・松崎 実奈の掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

La fith hair rond所属・松崎 実奈のメニュー

La fith hair rond所属・松崎 実奈のフォト

La fith hair rond所属・松崎 実奈の口コミ

• カナさんの口コミ

とても丁寧で、相談にものってくださり、仕上がりも綺麗で、また行きたいと思いました。今日はありがとうございました(*´-`)

松崎 実奈さんからの返信

かなさん♡口コミありがとうございます!(^O^)カットもしてブリーチもしてかなりのイメチェンになりましたね!!!ぜひぜひまたやらせて下さい!!☆バイトがんばってくださいね〜(^ν^)

返信日:2018年5月18日

大大大満足です♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    何色に染めてなど丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    初めてのインナーカラーどんな風になるのかワクワクしていましたが予想をはるかに超えて可愛く仕上げて貰いました

髪の巻き方なども教えてくれたりして勉強になりました(^^)
    イメチャン出来て嬉しいです❤️

松崎 実奈さんからの返信

ゆきさん!嬉しい口コミをありがとうございます♡♡♡カットもお任せしていただけて嬉しかったです!!かなりのイメチェンでしたね(*´꒳`*)インナーカラーもとっても似合ってました!!!また色が抜けてきたり、長さが気になったらぜひお待ちしてます♪

返信日:2018年4月18日
  • まなみんさんの口コミ

とても満足のいく色に染めていただきました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います!!

松崎 実奈さんからの返信

まなみさん嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)たくさんお話できて楽しかったです!!全体暗めでも、顔周りだけだったりのポイントカラー入れてもおしゃれですよね!ぜひぜひまたやらせてください♡ありがとうございました!!

返信日:2018年4月3日

La fith hair rond所属・松崎 実奈のアピールポイント

透け感のあるナチュラルなカラーから外国人風カラー、少し攻めたデザインのカラー、得意です!お客様一人ひとりに似合うデザインを提案します♡施術後は、コテやアイロンで巻いて可愛く仕上げさせて頂きます!!

Instagramにもスタイル写真載せています♪
@mina___1111
質問やメニューの相談はDMから受け付けてます☆

La fith hair rond所属・松崎 実奈のプロフィール

こんにちは!
数ある中から見てくださってありがとうございます♪
先日よりミニモでの掲載を再開しました!
よろしくお願いします☆

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
グラデーションカラー、ポイントカラーなどデザインカラーが得意です!お客様一人ひとりに似合うデザインを提案します♪
映画鑑賞、YouTube、読書、アクティブな遊び
stylist

La fith hair rondの詳細情報

La fith hair rond

東京都立川市柴崎町3-6-5 五十嵐ビル5階 (地図

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

八王子駅

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair rond付近の駅の美容室・美容院を探す