mignon(D→START)所属・小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれの掲載

矢場町駅/上前津駅/大須観音駅

mignon(D→START)所属・小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれのメニュー

mignon(D→START)所属・小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれのフォト

mignon(D→START)所属・小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれの口コミ

• Rinaさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、楽しかったです。眉毛の描き方など丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました!

小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

私も里奈様とお話しできて楽しかったです!
    眉毛の描き方など、わからない事がありましたらいつでもご連絡ください(^ ^)

返信日:2021年2月14日
  • yumeさんの口コミ

すごく綺麗になって満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました🧚‍♀️

小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!

眉満足いただけてよかったです☺️🌷
    こちらこそ楽しい時間と嬉しい口コミ、
    ありがとうございました🤍

返信日:2021年1月12日
  • yyさんの口コミ

初めてでしたが痛みも少なくとても気持ちよかったです。
    話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😊

またお願いします!ありがとうございました☺️💖

小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

痛みなく受けていただけてよかったです☺️🌷
    お話もたくさんできて、私自身も充実した時間を過ごさせてもらいました🤗
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2021年1月13日

mignon(D→START)所属・小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれのアピールポイント

【矢場町から徒歩3分】ホットペッパー口コミランキング1位☺️ご予約混み合っておりますので、早めにご連絡いただけると助かります🙇‍♀️小顔コルギ、美眉スレッティングで美小顔に🌷

小顔矯正コルギ、眉毛スレッティング、肩凝り首凝り、ドライヘッドマッサージ、アロマリンパマッサージ、下半身痩身、骨盤矯正、腸内セラピー、を行なっています🌿

なりたいイメージや目標、こうなりたいけどどうしたらいいか分からない!など一緒に考えながら施術していきたいと思っているので、たくさんお話し聞かせてもらえると嬉しいです🌷
できるだけ最短で理想に到達できるようお手伝いさせて頂きます🤗!

mignonはD→STARTというシェアサロン内にて営業しております!
日祝はエントランスが閉まっているため、501を押して解錠し中へお入りください。
わかりにくい場合は下まで迎えに行くので、遠慮なくメッセージください☺️

mignon(D→START)所属・小顔コルギと美眉🌷 澤田すみれのプロフィール

こんにちは!
名古屋の矢場町でエステティシャンをしています(^ ^)
ただ小顔にして身体をすっきりさせるだけじゃなく、エステティシャンとお客様という枠を超えた関係を作れるように一人ひとり丁寧に関わっていきます♪

首・肩、美脚、ブライダル
カフェでのんびり♪、スプラトゥーン♪、読書♪
エステティシャン

mignon(D→START)の情報

mignon(D→START)

愛知県名古屋市中区大須4-1-18セイジョウビル5F (地図

矢場町駅/上前津駅/大須観音駅

矢場町徒歩3分、上前津徒歩5分