5.0女性
とても感じの良い方で丁寧に接客していただけました。
スレッディングは初めてで緊張しましたが、太さを少し細くしてもらって毛量調節もしていただけて、きれいに整えていただきました。直後は赤みが出ていましたが1、2時間くらいで消えたので安心しました。ありがとうございました(^^)
丁寧な施術でリラックスできてお話も楽しくて最高でした。またお願いしたいです。
力加減も良くて気持ちよかったです!
施術前と後で違いがわかって嬉しい!
本日予約空きあり🙆♀️【矢場町徒歩3分💓】アイブロウモニター様大募集中です♩
小顔コルギ、アロマリンパマッサージ、ハーブピーリングを行なっています🌿
“心身共に自分の事を好きになれるサロン”を目指して、お客様の“なりたい”“変わりたい”をサポートしていきます!
通う事が楽しみ!
予約した日が待ち遠しい!
と前向きな気持ちで来店して欲しいので、無理な勧誘などは一切行っていません🙆♀️
勧誘が不安だな〜という方も、安心していらしてください☺️常連様に心配されるほど、帰りはあっさりです!(笑)
mignonは矢場町4番出口から出て直進。やば珈琲を右手にまっすぐ進むとピザ屋さんがあり、そのすぐ隣の菱水ビル2Fにあります◎(1Fが空きテナントになっています)
mignonと書いてあるドアを開けてお入りください☺︎
わかりにくい場合は下まで迎えに行くので、遠慮なくメッセージください♪
こんにちは!
名古屋の矢場町でエステティシャンをしています(^ ^)
ただ小顔にして身体をすっきりさせるだけじゃなく、エステティシャンとお客様という枠を超えた関係を作れるように一人ひとり丁寧に関わっていきます♪