little×RINNE所属・山田まこ

*ミニモ限定プライス*little×RINNE

*ミニモ限定プライス*little×RINNE

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!

人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle ×rinne

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプレミアムカラーを使用しています^_^
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00〜22:00
土日祝10:00〜22:00

お気軽にご予約くださいませ★

ご予約の際には、お名前をカタカナフルネームでお教え頂けるとスムーズで助かります^_^

受付の際に必ず『担当ヤマダ』と申し付けてください。

カットのみは割引対象外です。

当日の時間を過ぎてのキャンセル、何も連絡のなくご来店頂けない場合はキャンセル料としてご予約頂いたメニューの半額をお支払い頂きます。
もしご来店頂くことが難しい場合は必ずご予約時間までにご連絡下さい。

little×RINNE 山田まこ

little×rinneやまだまこです。

お客様のなりたいスタイルに少しでも近づけるように

生活スタイルや、お客様自身の感性と照らし合わせて髪型を提案させて頂きます。

トレンドカラー、挑戦してみたいスタイル、どんな些細な事でもいいのでご相談ください☆

外国人風スローカラー、イルミナカラーで透明感ある髪色できちゃいます☆
話題のアディクシーのご用意もしておりますっ‼︎
めちゃくちゃキレイです☆

littleでお待ちしております☆

年中無休ですっ☆
愛知県名古屋市中区錦3-15-9エフジー久屋ビル7F
久屋大通駅近く
90%〜

• maru...

2017年04月08日

黄味が出やすく、ショートにしたいのに強いくせ毛でボリュームが出たりと大変な髪を見事にヘアチェンジして下さいました!バイオレットショコラブラウンで重たくなりがちなボブを柔らかみを帯びたヘアスタイルに仕上げてくれました!ありがとうございました^ ^

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院