mouf -hair&eyelash- [ムウフ ヘア&アイラッシュ]所属・天羽 達也の掲載

吉成駅 フジグラン北島バス停徒歩1分

【mouf】編み込み☆パーティへアアレンジ 編み込みのヘア by mouf -hair&eyelash- [ムウフ ヘア&アイラッシュ]所属・天羽 達也

その他 カラー キッズ セミロング ネイル パーマ ヘアアレンジ マツエク・マツパ メンズ 【mouf】編み込み☆パーティへアアレンジ

【mouf】編み込み☆パーティへアアレンジ 編み込みのヘアアレンジです☆ボブスタイルなど、肩につかないくらいの長さの方でもできます!!二次会や結婚式におすすめです!!moufに是非お任せ下さい☆ かきあげバング 無造作 ハイトーン ニュアンスロング セミウエット ダブルカラー 黒髪 大人かわいい ボブ 結婚式 前下がり 斜めバング アシンメトリー 伸ばしかけ 大人ボブ センターパート グラデーションカラー 小顔 ルーズウェーブ 重めバング 二次会

関連するカタログ

結婚式・ブライダル センターパート ボブ 黒髪 ハイトーンカラー

mouf -hair&eyelash- [ムウフ ヘア&アイラッシュ]所属・天羽 達也のヘアカタログ

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧