mouf -hair&eyelash- [ムウフ ヘア&アイラッシュ]所属・天羽 達也の掲載

吉成駅 フジグラン北島バス停徒歩1分

【mouf】ラフな抜け感可愛い☆小顔ミディアムボブ 大人ア by mouf -hair&eyelash- [ムウフ ヘア&アイラッシュ]所属・天羽 達也

その他 カラー ネイル パーマ ヘアアレンジ マツエク・マツパ ミディアム 【mouf】ラフな抜け感可愛い☆小顔ミディアムボブ

【mouf】ラフな抜け感可愛い☆小顔ミディアムボブ 大人アンニュイな感じです。フリンジバングで大人可愛らしさを演出。マイナーチェンジしたい方に好評で顔まわりの動きで、ナチュラルな清潔感を演出し、誰でも朝はセットが楽にできます♪ ノームコア うぶバング エアウェーブ メルトカラー ベビーショート 無造作ウェーブ イノセントカラー ブラントカット モードレトロ エアリーショート 黒髪 大人かわいい ボブ 結婚式 前下がり 斜めバング アシンメトリー 伸ばしかけ 大人ボブ センターパート

関連するカタログ

結婚式・ブライダル ボブ 黒髪 エアウェーブ 結婚式

mouf -hair&eyelash- [ムウフ ヘア&アイラッシュ]所属・天羽 達也のヘアカタログ

mouf -hair&eyelash- [ムウフ ヘア&アイラッシュ]所属・天羽 達也のメニュー

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧