村上夏美 (LiNA ~Beauty Garden~)

LiNA ~Beauty Garden~所属・村上夏美の口コミ・評判

• めい

いろいろと相談に乗っていただきました
    丁寧な対応で的確なアドバイスをしてもらい良かったです
    店内の雰囲気も良く綺麗な店舗でした

2017年09月23日
  • mi

お店の雰囲気も良く、とても素敵な時間を過ごせました(^^)
    細かい要望も快く受け入れてくださって、理想の髪型になりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたいな、と思うお店でした(^^)♡

2017年09月16日
  • ぷー

初めは、ダブルカラーで行くつもりで
    カットも一応miniもの中でやり取りしながら、相談していたのですが、やっぱりカットしたくなり当日もう一度相談したら、心良くカットしてくれて、的確なアドバイスまでしてもらい、カラーもとても満足な色になりました!
    本当にありがとうございます!
    次からは、このサロンを利用させていただきます。

2017年09月09日
  • tommy

くせ毛を活かしたものにしてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。カラーも気にいってます!マッサージも気持ち良かったです!

2017年08月06日
  • 百音

とっても素敵な髪色にして頂きました!!
    親身にお話聞いてくださったり髪の毛のアドバイスたくさん頂けて嬉しかったです!
    また来月お伺いします^^♡
    本当にありがとうございました!

2017年08月02日
  • りん

理想のカラーになりました!嬉しいです!
    アドバイスもありがとうございます!
    セットもしてくださり満足です☺︎

2017年07月28日
  • Hinamin

突然の予約だったのに親切に対応してくれてありがとうございました。髪色も気に入りました^ ^

2017年07月12日
  • 瀬川幸加

とても仕上がりも可愛くカット中のお話も楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました

2017年07月09日
  • 高野美月

カットだけの予約で行ったんですが、
    デジタルパーマもやりたいと言っても
    嫌な顔せず対応してくれました。
    とても気に入りました☻
    今まで美容院が定まらず色んなところを
    行っていましたが、次回からはこの美容院に
    通いたいと思いました!

2017年07月02日
  • 一氏 尚馬

カットをしていただきました!
    セットする際のアドバイス等とてもわかりやすかったです!
    また、施術中もとてもいい雰囲気で話しをしていただいて
    すごく楽しくリラックスしながら行うことができました!
    ありがとうございます

2017年06月23日
  • りな

カラーとカットをして頂きました。
    カラーの事について、よく分かっていなかったのですが、ものすごく丁寧にご相談に乗って下さり、また、アドバイス等も頂けて ほんとうに素晴らしいご対応をして頂きました◎
    また、施術も理想のスタイル以上にして下さり大満足◎お話もとっても楽しかったです(*'ω'*)!
    ありがとうございました♩またよろしくお願いします!

2017年06月11日
  • MK

髪の悩みを一緒に考えてくれたり、的確なアドバイスを下さったり、とても丁寧に施術して頂いて本当に感謝です。ヘッドスパは気持ち良すぎて時々ウトウトしてしまいました。
    前日の遅い時間に予約してしまったのですが、ツヤツヤの髪になれてとても嬉しいです。ありがとうございました。

2017年06月10日
  • yuki

今回はパーマかけました。カラーで傷んでいるのでプラス千円かかりましたが、それでも安い!!
    わりとザックリとしたオーダーでしたが素敵に仕上げてくれました!
    あとは自分で日々いい感じにスタイリング出来るようになりたいです!笑っ!

2017年06月04日
  • 蓉子

ほぼノープランで行ってしまった私に、とても丁寧な説明をしながら合いそうな髪型を選んでくれました。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれたので、家でもトライできそうです。

2017年06月03日
  • mi

期待以上の仕上がりで、お店も綺麗で雰囲気も良く、話しやすくて楽しいサロンでした!!

2017年05月28日
  • りな

すごい可愛くしてくれました!
    私の語彙力でもちゃんと気持ちを汲み取ってくれて相談に乗ってくださいました!
    確実に綺麗なアッシュにしてくれます!!
    また、シャンプーの時などに頭をマッサージしてくれるのですが、その時の気持ちよさがすごくって
    洗い終わったあとのブローしてる時に
    居眠りしてしまうほどでした!(笑)
    とっても期待通り思い通りにしてくれる美容室です!
    また利用させていただきます!☆

2017年05月15日
  • けい

3.3

初めてのパーマだったので色々参考を見せてくださって良かったです。

2017年04月23日
  • サトユウ

しっかりカウンセリングをしてくれて、意志疎通が出来たのでなりたい色にしてくれました!(^_^) またお願いしたいです\(^^)/

2017年04月22日
  • 江身子

今日は、素敵なアレンジまでして頂き、春らしく軽くして頂き、本当にお気に入りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました!!
    また、楽しみにお邪魔させて頂きます!

2017年04月17日
  • yuka

楽しくお話しながらカットもカラーも私がしたかったようにやってくださって大満足でした!ありがとうございました!

2017年04月14日