村上夏美 (LiNA ~Beauty Garden~)

LiNA ~Beauty Garden~所属・村上夏美の口コミ・評判

• 優衣 さんの口コミ

ヘアセットしていただきました!
    大満足です!!!

• いまは さんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。
    最初少し待ちましたが、予定の時間を過ぎずに終わらせていただけたのでよかったです。
    仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

• みゆ さんの口コミ

当日に予約をしました!
    カラーだけの予定だったのですがトリートメントも追加したいというお願いも対応してくれました(^O^)シャンプーも凄く気持ちよかったです!帰りにワックスも購入しちゃいました!お店の雰囲気も対応も凄くよかったのでまた来たいと思います^^ありがとうございました!

• 小松真依子 さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    最後に軽くセットしていただき、やり方も教えて頂きました。すごい分かりやすくて今度試してみようと思います!

小松様
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます★
    乾燥気味の頭皮でしたので、保湿して栄養を頭皮に補給する
    クレンジングスパで施術させて頂きました!
    定期的にされると、頭皮と髪の毛ももっと健康になるので
    ぜひまたご都合の良い時にお越しくださいね(*^^*)!

巻き方はポイントを覚えれば、簡単にセットできるように
    なると思うので、またわからない事などあれば、気軽に
    言ってくださいね★セットが楽しくなって頂ければ嬉しいです♪

返信日:2017年11月23日
  • 伊藤 真莉愛 さんの口コミ

とても優しくて可愛くて対応も丁寧でゆったりと過ごすことができました。
    これからスタイリング楽しもうと思います(*^^*)

村上夏美 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(TT)★

パーマすごくお似合いでしたね(*^^*)!
    お時間長くなってしまってすみませんでした…(><)
    次回も、施術の説明などもっと伝わりやすくしていける
    ように努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)!

返信日:2017年11月23日
  • 美優 さんの口コミ

アレンジの仕方まで教えていただき、ちょっと挑戦してみようと思いました!
    マッサージも気持ちよく、次もまた行きたいと思います

美優様
    ぜひお試しください!もしまたやり方が分からなければ気軽に言って下さいね(*^^*)!
    マッサージもお客様がリラックスして頂けるように心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^★

返信日:2017年12月05日
  • めい さんの口コミ

いろいろと相談に乗っていただきました
    丁寧な対応で的確なアドバイスをしてもらい良かったです
    店内の雰囲気も良く綺麗な店舗でした

• mi さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても素敵な時間を過ごせました(^^)
    細かい要望も快く受け入れてくださって、理想の髪型になりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたいな、と思うお店でした(^^)♡

• tommy さんの口コミ

くせ毛を活かしたものにしてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。カラーも気にいってます!マッサージも気持ち良かったです!

• ぷー さんの口コミ

初めは、ダブルカラーで行くつもりで
    カットも一応miniもの中でやり取りしながら、相談していたのですが、やっぱりカットしたくなり当日もう一度相談したら、心良くカットしてくれて、的確なアドバイスまでしてもらい、カラーもとても満足な色になりました!
    本当にありがとうございます!
    次からは、このサロンを利用させていただきます。

• 百音 さんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂きました!!
    親身にお話聞いてくださったり髪の毛のアドバイスたくさん頂けて嬉しかったです!
    また来月お伺いします^^♡
    本当にありがとうございました!

• りん さんの口コミ

理想のカラーになりました!嬉しいです!
    アドバイスもありがとうございます!
    セットもしてくださり満足です☺︎

• Hinamin さんの口コミ

突然の予約だったのに親切に対応してくれてありがとうございました。髪色も気に入りました^ ^

• 瀬川幸加 さんの口コミ

とても仕上がりも可愛くカット中のお話も楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました

• 高野美月 さんの口コミ

カットだけの予約で行ったんですが、
    デジタルパーマもやりたいと言っても
    嫌な顔せず対応してくれました。
    とても気に入りました☻
    今まで美容院が定まらず色んなところを
    行っていましたが、次回からはこの美容院に
    通いたいと思いました!

• 一氏 尚馬 さんの口コミ

カットをしていただきました!
    セットする際のアドバイス等とてもわかりやすかったです!
    また、施術中もとてもいい雰囲気で話しをしていただいて
    すごく楽しくリラックスしながら行うことができました!
    ありがとうございます

• りな さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。
    カラーの事について、よく分かっていなかったのですが、ものすごく丁寧にご相談に乗って下さり、また、アドバイス等も頂けて ほんとうに素晴らしいご対応をして頂きました◎
    また、施術も理想のスタイル以上にして下さり大満足◎お話もとっても楽しかったです(*'ω'*)!
    ありがとうございました♩またよろしくお願いします!

• MK さんの口コミ

髪の悩みを一緒に考えてくれたり、的確なアドバイスを下さったり、とても丁寧に施術して頂いて本当に感謝です。ヘッドスパは気持ち良すぎて時々ウトウトしてしまいました。
    前日の遅い時間に予約してしまったのですが、ツヤツヤの髪になれてとても嬉しいです。ありがとうございました。

• yuki さんの口コミ

今回はパーマかけました。カラーで傷んでいるのでプラス千円かかりましたが、それでも安い!!
    わりとザックリとしたオーダーでしたが素敵に仕上げてくれました!
    あとは自分で日々いい感じにスタイリング出来るようになりたいです!笑っ!

• 蓉子 さんの口コミ

ほぼノープランで行ってしまった私に、とても丁寧な説明をしながら合いそうな髪型を選んでくれました。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれたので、家でもトライできそうです。