LINA beauty garden所属・村上夏美 の口コミ・評判

返信率:100%

• りな

2017年05月15日

すごい可愛くしてくれました!
    私の語彙力でもちゃんと気持ちを汲み取ってくれて相談に乗ってくださいました!
    確実に綺麗なアッシュにしてくれます!!
    また、シャンプーの時などに頭をマッサージしてくれるのですが、その時の気持ちよさがすごくって
    洗い終わったあとのブローしてる時に
    居眠りしてしまうほどでした!(笑)
    とっても期待通り思い通りにしてくれる美容室です!
    また利用させていただきます!☆

• けい

2017年04月23日

初めてのパーマだったので色々参考を見せてくださって良かったです。

• サトユウ

2017年04月22日

しっかりカウンセリングをしてくれて、意志疎通が出来たのでなりたい色にしてくれました!(^_^) またお願いしたいです\(^^)/

• 江身子

2017年04月17日

今日は、素敵なアレンジまでして頂き、春らしく軽くして頂き、本当にお気に入りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました!!
    また、楽しみにお邪魔させて頂きます!

• yuka

2017年04月14日

楽しくお話しながらカットもカラーも私がしたかったようにやってくださって大満足でした!ありがとうございました!

• 2017年04月09日

施術,接客ともに丁寧かつ親身でとても良かったです。

• 美怜

2017年03月28日

ヘアスタイルを相談しながら一緒に決めてくれたので助かりました!仕上がりも満足しています!

• 佐藤杏衣

2017年03月18日

とっても満足でした。
    急遽、カットもしていただいて、、、
    相談のっていただいたり、楽しいお話も沢山できたのでよかったです٩(• • )۶
    また、機会があったらお願いします

• 小春

2016年06月17日

たくさんアドバイスをしていただきました。
    かわいい店内で、音楽の話などすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    パーマをかけなくてもふわふわになって嬉しかったです!

• 市村真希子

2016年06月12日

カットカラーをやって頂きました
    相談にしっかりのってくださり、満足いく仕上がりです(*^o^*)かるーくやってくださった肩のマッサージも気持ち良かったです!!!!
    お店もオシャレで駅からも近いのでまた行きたいです!

• Megumi

2016年05月21日

パーマとカットをやって頂きました。
    希望通りに仕上がりとても満足しています。
    終始とても気持ちの良い接客でゆったり過ごすことができました。そして、むせて咳をしていたら、新に冷たい麦茶をさっと差し出して下さった優しい心遣いが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

• えみごん

2016年03月26日

• りえ

2016年03月13日

ほぼ何も決めずに来店したにも関わらず、丁寧に対応していただき、理想の髪型にしていただきました!
    またお伺いしたいです!ネイルも一緒に出来たらと思います(*^^*)

• あかね

2016年03月01日

接客も丁寧で会話も楽しくてお店の雰囲気も良かったです^o^カラーも希望通りの色でとても良かったです!