Due S さくらの掲載
Due S さくらのプロフィール画像
eyelash salon Due by CreBiA Due S さくら

国際センター駅5分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅10分

Due S さくらのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️ご来店される方は必ずご確認下さい⚠️
以下の項目にご理解ある方のみご予約をお待ち致しております。
ご来店いただく方にはご承諾いただいた方と判断致します。
ご質問がございましたらご連絡下さい。

・ミニモからご予約の方のお支払いは現金のみになります。

・当日キャンセル、変更の場合は他のお客様のご迷惑になる為、キャンセル料として予約確定時の料金の70%を頂きます。
もしキャンセル、ご変更される場合は前日の20時までに必ずご連絡をお願い致します。それ以降のキャンセル、ご変更、当日10分以上遅れた場合は全て当日キャンセル扱いとさせて頂きます。

・そして遅刻や通常時でも当日のメニュー変更は時間内でしたら可能ですが、メニューダウンに関しては予約確定時の料金をいただきますのでご了承ください。

・迅速な対応に努めておりますが、こちらは個人で管理しているツールの為、接客中、営業時間外、休日等で返信が遅れる場合がございます。お急ぎの方は当店へのお電話をお願い致します。

・スケジュール管理は随時行っておりますが、他の予約ツールと重なった場合ご予約の変更をお願い致しております。

・当店は15分単位のメニューでご予約を承っております。しかしミニモのシステム上30分単位での枠しかご予約ができないのでより多くのお客様にご案内ができるようお時間のご変更をお願いする場合がございます。

・エクステ希望の方でまつげパーマを2ヶ月以内にされている方はご希望のデザインにならない場合や、すぐ外れてしまったりしますがご理解のある方でしたら承ります。

・眉毛メニューご希望の方は最低3週間自己処理せずにご来店ください。3週間でも長さがなかったり生え揃って無い方はメニューによってはお仕上がりに影響する場合があります。お仕上がりを綺麗にする為に長さのカットや、眉毛周りの産毛の剃毛もお控えください。

・まつげメニューの方はビューラーとマスカラ、眉毛メニューの方は眉マスカラは無し(パウダー、ペンシルは可)でご来店下さい。されたままご来店の場合はメイクオフ¥550になります。

・ソフトコンタクトはご自身が施術中、目を閉じていて辛くなければ装着していても大丈夫です。ハードコンタクトケースをお忘れの場合は¥330でご用意あります。

・お直しの場合は1週間以内のご来店でお直しをさせて頂きますが、いかなる場合でも返金出来かねます。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Due by CreBiA付近の駅のマツエクサロンを探す