Nail Salon K 🧸美爪の掲載

立川南駅5分 / 柴崎体育館駅7分 / 立川駅6分

Nail Salon K 🧸美爪の口コミ

• 鈴香さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂いて、
    自分の爪の状態やどうゆう色が似合うかなど
    的確なアドバイスが凄くありがたかったです!
    お話も楽しく、つい色々お話ししたくなりました!
    また、立川行く時は宜しくお願いします🙇‍♀️

いつもありがとうございます!

いつもカラーチャート更新していただいて、素敵な色を提案いただいてます。
    今回はシルバーにオーロラのラメ入りで光が当たると更に可愛いです。
    また来月も楽しみにしています❤️

• めぐさんの口コミ

予約のお返事頂いた時点から、とても丁寧に対応してくださいました。
    今まで色々なサロンに行った中で、こんなにたくさんの知識を教えていただいたことはありませんでした!
    ケアからとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大変気に入りました!またお願いします🙇

一週間ほどでネイルが浮いてきて、指先と下の方から剥がれてしまいました。
    丁寧にやってくださり、接客も良かっただけに、
    とても残念でした。
    ワンカラーで2時間の予定だったところを途中で1時間半でお願いしてしまった私も悪かったですが…。
    仕上がったばかりの時はとても可愛くて満足だったのですが、持ちが悪かったです。

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。お爪にご不便をおかけし、申し訳ございません。
    保証期間内でしたら無料でお直しさせていただきます🙇‍♀️
    お爪にダメージがかなり蓄積されている状態でしたので、最低3カ月は早めのお付替を推奨させていただきます。
    この度は貴重な口コミ感謝いたします。
    真摯に受け止めさらなる技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年3月20日

いつもありがとうございます!
    2回目なのですが、前回今回とともに丁寧に施術していただきました。デザインや配色も一緒に考えていただき、可愛くしてもらえてとても満足しています!またよろしくお願いします。

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミも感謝いたします😌
    春らしいピンクのラメグラが可愛かったです。
    新しいラメも入荷したので、3月も楽しみにしていてくださいね🌸

返信日:2024年3月2日

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます
    いつも本当に丁寧な施術でずっとリピしています❣️
    私の爪にあったアドバイスをしてくれるので、美爪💅✨に向けてのケアも頑張れます。
    また次回も楽しみです😊

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

いつもご来店くださり、どうもありがとうございます😊
    口コミも大変励みになります!
    ケアにも取り組んでくださるおかげで、お爪やお手元の状態も上向いてきて、私もとても嬉しいです✨
    美爪ケアに取り組んでいただき、より健やかで美しいお手元にしていきましょう。
    ありがとうございます😊

• かれんさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で楽しく会話しながら施術していただきました。仕上がりも可愛くて大満足です^^♡
    オイルの塗り方なども教えていただきとっても勉強になりました!

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

返信が遅くなり、申し訳ありません🙇‍♀️
    先日もご来店いただきまして、どうもありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです☺️
    自爪の状態を向上させながらこれからもジェルネイルをお楽しみくださいね。
    春ネイルも可愛いくしましょう🌸

返信日:2024年3月2日
  • ちゃちゃあさんの口コミ

理想以上の仕上がりと可愛さでとても嬉しかったです!
    ケアの仕方から細かいところまで丁寧に教えてくださりました。
    次もお願いしたいと思います!

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

この度はご来店いただきましてどうもありがとうございました😌
    口コミも大変嬉しいです!
    イメージされるお色味だったとのことで、とてもお似合いで、私も施術していてすごく幸せでした🍀
    乾燥が気になる季節ですので、ぜひお伝えしたケアで労ってみてくださいね。
    また施術できるのをお待ちしております。

• 愛さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も可愛すぎて大満足です。次回もよろしくお願いします!

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきましてどうもありがとうございます!
    お爪のかたちがとてもお綺麗なので、今回のラメもとても可愛かったです💕
    クリスマスネイルもよろしくお願いいたします🎄

• ちぇんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!想像通りで大満足です〜!施術中も会話が楽しくてあっという間に終わりました( ˊᵕˋ )爪を大切にします♪

口コミも大変嬉しいです!
    イメージされるお色味がとてもお似合いでした💅
    ネイルケアやお爪への意識も感謝いたします。また機会がございましたら、お待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

面接に向けてオフしていただきました。
    一本一本爪の長さを調節しながら丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♂️

口コミも大変嬉しいです!
    お一人お一人のお爪のお傷み具合などを確認しながらのオフネイルを推奨しておりますので、そのように言っていただき幸いです。
    面接もいい結果となりますよう、お祈りしております🙏

• kさんの口コミ

最後まで丁寧な施術で、とても安心してお任せする事が出来ました。とても満足です!
    これからも是非お願いしたいです!

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊
    口コミも感謝いたします!
    お客さまお一人お一人に合ったオフネイルを推奨しております。
    乾燥が気になる季節ですので、お爪やお爪周り、お手元と少しケアも意識してみてくださいね✨
    またお待ちしております。

• asamiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。
    また、ネイルのケア方法も丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊
    乾燥の気になる季節ですので、自爪やお手元をぜひケアしてみてくださいね!

• はるさんの口コミ

久しぶりのジェルでしたがとても丁寧に施術して頂きました!大満足の仕上がりです(*^^*)

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました😊
    久しぶりのジェルネイル、お爪にお傷みも少なくてよかったです!
    他のマグネットも可愛いので、また機会がございましたら、お待ちしております。

• ほの香さんの口コミ

とても可愛いかったですありがとうございます💟

• ヒナノさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが、リラックスして施術を受けることができました。パラジェルについて説明していただいた後で変更をお願いしました。
    施術も説明も丁寧でわかりやすかったのでまたお願いしたいと思います。施術後3週間は欠けたり浮いたりなどのトラブルに無料で対応してくださるそうで、その点も安心できました。

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊
    口コミもしていただきありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    どうしてもお爪やお手元にダメージが出やすいかと思いますので、何かございましたら気軽にお声掛けくださいませ✨
    どうもありがとうございました!

• ともさんの口コミ

快適で素敵な時間を過ごすことができました。
    ネイルや手のケアについて、いろいろ教えていただき今からでも実践しようと思います!
    ショートネイルで難しかったと思うのですが、丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
    またぜひお願いさせていただきたいと思います。
    有難うございました。

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊
    口コミも感謝いたします。
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    もし何かトラブルなどありましたら、いつでもご相談くださいね✨
    また施術できる日を楽しみにお待ちしております!

• はるかさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが安心して受けられました
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    ラメがキラキラでとってもかわいいです😍

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです😌
    お傷みのない綺麗なお爪にキラキララメ、とても可愛かったです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 千早さんの口コミ

とても丁寧で優しく接客していただきました!ケアの方法など詳しく教えてくださいました。3月に引っ越してきてからネイルサロンがなかなか決まらず転々としていましたが、これからずっと通いたい!と思いました🥺🩷

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうでもありがとうございました!
    口コミも嬉しいですし、何よりケアの意識を持っていただけたこと感謝いたします🩷
    お忙しい日々とは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    どうもありがとうございました😊

返信日:2023年10月26日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧