Nail Salon K 🧸美爪の掲載

Nail Salon K 🧸美爪のメニュー

Nail Salon K 🧸美爪のフォト

Nail Salon K 🧸美爪の口コミ

• 鈴香さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂いて、
    自分の爪の状態やどうゆう色が似合うかなど
    的確なアドバイスが凄くありがたかったです!
    お話も楽しく、つい色々お話ししたくなりました!
    また、立川行く時は宜しくお願いします🙇‍♀️

• 愛さんの口コミ

いつもありがとうございます!

いつもカラーチャート更新していただいて、素敵な色を提案いただいてます。
    今回はシルバーにオーロラのラメ入りで光が当たると更に可愛いです。
    また来月も楽しみにしています❤️

• めぐさんの口コミ

予約のお返事頂いた時点から、とても丁寧に対応してくださいました。
    今まで色々なサロンに行った中で、こんなにたくさんの知識を教えていただいたことはありませんでした!
    ケアからとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大変気に入りました!またお願いします🙇

Nail Salon K 🧸美爪のアピールポイント

美爪ケアリストとして、ネイルを楽しんで頂くため、お客さまと二人三脚で爪の状態を向上させていきます。ジェルを続けた中で、爪が弱くなった…傷んでいるかも…と感じた経験がある方は、ぜひ、ご相談くださいね💅

【当サロンのページを見てくださっている方へ】
ジェルネイルを続けたことで傷んでお休みされていた方、ジェルオフやマシンオフのときに熱い、痛い思いをされたご経験がある方、爪が薄い、弱いと気にされている方、プライベートな空間で、美爪ケアリストがお客様の爪の健康第一に考え、施術、アドバイスさせていただきます。ぜひこの機会にご来店くださいませ💅
ジェルをしながら、美爪、自爪育成を目指し、お客様のライフスタイルに合わせた方法でジェルネイルを楽しんでいただくお手伝いができたらと思っています🥰

【予約に関しての注意事項】
※恐れ入りますがキャンセルされる方は前日までにご連絡ください。

※当日15分以上遅れる場合には、恐れ入りますが、次のご予約次第ではキャンセルまたは日時変更をお願いさせていただく場合がございます。

※お客様の施術中は返信ができないため、返信が遅くなることがございます。

※2回目以降のご予約などは、公式LINEからお声掛けいただけますと幸いです。

※ お客様の健康のため、以下の場合は施術をお断りさせていただいております。

◆以下の場合には施術をお断りさせていただきます。
・グリーンネイルになっているお爪
・お爪やお爪周りの皮膚に傷や疾患がある、または疑いのある場合

【オプションに関して】
※自爪を労わりながらジェルネイルをお楽しみいただける💅パラジェル(+1,100円)をご希望の場合はメッセージにてご連絡くださいませ。
※ご相談内容、ご要望により、爪の状態を向上させていく定期的な計画をご提案させていただきます。

※持ち込みパーツは1本200円〜承ります(大きさなどによっては300円〜とさせていただきます)。

※持ち込みデザインはご相談の上7,000円〜となります。

※長さ出しはお客さまのお爪の状態に合わせて1本+500円より承ります。お時間を頂くことがあるため、お時間には余裕をもっていただけたら幸いです。
ご希望の方はメッセージより一言お知らせくださいませ。

【保証期間について】
※ 施術日より10日以内のお問合せ、14日以内のご来店を無料保証期間といたします。

誠に恐れ入りますが以下に該当する場合は、お直しの保証対象外となります。

1.ご自身でお爪を切られたり、ご自身でジェルを剥がされた方
2.カラーやデザインの変更をご希望される方
3.ご自身の不注意により、お爪が破損された方

Nail Salon K 🧸美爪のプロフィール

はじめまして。
プロフィールをご覧いただきどうもありがとうございます🙇‍♀️
プライベートな空間でリラックスいただきながら、お爪を傷ませず美爪に導くお手伝いをさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします✨

ジェルオフ、甘皮ケア、ショートネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
美爪ケアリストとしてお爪を傷ませず、お客さまと二人三脚でネイルの土台となる自爪の健康から整えていけたらと思います。 透明感のあるシアーカラーやラメ、マグネットネイルが好きです✨ お爪はもちろん、お話ししながら心を少しでもいい状態にしてお帰りいただけるよう心掛けております😌
ネイル、ファッション、猫
美爪ケアリスト、オフネイル修了

Nail Salon Kの詳細情報

Nail Salon Kの内観・外観1

Nail Salon Kの内観・外観2

Nail Salon Kの内観・外観3

東京都立川市柴崎町

立川南駅5分 / 柴崎体育館駅7分 / 立川駅6分

JR立川駅を背にして多摩都市モノレール、立川南駅より柴崎体育館駅方面へペデストリアンデッキを通り、立川市合同施設内 CotoLink(コトリンク)直結の階段を降ります。 そのままモノレール沿いに柴崎体育館駅方面へ歩き右手にローソン、郵便局を過ぎ、立川高校西の交差点にある右手の三階建の建物の202号室です。

立川市

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧