Nail Salon K 🧸美爪の掲載

Nail Salon K 🧸美爪のメニュー

Nail Salon K 🧸美爪のフォト

Nail Salon K 🧸美爪の口コミ

• ふうかさんの口コミ

2週間でほとんどの指が浮いてしまいました。
    一番上の部分の乗せが不十分だったかのように思います

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

この度はお爪にご不便をおかけし申し訳ありません。
    お爪のダメージがかなりあり、いつもよりも5mm程度短いお爪とのことでしたので、長いネイルに比べるとトップジェルは薄めに塗るため、不十分に感じさせてしまいました。
    お爪の薄さ、ダメージ、柔らかさなどをみさせていただいた上でベースジェルを塗布させていただきましたが、相性がいいとは言えなかったようで、結果的にご迷惑をおかけすることになり、申し訳ございません。
    お爪が少しでも伸ばしていけるよう願っております。
    ご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

返信日:2024年9月20日
  • 菜さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!♡
    ケアの仕方も教えてもらったので、今日から頑張ります!
    ありがとうございました✨🩷

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

前回もご来店いただきまして、どうもありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです☺️

この時は初めてのスクエアオフという形でしたが、とてもお似合いでした✨
    どうしても乾燥しやすいお仕事ですので、無理のない範囲でケアをしながら美爪に一緒にしていきましょう❤️

返信日:2024年9月20日
  • ルさんの口コミ

すごく綺麗にしていただけました!⭐️
    爪の悩みも相談にのってくれてありがとうございました^_^

Nail Salon K 🧸美爪さんからの返信

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました😊
    シルキーなマグネットネイルが色白なル様にとてもお似合いでした!
    乾燥していないようで、ダメージが蓄積しやすい夏ですので、ぜひアドバイスさせて頂いた方法で保湿してさらに綺麗なお手元目指してみてくださいね✨
    口コミ大変嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

返信日:2024年7月10日

Nail Salon K 🧸美爪のアピールポイント

爪が弱い…爪が薄くなったかも…熱い…痛い…、ジェルネイルを休んだ方がいい?美爪ケアリストとして、ネイルを楽しんで頂くため、お客さまと二人三脚で爪の状態を向上させていきます!ぜひご来店くださいませ☺️

【当サロンのページを見てくださっている方へ】

ジェルネイルで傷んでしまったと感じお休みされていた方。
お休みした方がいいかもとお悩みの方。
施術のときに熱い、痛い思いをされたご経験がある方。
爪が薄い、弱いかもと気にされていらっしゃる方…。

プライベートな空間で、美爪ケアリストがお客様のお爪やお手元の健康を第一に考えた施術、アドバイスさせていただきます。
ぜひこの機会にご来店いただきご相談くださいませ💅

ジェルネイルを付けながらでも、美爪、自爪育成を目指し、お客様のライフスタイルに合わせた方法でジェルネイルを楽しんでいただくお手伝いができたらと思っています🥰

⚠️当店ではお客さまのお爪やお手元の状態に沿ったカウンセリング、施術を行っております。
通常のサロン様よりお時間を頂戴する場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【予約に関しての注意事項】

※恐れ入りますがキャンセルされる方は前日までにご連絡ください。

※当日15分以上遅れる場合には、お手数をおかけしますが、ご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。
次のご予約次第ではキャンセル、または日時変更をお願いさせていただく場合がございます。

※お客様の施術中は返信ができないため、お返事が遅くなることがございます。

※🔴2回目以降のご予約は、公式LINEからお声掛けいただけますと幸いです。

※ お客様のご健康のため、以下の場合は施術をお断りさせていただいております。

◆以下の場合には施術をお断りさせていただきます。
・お爪やお爪周りの皮膚に傷や疾患(主に感染症)がある、または疑いのある場合
入念なカウンセリングのもと数日ご様子を見させていただく場合もございます

【オプションに関して】
※自爪を労わりながらジェルネイルをお楽しみいただける💅パラジェル(+1,000円)をご希望の場合はメッセージにてご連絡くださいませ。
※ご相談内容、ご要望により、爪の状態を向上させていく定期的な計画をご提案させていただきます。

※持ち込みパーツは1本300円〜承ります(大きさなどによっては500円〜とさせていただきます)。

※持ち込みデザインはアート4本までは9,000円〜、アート5本以上はやり放題10,000円〜となります。

※長さ出しはお客さまのお爪の状態に合わせて1本+500円より承ります。お時間を頂くことがあるため、お時間には余裕をもっていただけたら幸いです。
ご希望の方はメッセージより一言お知らせくださいませ。

※自爪を傷つけない、自分でジェルオフができるピールオフベースご希望の方は1本100円より承ります。
長期休暇やイベントの時だけでもジェルネイルを楽しみたい♪
ジェルオフにネイルサロンに行くのが難しい方にオススメです👍

【保証期間について】
※ 施術日より10日以内のお問合せ、14日以内のご来店を無料保証期間といたします。

誠に恐れ入りますが以下に該当する場合は、お直しの保証対象外となります。

1.ご自身でお爪を切られたり、ご自身でジェルを剥がされた方
2.カラーやデザインの変更をご希望される方
3.ご自身の不注意により、お爪が破損された方

Nail Salon K 🧸美爪のプロフィール

はじめまして。
プロフィールをご覧いただきどうもありがとうございます🙇‍♀️
プライベートな空間でリラックスいただきながら、お爪を傷ませず美爪に導くためのカウンセリング、施術、アドバイスをさせていただきます!
育爪しながらジェルネイルを楽しんでいきましょう✨

ジェルオフ、甘皮ケア、ショートネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
美爪ケアリストとしてお爪を傷ませず、お客さまと二人三脚でネイルの土台となる自爪の健康から整えていけたらと思います。 透明感のあるシアーカラーやラメ、マグネットネイルが好きです✨ お爪はもちろん、お話ししながら心を少しでもいい状態にしてお帰りいただけるよう心掛けております😌
ネイル、ファッション、猫
ネイルサロン衛生管理士、JSA認定美爪ケアリスト

Nail Salon Kの詳細情報

Nail Salon Kの内観・外観1

Nail Salon Kの内観・外観2

Nail Salon Kの内観・外観3

東京都立川市柴崎町

立川南駅5分 / 柴崎体育館駅7分 / 立川駅6分

JR立川駅を背にして多摩都市モノレール、立川南駅より柴崎体育館駅方面へペデストリアンデッキを通り、立川市合同施設内 CotoLink(コトリンク)直結の階段を降ります。 そのままモノレール沿いに柴崎体育館駅方面へ歩き右手にローソン、郵便局を過ぎ、立川高校西の交差点にある右手の三階建の建物の202号室です。

立川市

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧