暖色カラー推し/ トヤエリコの掲載
暖色カラー推し/ トヤエリコのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 暖色カラー推し/ トヤエリコ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

暖色カラー推し/ トヤエリコの口コミ

• 羅柏権さんの口コミ

入れたい色が悩んでしまう時、良いアドバイスして頂いたお陰で、仕上げたお色は意外と素敵すぎて大変嬉しく思います。

• ゆーきさんの口コミ

施術は自分の希望のカラー、こうなりたいって願望に
    対応してくれてすごく好みのカラーになって大満足です!
    予約もスームーズでした。
    また利用したいです☺️

• yrさんの口コミ

綺麗に染めていただきました^^
    カラーが長持ちするアドバイスも的確で、ためになりました!

• yeoreumさんの口コミ

理想の色にそのまましてくれました!本当に可愛いです。気に入ってます。ありがとうございました!

• nmさんの口コミ

当日での時間変更だったのにも関わらず快く対応してくださいました。髪色も友達に可愛いと言われお気に入りです。ありがとうございました^^

ブリーチをケアブリーチにして施術していただきました♪
    なかなか、ダメージ毛に通常のブリーチでは厳しいものがあったので、トヤさんに相談して変更してもらい正解!!
    子供にも施術前はガビガビと言われていたけでしたが(^^;;
    子供にもケアブリーチにして正解!と言われるぐらい、前より髪質が良くなった??って感じるぐらいの実感でした!
    施術後すぐに口コミ評価ができませんでしたが、施術してが3日目が経ちますが、色落ちを楽しみたいとの声を聞いていただいていたので、毎日の色の変化を楽しんでいます!
    そろそろムラシャンを使いながら、綺麗な色落ちを目指して自分でやれる自宅メンテナンスをしながら、次回の美容室まで楽しみますね(≧∀≦)

• カナさんの口コミ

自分の要望を丁寧に聞いてくださって、素敵な色にしてもらいました!!ありがとうございます^^次も楽しみです!

• SARAさんの口コミ

丁寧に対応してくれて落ち着いて過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思います❕

• 歩実さんの口コミ

出来上がりが写真とまんまの色でとても気に入ってます!
    人とずっと話すのが得意じゃないのですが、ちょうどいい距離感で話してくれてとても楽でした!!
    ありがとうございました🥰

カウンセリングを丁寧にやってくださり安心感があります。店内も静かで過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします。

理想の髪色にしていただきました!トリートメントもすごくサラサラでいい匂いになりました!ありがとうございます!

• ケイコさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき満足しています。ぜひまた利用したいです。

• のんさんの口コミ

希望通りの色に可愛く染めていただき本当にありがとうございました💕待ち時間も少なくて快適でした!!

• 菜々美さんの口コミ

5分遅れると言ったところ10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、お話も楽しくてたくさんしゃべってしまいました!🤣

絶対また行きます🥺❤️

ありがとうございました、大満足です!

• みなみさんの口コミ

私自身イヤリングカラーが初めてでどのくらい色が入るか分からずにいたのですがケアブリーチやハイブリーチを進めてくれてより私の希望に近づくようにしてくれました!お話も楽しかったですしここを選んで良かったです!色が落ちてきたらまた伺いたいと思います!

• モさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    上京してから色々なサロンを転々としていましたが
    初めてまた行きたいと思いました!
    イヤリングカラーのブリーチも入れ直したいので

• 🧡さんの口コミ

カウンセリングだったりシャンプー担当してくださった方それぞれとても丁寧で良い施術でした!🧡
    有難う御座いました〜☘️

• あやかさんの口コミ

対応も丁寧で分かりやすく、
    理想通りにカラーをしていただきました。

とても気に入ってます😊

• エミさんの口コミ

当日の時間変更も丁寧に対応してくれて嬉しかったです!施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)カラーもとても気に入りました!ありがとうございました🥰

• あおさんの口コミ

向かう途中で貧血を起こしてしまい、到着が遅れたにもかかわらず優しく対応して下さいました😭
    カットやカラーも自分の髪の状態や癖を短時間で把握して下さった上に、今後自分がなりたい髪型を見据えた上で整えてくださいました🙏いろいろ注文してしまったにも関わらず、全て対応して下さいました!
    また、今の自分の髪の状態でのセットの方法なども教えてくれたのでとても嬉しかったです!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す