暖色カラー推し/ トヤエリコの掲載
暖色カラー推し/ トヤエリコのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 暖色カラー推し/ トヤエリコ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

暖色カラー推し/ トヤエリコの口コミ

• ともやさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

誕生日覚えててくれて??ありがとうございました😊

今回もいつも通りよかったです!

またお願いします☺️

• カナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらのしたい色をくみとってくださいました^ ^
    また違う方にカラーを塗ってもらう際などの引き継ぎも丁寧でした!何度も声かけて確認してくださって安心しました。ありがとうございました^ ^!

接客も丁寧で人の良さは素敵だったのですが要望が全然通りませんでした…。要望は3つ。ダブルカラーでピンクアッシュ系に(サンプルの画像付き)、現状の髪色より暗くしたくない、プリン気味になってる根本部分と既にブリーチしている部分があるので直したい。色の統一が難しければグラデのようにぼかす感じでも良い、の3つでした。
    結果は頭頂部だけやたら明るくプリン部分はグラデではなく段差になり、元の髪色より暗くなり、イメージの画像を提示していたにも関わらずピンクというより暗い暖色系のベージュになってしまって唖然。。。ここまで要望通りにならないのは初めてでショックでした。。悲しすぎる

• Nさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました🥹
    絶対にまたお願いしたいです〜!!!

• Hiさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました!!

理想通りの仕上がりで大満足です!♡

• きゅうりさんの口コミ

とても理想の色にしてくださいました!

• まちゃさんの口コミ

接客も丁寧で髪色も満足です!
    またお願いしたいです!

• natsuさんの口コミ

いつも担当してくださりありがとうございます!
    今回も素敵なカラーにして下さり大満足です!

今回も理想通りでした!

またお願いします!☺️

• ともやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いい色でした

• ︎。さんの口コミ

初めて悪い口コミをします。お店ではヘラヘラしていましたが内心泣きたい気持ちだったので、見苦しいかもしれませんが書きます。
    ご担当された過去のギャラリーから、可愛い!と思った写真をお見せしました。ブリーチをしないメニューだったので写真のようには出来ないとは勿論分かっていましたが、希望の色味が伝わればと思い、その旨お店でもお伝えしました。
    ミルクティーベージュは厳しいとの事で、オリーブっぽい色を提案して頂き、ネットの写真も見せて下さり丁寧に案内して下さったと思います。その際に、緑みが強くなるのは良くないと思うので…とオリーブが控えめな茶色の髪色の写真を見せてくれて、このような色に染めさせて頂きますね。と言ってくださったのでお願いしました。
    ネットの写真を見せて頂いた時に、「こういう色は私に似合わないと思うので…」と派手めな髪色にならないようにお伝えしていたつもりだったのですが…
    仕上がりの色が想像と違って、特にインナー部分が深緑のような色で、毎日耳にかけて過ごすので、本当にしんどいです。ご説明が丁寧で、完成系がわかり易く想像出来ただけに、悲しかったです。

ショックだったのが、前髪のサイド部分が、前髪くらいの長さになってしまったことです。
    毎日耳にかけて過ごしているとお伝えしていて、勿論本日もサイドを出した状態で来店したのに、こんなに短くカットされてしまうなんて思いませんでした。
    整えますね、とお声掛けはして頂きましたが、長さを伝えて欲しかったです。
    自分は顔が大きいのがコンプレックスなので本当に辛いです。
    「耳をかけた時のサイドの髪はもう無いってことですか?」とお聞きしたら、ありますよ、と言われましたが、前髪部分ではない長い髪は別物だと思います。。

私が神経質になり過ぎなのかもしれませんが…このような心境になったのは初めてだったので、投稿させて頂きました。

接客が穏やかで、過ごしやすかったです。

• ピーさんの口コミ

気になるダメージを軽減させるためにアドバイスを下さったり、最後もとても素敵なヘアスタイルに仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました!

• ちょろさんの口コミ

カラー、メンテナンスカットをしていただきました。
    カラーはアバウトな注文でしたが綺麗に染めていただきました( ¨̮ )

シャンプーは頭皮をガシガシされている感じで、少し痛く感じました。他の方のレビューをみていても記載されていないので、あくまで私の感じ方かもしれないですが、、。今まで行ったサロンでは痛いと感じたことがなかったので、その部分だけ残念でした。

それ以外の仕上がりは満足です!ありがとうございました。

思い通りの仕上がりになりました
    また来ます!
    よろしくお願いいたします☺️

丁寧なカウンセリングで私のやりたい感じをしっかり汲み取って頂き、とても可愛い色に染めてもらいました✨トリートメントもしてもらい、大満足の仕上がりです☺︎

• ばにーさんの口コミ

口コミの評価が良かったので期待して初めて伺いましたが、施術や接客対応は普通でした。カウンセリングの時間も短く、どんな色になるのか不安を持ったまま施術が始まってしまいました。自分のリクエストも結構アバウトなところあったので恐縮ですが、大体でもいいのでカラーチャートなどで説明していただきたかったです。
    また、カット以外はほぼ男性のアシスタントさんに対応してもらいました。ドライヤーの時ずっと同じところに熱を当てたり、シャンプーの時突然プライベートな話題で声をかけられたり、スタイリストさんの指導不足を感じてとても残念でした。苦手な方はご注意ください。
    お店は小さいのでスタッフの人数も少なく、非常に忙しそうな雰囲気でした。若い常連さんが多い印象。時間帯の影響もあるかと思いますが、一人ずつしっかり見てくれる感じではなかったので新規の人には向いてないかもしれないですね。
    不安の割にカラー後の色は悪くなかったので、また色落ちを見ていきたいと思います。

• りのんさんの口コミ

いつも可愛い色にしてもらって毎回行くのが楽しみです!
    次もよろしくお願いします〜

• なつみさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す