暖色カラー推し/ トヤエリコの掲載
暖色カラー推し/ トヤエリコのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 暖色カラー推し/ トヤエリコ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

暖色カラー推し/ トヤエリコの口コミ

• ののさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回リピートしたくなるクオリティの仕上がりになります🥹
    いつもとても丁寧な説明と施術です💖
    今後もよろしくお願いします!!

• ハルカさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです🪞
    居心地も良いのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました🩰

• アボカドさんの口コミ

とても可愛い色にして下さり感激です
    色々とありがとうございました✨✨

• UKさんの口コミ

一度キャンセルをしてしまったのに快く対応して頂いてありがとうございました。

カラーもカットも満足です♡
    ただシャンプーとトリートメントの際に対応してもらったスタッフさんが、マッサージなのかなんなのか中途半端な触り方でなんとも言えず残念でした、、
    またぜひよろしくお願いします!!

• Haruさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき理想のカラーになりました。
    機会があればまたおねがいします!

• りぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    またよろしくお願いします❤︎

• moeさんの口コミ

髪色も要望通りの色で満足だし、セットの仕方とかも教えていただいてとても良かったです!

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪色になりとても満足出来ました。
    ただ、家に帰り確認したところ、根元の部分がきちんと染まってなく、接客が良かった分とても残念な気持ちになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

希望を叶えてくれました!また行きます🥰

• hinakoさんの口コミ

2回目の来店ですが、今回もすごく可愛い髪色にして頂きました!イメージ写真を見せたのですがそのイメージ写真以上の髪色にして頂き大満足です🥰

• ちさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、画像通りのカラーにして頂けて良かったです!ありがとうございました😸💞

• Nさんの口コミ

カラー、メンテナンスカット、トリートメントありがとうございました。
    プラス料金で、ケアカラーをしていただいたのですが、ドライヤー後のまとまりやサラサラ感が全然違い、お願いしてよかったなと思いました!
    ミニモでのカットは不安もありましたが、素敵な髪型にしていただきました。色も希望通りにしていただいてありがとうございました!
    接客も楽しく、良かったのですが、ただ1つ気になったのが、アシスタントの方が、マスクから鼻が出ていた状態で話していた時があったので、少し不安に思いました。

• hinakoさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、理想以上に可愛く染めて頂き大満足です🍊♥️
    またお店の雰囲気も良く居心地が良かったです〜

• にゃんさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!シャンプーとドライヤーをしてくださったお姉さんも優しかったです(^^)♡カラーのオーダーがざっくりだったのにも関わらず満足のいく仕上がりになって嬉しかったですまた伺わせて貰います!

いつも満足する色にしてくださり有難うございます!

丁寧にカウンセリングと施術して頂きました。
    可愛い髪色の仕上がりになりました。大満足です!

• 和さんの口コミ

丁寧に教えて頂いたり私の希望の色をできる限りしてくれようとしてくださったりと本当に嬉しかったです。また行きたいなと思えるサロンでした。なのでまた行きます!!本日はありがとうございました!!

• nさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり大満足です♪

とても丁寧なカウンセリングで、いろいろな相談にも乗ってくださいました。施術も満足です!ありがとうございました!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す