暖色カラー推し/ トヤエリコの掲載
暖色カラー推し/ トヤエリコのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 暖色カラー推し/ トヤエリコ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

暖色カラー推し/ トヤエリコの口コミ

ようさんの口コミ

久しぶりのカラーをしにきました!イメージ写真を見せるとたくさんアドバイスしていただいて、期待通りの目立たなく透明感がある髪色でお気に入りです😌
    最後髪も巻いてくださって綺麗な仕上がりが出来ました!ありがとうございます!

沢山提案して下さって仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました❣️

• あみさんの口コミ

来店する前からメッセージで髪色について詳しく説明してくださり、初めてのブリーチで何もわからない私に丁寧に教えてくださいました。その後のケア方法なども私の髪質に合わせて教えて頂けたのでとても助かりました🥲
    事前に送った写真通りに色を入れてくださりとっても可愛く仕上げてもらえたので凄く満足してます!!

• sayaさんの口コミ

初のブリーチでどうしたらいいかわからなかった私に寄り添ってくださりありがとうございました💓
    いろいろな知識やアドバイスをくださり不安だった気持ちがどこかに消えました!出来上がりは私の肌の色や雰囲気に合うようなとても綺麗な色にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    周りからも大好評の髪色でまたお願いしたいです🌺

キレイにしてくださってありがとうございました🫶🏻
    また行きます!!

• のこさんの口コミ

メッセージのやりとりや言葉遣いや態度が少し気になりました。仕上がりは普通です。

また、メニューに含まれていたトリートメントもどこで行っていただいたのか説明がなく、全て終わった後の仕上がりも見せていただくことなく帰されたところが少し残念でした。

• さくらさんの口コミ

イメージがあまり決まってない状態だったのに色々相談にのってくださりました!色も満足してます🥰

初めてのカラーでとても緊張しましたが、沢山アドバイスしてくださったり、可愛いカラーにして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します!

• まなさんの口コミ

初めて伺った場所だったのですがそんな感じがしないくらいトヤさんの雰囲気が素敵でした✨
    前髪も前よりずっと扱いやすくなりました!ありがとうございます!

ありがとうございました!一つ一つとても丁寧で、自分の髪の毛の状態を見ながら細かく説明してくださり、メリット、デメリットを踏まえたアドバイスも頂けてすごく可愛いカラーになりました🥲友達や家族にも自慢するほど気に入りました。次の施術も絶対にまたお願いしたいのでよろしくお願い致します!!

• Reさんの口コミ

毎回可愛くしてくださりありがとうございます😭🤍

• るさんの口コミ

可愛い髪色にしていただき有難うございました🎶🎶

とても優しく、色んなお話できて楽しかったです!
    お好みの色にしていただけたので満足です!!!
    ありがとうございます😊

今まで色んなサロンに行きましたが、今までで一番シャンプーが気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、希望通りのカラーになり満足してます!また宜しくお願いします✨

• なぎさんの口コミ

急遽の予約だったのですが、丁寧に相談にのってくださりかつ素敵な色味にしてくださいました✨
    ありがとうございます🙇🏻

相談したらたくさん案を出してくださいました。
    髪色,髪型もどタイプの仕上がりで髪の巻き方も教えてくださいました。
    1個1個丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございました!!

• Jさんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました!
    居心地もよかったのでまた利用したいと思います!

• もぴさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    急な予約変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございました!
    髪の毛の広がりを抑える方法を丁寧に教えていただいてとてもためになりました🔆
    とても居心地が良く、仕上がりも想像以上に可愛くて満足です!
    またお願いします♥

• 愛菜さんの口コミ

ありがとうございました〜♡
    とてもいい感じに仕上げてくださって大満足です!
    すごく綺麗にオリーブベージュ入ってます☺︎

いつもありがとうございます!

またお願いします☺️

• ともやさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す