暖色カラー推し/ トヤエリコの掲載
暖色カラー推し/ トヤエリコのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 暖色カラー推し/ トヤエリコ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

暖色カラー推し/ トヤエリコの口コミ

ようさんの口コミ

久しぶりのカラーをしにきました!イメージ写真を見せるとたくさんアドバイスしていただいて、期待通りの目立たなく透明感がある髪色でお気に入りです😌
    最後髪も巻いてくださって綺麗な仕上がりが出来ました!ありがとうございます!

• にんにんさんの口コミ

めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになって嬉しいです!!このさきどうしたいかを考慮していただきました。おかげで次のカラーも楽しめそうです!またお願いします!

• まりなさんの口コミ

接客も丁寧で親身に髪型のアドバイスもしてくれたので、満足です😌
    また来店したいと思いました。
    ありがとうございます🫰

• sさんの口コミ

初めて伺いました。遅刻してしまったのに美容師さんの対応もよく、理想以上の髪型にして貰えて感謝しかないですт  ̫ тまたお伺いします🙇🏻

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂‍↕️
    カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
    またよろしくお願いいたします✨

• 七香さんの口コミ

施術についての説明が丁寧で分かりやすかった。
    あとシャワー中のマッサージがめっちゃ気持ちよかったです

今回も満足です!!
    またお願いします^ ^

• なさんの口コミ

いつも担当している方がお休みだったため、急遽とやさんで予約させていただきました。
    とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます💖またよろしくお願いします!

• まちゃさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!

• Nさんの口コミ

カットもトリートメントも満足でしたが、髪を乾かす時に途中から入った男性アシスタントの方。まずは髪の毛を引っ張る力に驚きました。次にドライヤーが近すぎるのか、頭皮がヒリヒリしました。そして、ずっと指がガツガツ当たってます。とても痛かったです。次に期待します。

• 純礼さんの口コミ

先日は綺麗に髪の毛をしあげてくださってありがとうございました。

仕上がり自体にとても満足いっていますが、
    15時からなのにスタートは15時半すぎ
    髪の毛洗ってドライまで15分以上待ち
    トータル45分以上はは待ち時間

混み合っているとはいえ、流石に待ち時間が長すぎると感じ
    こんなに待たせるのなら、1日の予約枠を減らしたほうがいいと思いました。

丁寧に仕上げてくださったのに、待ち時間が長すぎて
    とても残念でした。

初ブリーチをお願いしました!したい色がはっきり定まっていなかったのですが、かわいい色にしていただきました!!素敵な色にして下さってありがとうございました。また伺いたいです^^

• mizukiさんの口コミ

カラーで予約しました。
    カウンセリングではイメージの色味をお伝えできたかと思いましたが、想像よりも明るく元の髪色ともあまり変化がない仕上がりとなり少し残念です。後日別のサロンにてリタッチして貰いました。
    また、シャンプー・ブローを担当された男性美容師の方が雑で力が強くて痛かったです。また、次の日服の首周りが少し赤くなっていたのでシャンプーの際にしっかり落とせていなかったのだと思います。

• おんさんの口コミ

いままで施術していただいた中で1番希望を汲み取ってくれました( ; ; )前髪カットのみですがもみあげのチョロ毛も整えてくれて、アイロン通してオイルも仕上げにつけてくださってとてもうれしいです( ; ; )これからも通わせていただけたら嬉しいです🙇🏻ありがとうございました♡

綺麗な赤みのない茶色にしていただきました。またカウンセリングもご丁寧にしていただき、自分に合った髪のケア方法まで教えてくださいました!

• りーちゃさんの口コミ

過去1イメージ通りの色でした。、!
    カットも上手でアドバイスをくれてそれ通りにしたらみんなに褒められましたまた夏実習終わったら行きます!

• hinaさんの口コミ

とても可愛い髪の毛にしてもらえて満足です^_^

• ともやさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

今回もとってもよかったです!
    またお願いします!🙇🏼‍♀️

• ぬさんの口コミ

初カラーで分からない事だらけだったのですが、ワンカラーで何処までできるのか、ブリーチしないと出来ない色など親身に教えてくださったため、安心して施術して頂くことが出来ました。完成も明るくして頂き大満足でした!次回、施術していただけるの楽しみにしています🫶💞

沢山提案して下さって仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました❣️

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す