暖色カラー推し/ トヤエリコの掲載
暖色カラー推し/ トヤエリコのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 暖色カラー推し/ トヤエリコ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

暖色カラー推し/ トヤエリコの口コミ

• なのさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて貰いました!髪色とっても気に入っていて、何度も何度も髪を見てしまいます😊笑
    カウンセリング時、髪質を見てこれまでのカラー歴やダメージなどを瞬時に把握されていて凄かったです !

どんな髪色にしたいかハッキリ決めないまま来店したのですが、丁寧に相談に乗って下さり 色落ち後のイメージなどをしっかりと説明して下さいました。
    ご提案が自分が考える仕上がりのイメージにピッタリ合っていて、とても安心出来ました🌟🌟

カラー時に対応してくださった男性スタッフさんも物腰柔らかく、サロンで心地よい時間を過ごすことが出来ました。

髪色本当に気に入っています〜!!ありがとうございました💓

• sakinaさんの口コミ

今回はありがとうございました🍂🤍
    当日にメニューを変えてしまったのですが丁寧に対応してくれてありがとうございました😢
    イベントの日にちょうどいい髪色になるようにも提案してくれてほんと助かります(;_;)💞
    またお邪魔できたら嬉しいです(^ ^)♡

• ゆなさんの口コミ

ありがとうございました\(◡̈)/ お話もしやすかったですし、髪色もすごく可愛くてお気に入りです!!!

• まゆさんの口コミ

お話とっても楽しかったです。
    初のブリーチだったので、明るめの髪色にするのに慣れてなかったので、丁寧に色々教えてくれてよかったです!
    色落ちもとっても満足の行く髪色になりました!

• サキさんの口コミ

初めてのところだったので緊張しましたが、すごく楽しく過ごせました!施術中の趣味のお話もとても楽しかったです^^
    髪色も明るくしていただけて満足でした〜〜!!おすすめのヘアオイルの匂いがすごく気に入ったので買いに伺いたいくらいです◎

• はんちゃんさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます♪
    みなさんとてもいい方でした(^ω^)

• そらさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました💐
    シャンプー、トリートメントが丁寧で気持ちよかったです。

• hikariさんの口コミ

お友達と2人で予約させて頂きました!
    希望にそった色味にしていただけて嬉しかったです!
    似合う髪型や、スタイリングの仕方など沢山教えて頂けたのも嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• カナさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました。
    思ってた以上のかわいい仕上がりになり嬉しい限りです。^^ありがとうございました!

ぜひまたお願いしたいです!

• さとうさんの口コミ

初めてで、しかも1時間ほど予約時間を間違えて行ったにもかかわらず、丁寧な接客をしていただきました🙇‍♀️
    また、髪色もあまり決まってなかったのですが写真を見ながら一緒に決めていけたので安心してお任せできました。
    喋るペースも多すぎず少なすぎず、私にはちょうど良かったです
    また機会があればよろしくお願いします!☺️

• 沙菜さんの口コミ

イメージに近い色に染めて頂けました!
    カウンセリングも丁寧で良かったです^^
    可愛い色に仕上がって満足です!
    ありがとうございました´`*

• ことさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました!
    トーンダウンできてよかったです(^^)

急な相談にも対応してくれて、仕上がりも満足でした。

• 友子さんの口コミ

とってもイメージ通りの色にしていただけて満足です!
    ありがとうございました!😊

• レさんの口コミ

最初から最後まで全てが丁寧でした。
    カウンセリングはしっかりと要望を聞いてくださった為、綺麗な仕上がりにして下さりました!イヤリングカラーの部分については、殆ど丸投げでお任せにしてしまいましたがとっても可愛く満足です!!ありがとうございました^^

• pockyさんの口コミ

カットとカラーのメニューだったのですが希望通りに仕上げて頂きました(^^)美容院もとても過ごしやすかったです!ありがとうございました(^^)

• りーふさんの口コミ

2度目の利用です!今回もしっくりくるカラーに仕上げて下さり有難うございました。相談に乗って頂くときもこちらが迷っているときも快く対応して下さりました。居心地が良く、途中眠くなってしまうほどでした、またお願いします!

• りこさんの口コミ

居心地が良かったです。髪色も気に入っています。
    ありがとうございました。また是非お願いします。

• さえさんの口コミ

髪色、綺麗な色にしてもらい、サラサラにしてもらい最高です!ありがとうございました😂🤍

• 新和さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧なカウンセリングをしてくれました。髪色も綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す