EARTH新宮所属・石川 周併の掲載

新宮中央駅 / 西鉄新宮駅 / ししぶ駅

EARTH新宮所属・石川 周併の口コミ

4.2

よんさんの口コミ

優しくて仕上がりも良くて全部嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆきさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。
    ダメージが酷く不安でしたが満足のいく仕上がりでよかったです!
    スタッフさんもすごく話しやすかったのです!

• rrrさんの口コミ

とてもサラッとした感じになりました。
    1日経ちましたが、トリートメントケアをしっかり行えば持続するとのことだったので、楽しみです♪ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

色々アドバイスをしていただき良かったです😊
    また機会があればよろしくお願いします✨

• a.mさんの口コミ

染めてくださる人の対応ゎよかったのですが、受付?の女性が愛想が無くてちょっと怖かったです。
    髪色は良かったです!ありがとうございました!

• ミユウさんの口コミ

成人式の前撮りがあるので、振袖の色と合うカラーで相談させてもらいました。あまりロングまで伸ばしたことがなく、困っていることも親身に相談に乗ってもらえ、スピーディだったことですごく満足でした😊
    今の長さ(ロング)に伸ばしてから、中々美容室に行くと時間が掛かることが多くて、長い時は2時間ほど掛かっていましたが、こちらは1時間弱でした。すごく有難かったです…!
    カラーとトリートメントは他の方がされましたが、どちらもとても丁寧な施術でした!

• Sさんの口コミ

綺麗にして頂けました。
    次もまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました🎀

• Sさんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらえて満足です!

• Chiii.さんの口コミ

初めての利用で緊張と不安はありましたが
    希望通りの暗めのカラーの髪の量になり、満足です!!
    色が残るうちにまた利用させて頂きたいと思ってます。
    本日は本当にありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

髪の状態を見て、的確なサービス提供がとても良かったです。
    急遽染髪することになりましたが、割引メニューに変更などの対応が有難かった。

シャンプーの時、水は顔にかかり、最後の仕上げも髪も乾ききってないまま巻かれました。髪色は気に入りましたが、接客での気遣いの無さと説明の分かりにくさには残念でした。忙しい時間ではあったかもしれませんが、ここまで雑にされたのは初めてでした。

• ちひろさんの口コミ

理想のスタイルを上手く表現できなかったのに完璧に仕上げてくれました!理想以上の出来でした!また施術中も気さくに話してくださり楽しかったです。アドバイスも頂けて良かったです!また絶対行きたいと思います(*´꒳`*)

cut は、理想通りに仕上げてもらって、最後にはコテで髪の毛をセットしてもらえて対応が凄く素晴らしかったです ٩(ˊᗜˋ*)و またぜひ通わせてもらいたいです!ありがとうございました(。•ᴗ•。)

石川 周併のプロフィール画像

石川 周併さんからの返信

本日はありがとうございました!次回はカラーでバッチリハルを迎えましょう!!またお願いしますね!

返信日:2018年3月1日
  • アロさんの口コミ

下手です。事前に長さはそのままとアンケートに書いてましたが、いざ終わると短く、パーマもイマイチ。ブロックも削らなくていいとこまで襟足いかれてて、カットラインもガタガタです。くわえて、セットも下手です。二度と行きたくありません。

• 理恵さんの口コミ

初めてのとこでしたがゆっくり施術を受けることが出来ました☆パーマは久々だったのと髪質やブリーチなどでのダメージが心配でしたが素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーを担当してくれた方も感じがよくシャンプーはもちろんですが心地よかったです。
    またお願いしたいと思いました♪

• アコさんの口コミ

染め終わった感じもブローの適当さもびっくりしました。シャンプーも顔に水がかかってましたし、カラー剤も顔につけられたまんまで他の方が気づいて取ってくれました。いつものところが予約がとれなくて利用させて頂いたのですが酷すぎて2度と行かないです。いい経験になりました。

とても楽しい時間でした!!
    色々注文つけてしまいましたが希望通りに
    なりました♪* ありがとうございました!

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新宮付近の駅の美容室・美容院を探す