星野 七海の掲載
星野 七海のプロフィール画像

YOSAPARK ハーブ mir ヨサパークハーブミール 星野 七海

富士松駅5分

星野 七海のメニュー

星野 七海のフォト

星野 七海の動画

星野 七海の口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    初めてYOSAを体験しましたが施術後のスッキリさには
    びっくりしました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせ、
    対応から施術、おもてなしまで満足です。
    またぜひ行きたいです😌

先日はありがとうございました^^

とても気さくで話しやすく
    たくさんお喋りしてしまいました(..)

丁寧に説明もしてもらい、
    素敵な空間でのYOSA、
    最初から最後まで心地よかったです!

また伺いたいです♡

• しいかさんの口コミ

七海さん♡今日はありがとうございました🙏当日予約しました😊🙌 七海さん、TELの受け答えも明るく✨丁寧で行く前に一安心しました🩵

自宅内も綺麗で、美意識高くなりそうな↗素敵な空間でした🩷

ヨサもたくさん汗をかき、幸せ時間⌚でした😚💕

初めて会ったとは思えないくらい、たくさん話しましたね⭐

ヨサでこのデブボディを何とかしたいので、来週もよろしくお願い致します!!(笑)

星野 七海のアピールポイント

◆刈谷市痩身専門◆痩せにくさを感じてる『30・40代ママ』リンパ×ハーブ蒸しで自信と綺麗を生み出すサロン☆毎日頑張る女性全員の不調を改善します!minimo特別価格で体験できます!

こんにちは^ ^
数多いサロンの中からお選び頂き大変感謝致します!

【30代・40代】の女性は1番忙しくて、
1番自分の身体と向き合ってほしい時に、様々な理由で後回しになってしまってないかな?と自分も経験し、感じております。

痩せたいけど、代謝が落ちてしまい、昔みたいにちょっとの食事制限では痩せられない…。

二の腕やお腹にお肉が付くようになってきた。

『また女性ならではのお悩み』
生理痛・不順があることや、冷え、肌のたるみ、シミ、不妊。
いつも疲れている慢性疲労や、むくみ、など。

女性一人一人の不調と言うものをハーブ蒸しは改善させます🪴

身体の中の老廃物を出し切り、また漢方を身体に入れることでみるみる身体は変わります⭐️
健康がなければ綺麗にはなれません!
それを同時に叶えるのが私のサロンです❣️
自信を持って提供致します。

知立市・安城市・豊明市・豊田市・大府市からもアクセスしやすくお客様はご来店されています^ ^

星野 七海のプロフィール

こんにちは^ ^
愛知県刈谷市でサロンをしてます星野です★サロンをさせていただいて10年目を迎えます!
2000人以上のお客様をサポートさせていただき、お客様に育てて頂いたサロンです🪴毎日感謝でいっぱいです!
他では相談しにくいお悩みもお話し下さいね^ ^

マタニティケア、よもぎ蒸し、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、美脚、太もも・ヒップ
どんなよもぎ蒸しより、デトックス力が格段に違います! 自分で見て体験して感じております! 今まで溜め込んだ化学物質や添加物をしっかりと出して、健康な身体を作りながら綺麗にさせます⭐️ お悩みがある方・自分を変えたい方・自信を持ちたい方 是非お試しくださいね^ ^
占いに行くこと🫶🏼、チョコレート・甘い物大好き🍫、国内旅行🚗、韓国料理🌶️
フードスペシャリスト、ダイエット生活アドバイザー、ダイエット、プロフェッショナルアドバイザー、足裏リフレクソロジー、ファスティングカウンセラー

YOSAPARK ハーブ mirの詳細情報

YOSAPARK ハーブ mirの内観・外観1

愛知県刈谷市今岡町荒神2 (地図

富士松駅5分

富士松駅・豊明駅・一ツ木駅・知立駅・刈谷駅

富士松駅

刈谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSAPARK ハーブ mir付近の駅の美容室・美容院を探す