【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoの掲載
⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoのプロフィール画像

Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン ⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yuto

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoのメニュー

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoのフォト

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoの口コミ

若菜さんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございます!
    似合う色とかの提案、現段階どのくらいの色までできるか教えてくださり、自分のしたい色になりました。
    施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです。
    そして妥協しない施術、とても嬉しかったです!

ぜひまたお願いしたいと思います。

• maさんの口コミ

施術いただきありがとうございました。
    要望どおり暗髪になって満足しております。ブリーチして色を乗せたイヤリングカラー部分も、これからの色落ちでどんな風に色味を変えていくのか楽しみです。

ただ、カットに関して、最初に長さをあまり変えたくないとお伝えしたはずが、施術後鏡で確認したらミディアムからボブくらいの長さにまでなっていて、数ヶ月かけて伸ばしていた髪だったし、これからエクステを付けようか考えていると雑談の中でお話していたので、正直なところショックです…。一応、長さは今のままでスタイルだけこんな感じでとお伝えして写真をお見せしたつもりでしたが、きちんとうまく伝えたり双方の思うゴールや認識が合っているかを確認しなかった私も悪かったので、今回の件を生かして今後はきちんとお伝えできるようにしようと思いました。
    また、施術時間が30分ほど記載よりもオーバーしていたので、時間内に終わらせられないようであれば途中で一言ほしかったなとも思いました。

お人柄はよく施術中は楽しかったです。

• こもさんの口コミ

色落ち具合を見ていたので遅くなりました、、
    実習があったので最初の1週間はしっかり黒くして、その後は成人式の前撮りがあるので茶色になるようにして欲しいとお願いしました。約2週間が経ち、本当に綺麗な1番なって欲しいと思っていた茶色になって、無事前撮りが終わりました!ムラなども全くなく、本当に満足しています!ありがとうございました!

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoのアピールポイント

💐ハイトーン&デザインカラー指名No.1🎖️💐 ⚡️ロング料金等一切ナシ⚡️当日予約歓迎🫶22時までご予約可!⚡️高再現性カット×ハイトーン⚡️

ショート、ミディアム、ロング、骨格にあわせて普段のお手入れをしやすいようにカットさせていただきます🌿
癖毛、多毛の方ドライカット✂︎で収まりをよくします💐
スタイルに合わせたカラーのご提案も✨
ブリーチ&カラーお任せください🎨
ケア剤を使ったダメージレスカラーで髪を守ります☘️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
気に入ったスタイル♡押してくださると嬉しいです!
なるべく早いレスポンスを心掛けています。
当日の予約もお待ちしてます🫰
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

やりたいスタイル決まっていなくてもご相談ください!
骨格に合わせたスタイル、カラーリングご提案させていただきます✨

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoのプロフィール

ショートカット✂︎、🌈ハイトーンカラー🌈お任せください
骨格や顔の形をみて小顔に魅せます✨
スタイルに合ったカラーリング🎨もご提案させていただきます!!
⚡️メンズも大歓迎です!⚡️スタイリングのしやすい髪型をご提案させていただきます!😎✂︎

ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル
再現性の高いカットが得意です 骨格、顔の形、髪質、癖を見極めて再現性の高いカットをします。
スタイリスト

Beee hair salon 渋谷本店の詳細情報

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観1

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観2

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-29-18 才藤第二ビル5階 (地図)

☆道案内★スクランブル交差点を渡り、109へ向かいます。 109からヤマダ電機側を歩いて行きますと、左手に1階が鍵屋さん 2,3階が韓国料理屋さんが入っているビルの5階になります。 (向かいにauショップがございます)Googleマップで 調べると違う場所が出て来てしまう場合がございますのでご注意下さい。

渋谷駅
æ°´ 11:00-21:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す