✨メンズ専門のスタイリスト✨当日予約大歓迎✨座間イオンモール✨‼️お得な限定クーポン有り‼️〔もちろん彼女さん、奥さん代行予約可〕

数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️

CREA座間店でメンズスペシャリストをやらせて頂いてる山口侑馬です✨

ミニモのクーポン毎月100名様以上のお客様からご好評いただいております‼️

‼️Instagramで話題の美容師が他では真似できないようなハイスパイラルパーマ&ダメージを感じさせないダメージレスパーマのコリアンスタイルを全て今までと違うと感じさせます‼️

インスタグラムはこちらー

大好評口コミ多数ありがとうございます☺️

————————————————————————

是非この機会にCREA座間店を体験してみませんか?^ ^

▼お店のHPはこちら

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【茅ヶ崎〜座間の美容師になり4年目】

撮影や多くの講習から学んだ外国人風・再現性の高いパーマ・透明感のあるカラー、コリアンスタイルや似合わせカットなら僕にお任せ下さい✨

❗️✨ダメージを最小限に抑え✨❗️
✨質感を柔らかく仕上げるパーマも
ご用意しております✨❗️

❗️イルミナカラー・ケアブリーチなど、
流行りのカラー剤を多数取り揃えています!

【 ブリーチのダメージを70%抑えられるトリートメントも大人気】

❗️お客様からも色落ちがいいなど多くの口コミをいただき、美容師としてすごく嬉しいことです!✨

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆2回目以降のご来店はミニモ限定オリジナルクーポンをご利用いただけます!

◆アシスタントの練習モデルではございません!

◆ツーブロックスタイルには圧倒的経験値がございます!

◆いつも思い通りの質感にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください^ ^

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆ダメージレスパーマ☆★☆

今までしていたパーマだと質感が硬すぎる、思い通りにスタイリングできない、ダメージが強くて美容師に断られる、毛先がチリつく、、、全て解決する事が出来ます!

トリートメントの成分にかなり近いパーマ剤を使わせて頂くことにより、手触りはもちろん!ブリーチ毛に施術することも可能です!**ブリーチ毛の場合トリートメント必須**仕上がりの質感がかなり柔らかいので自由自在にスタイリングする事ができます!

この機会にぜひ試されてみてはいかがでしょうか??

☆★☆イルミナカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

★お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します⭐️】

‼️最後に、カットやカラーもちろんそこも大事ですが

何よりも悩みをいいやすい、相談しやすい、

落ち着くなど接客やサービスも重視しています!

必ず満足させますので宜しくお願い致します‼️

CREAイオンモール座間店
神奈川県座間市広野台2-10-4イオンモール座間3F (地図
本厚木・海老名・小田急相模原
座間駅、南林間駅、中央林間駅、小田急相模原駅、海老名駅、相武台前駅
火 定休日
火曜日休みです!

すぐ予約のみ受付致してます

• リョウ さんの口コミ

丁寧な対応と技術で満足です!

• 桐生 暢 さんの口コミ

また行きます

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院情報