髙橋 美海の掲載
髙橋 美海のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 髙橋 美海

4.2

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

髙橋 美海の口コミ

3.8

• SAさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕上がりもデザインもとても満足です⭐︎!
    また機会ありましたら、ぜひ宜しくお願いします🙇‍♀️

来店前からとても丁寧にやりとりいただいて安心してお店に伺えました。
    お話も楽しくかわいらしくて、ネイルも素敵に仕上げていだだいて癒されました。
    また機会がありました際はよろしくお願いいたします⭐︎

爪が薄いと何度も言われましたがその割にアセトン後のオフが力強く無理矢理感があってとても怖かったです。
    爪の長さをオーダーした以上にガッツリ短くなってしまいました。

• ひかるさんの口コミ

とてもにお優しい方でした!
    色味に悩んで決めるのに時間が掛かってしまいましたが、試しに色を爪にのせて見せていただいて、理想としてた色のネイルになりました!
    久々のネイルだったので爪を見るたび可愛くてテンション上がってます☺️
    またぜひ機会あったらお伺いさせてください✨

• miiiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    そして、教えてくださる先輩の方も
    しっかりと指導をしていらしたので
    お店自体も素敵なところだなと思いました。
    応援しています★
    ありがとうございました☆

ピンク色のラメ丁寧に施術していただき嬉しい限りです。感謝いたします🥰
    優しいお人柄の方でリラックスし、リクライニング席でぐっすり眠ってしまい失礼いたしました🙇‍♀️

• risaさんの口コミ

オフの際痛みを数回感じました。「大丈夫ですか」と痛みを感じるたびに言われましたが大丈夫ではないですよね。まず謝罪するべきなのではないかと思いました。こんなに痛みに怯えながら施術を受けるのは初めてで驚きました。チェックの方に直しておいてと言われた箇所も直さずにそのまま終えられたのもいかがと思いました。

• Sさんの口コミ

安心して施術をうけれたかわりにリラックスしてねてしまいましたが仕上がり満足です!
    説明も丁寧で
    ありがとうございました^^

• ユリレオさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく、フットバスもかかとの角質ケアも良かったです。丁寧なご対応ありがとうございました!良い時間が過ごせました。

かわいい春らしいネイルになりました😊✨
    フットケアまでしていただいて、とても嬉しかったです!
    これから暖かくなるので、早くサンダルやミュールなどを履きたくなりました✨ありがとうございました💕

• Ayariさんの口コミ

今回はありがとうございました。まだ始めたてなのかなといった印象でした。オフの仕方もきちんと教えてもらっていなかったのかはわかりませんが、アセトンを含めアルミで巻くことをすっかり忘れていたようでした。たまにこの手順を踏まないネイルサロンはあるので黙ってはいましたが、爪を必要以上に削られたのはなかなか痛かったです。赤くなっていて私でもおかしいと思ったのですが、本人は先輩から言われるまで気づかなかったようでした。
    1時間の予定でしたが、長引いて結局1時間40分になってしまいました。もう少し手順を覚えてから取り組んで欲しかったです。また、時間がこれほどかかるようならせめてミニモに書き込んでおいて欲しいかなとは思いました。
    痛みが続き日常生活に支障をきたすようになってしまったのでサロン側にお電話をしましたが、「研修生だからこのような状態になっても仕方ない」とのことでした。技術的に問題があるのは仕方がないことだとは思いますが、痛みを与える施術をしたということはわけが違います。サロン側の対応も不適切ですし、痛い思いをしたくないのであれば避けていただいたほうがいいと思われます。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のネイルサロンを探す