【Brillar】 〜韓国ネイル専門店〜の掲載

伏見駅2分 / 大須観音駅7分 / 丸の内駅10分

【Brillar】 〜韓国ネイル専門店〜の口コミ

果林さんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。
    ちゅるんちゅるんにしていただき大満足です🙆‍♀️
    携帯を打つ動きが止まっちゃうほど、ついついネイルを見ちゃういます!そのくらい可愛いです!
    塗ってもらっている間も、色の濃さや
    痛くないかなどをその都度確認していただきました。
    おしゃべりにも付き合ってくださり楽しい時間でした!
    ありがとうございます😊

果林様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます✨
    嬉しいお口コミもありがとうございます💓
    ネイル、気に入っていただけて私も嬉しいです☺️☺️!
    いっぱいお喋りもさせていただけて
    私も楽しかったです♪
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年5月2日

きらきら可愛いネイルにしていただきました!
    こちらの都合で時間がなく、無理なご要望をしてしまいましたが、素早く素敵に仕上げてくださってとっても満足です✨

a様

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    あの後予定は間に合いましたか(><)?
    デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    これからもっとキラキラネイルを増やしていきたいと思っています!
    また是非よろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年5月4日
  • shizukaさんの口コミ

初めての韓国ネイルでしたが、色味がどれも可愛くて迷いました!色味の調整も確認しながら塗ってくれて、キラキラつやつやに仕上げていただいて、大満足です✨これから1ヶ月、ネイルを見て幸せになれそうです☺️

shizuka様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました✨
    気に入っていただけて、私も幸せです🤭💕
    韓国ネイルかわいいですよね。。✨
    またかわいいお色やデザインを増やしてお待ちしております✨

返信日:2024年4月18日
  • れいさんの口コミ

かわいいネイルが好きなので、色やデザインがとてもタイプでした!
    始めて韓国のジェルを見ましたが、可愛すぎました、、!
    ワンカラーですが満足です。
    店員さんも優しく声をかけてくださり、たくさんお話ししてしまいました(^^)
    次回はデザインネイルをお願いしたいです!

れい様

数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました✨
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♩
    韓国のジェル、発色が可愛いですよね☺️!!
    また可愛いcolorやdesignを増やしていきたいと思っています♡💕
    また是非よろしくお願いいたします😊!

brillar HITOMI

返信日:2024年3月29日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Brillar付近の駅のネイルサロンを探す