MagicDays所属・鍜治屋智暁

クセを”動き”に、髪の毛1本1本の可動域が広く揺れ動く髪、頭の形をみながらヘアが頭にフィットするような僕のカット。「#揺れ髪」を感じてみて下さい。

トップスタイリストのため新規・初回の方のみオールメニュー20%オフでさせて頂きます!
技術につきましてはご安心下さい。

自然体なのになんか可愛い。
そんなデザインが好きです。
もちろんそれ以外でも、あなたのライフスタイル、近々何があるのかなど、あなたのバックグラウンドに合わせたスタイルを提案させていただきます。
髪の毛一本いっぽんの可動域が広い僕のカットは扱いやすいと大変喜んでいただいてます。
多毛、硬毛、くせ毛でお困りの方、
是非体感してみて下さい!!

平日、土曜、日曜 OK!!

時間帯は、平日のお仕事終わりにこられたい方など
もし営業時間外をご希望でしたら言って頂ければ極力合わせますので、是非お気軽に聞いてください。

奇抜なデザインではなく、自然体でなんか素敵。
そんなかわいいを一緒に作れたらとおもってます^_^

トップスタイリストのため、ご新規・初回の方のみオールメニュー20%オフでさせて頂いてます。

MagicDays 鍜治屋智暁

野々市市役所そばのMagicDays トップスタイリストの鍜治屋です。

僕のカットは

「髪の毛1本1本の可動域が広いカット」

頭が一回り小さくなり、

ヘアが頭の形にフィットする。

軽くて扱いやすい。

クセが動きに、硬い毛が揺らめく。

そんなカットです。

ぶりぶりした子ではなく、
気取ってなくて、
自然体で、なんか可愛い。

パーマや、カラー、外国人風も得意です。

ミニモでは沢山の素敵な方々と出逢う機会を頂いてます!
ほんとに感謝感謝です。

石川県には素敵な美容師さんが沢山おられます!!
そんな中でも僕の世界観、オリジナリティーを少しずつでも広げていけたらなと思ってます^_^

いつでもOK
石川県野々市市三納1-36
野々市駅
80%〜

• かおり

2017年03月14日

とても居心地のいい店内と丁寧な接客、そして大満足の仕上がりでした!
    また、セットに関してはアドバイスを頂けるなど来店してよかったと感じられる機会でした!

• umeko☺︎︎

2017年01月13日

初めての利用でしたが、しっかりと向き合って頂き、安心してお任せできました。お店のほうも新しい事を取り入れられていて、いい意味で他のお店とは一味違う、最先端な印象でした(^^)またお願いしたいです♪

• りょこ

2017年01月11日

成人式前日で急いでいてミニモさんで申し込みをし、初めてMagicDaysさんに行かせていただきました(^^)髪の毛の仕上がりといい、接客といいとても良かったです(o^^o)通いたいなと思います!ありがとうございました(><)