MagicDays所属・鍜治屋智暁

「#揺れ髪」 クセを”動き”に、髪の毛1本1本の可動域が広く揺れ動く髪、骨格に合わせて頭蓋骨にフィットする僕のカットを感じてみて下さい。

トップスタイリストのため新規・初回の方のみオールメニュー20%オフでさせて頂きます!
技術につきましてはご安心下さい。

自然体なのになんか可愛い。
そんなデザインが好きです。
もちろんそれ以外でも、あなたのライフスタイル、近々何があるのかなど、あなたのバックグラウンドに合わせたスタイルを提案させていただきます。
髪の毛一本いっぽんの可動域が広い僕のカットは扱いやすいと大変喜んでいただいてます。
多毛、硬毛、くせ毛でお困りの方、
是非体感してみて下さい!!

平日、土曜、日曜 OK!!

時間帯は、平日のお仕事終わりにこられたい方など
もし営業時間外をご希望でしたら言って頂ければ極力合わせますので、是非お気軽に聞いてください。

奇抜なデザインではなく、自然体でなんか素敵。
そんなかわいいを一緒に作れたらとおもってます^_^

トップスタイリストのため、ご新規・初回の方のみオールメニュー20%オフでさせて頂いてます。

MagicDays
鍜治屋智暁

野々市市役所そばのMagicDays トップスタイリストの鍜治屋です。

僕のカットは

「髪の毛1本1本の可動域が広いカット」

頭が一回り小さくなり、

ヘアが頭の形にフィットする。

軽くて扱いやすい。

クセが動きに、硬い毛が揺らめく。

そんなカットです。

ぶりぶりした子ではなく、
気取ってなくて、
自然体で、なんか可愛い。

パーマや、カラー、外国人風も得意です。

ミニモでは沢山の素敵な方々と出逢う機会を頂いてます!
ほんとに感謝感謝です。

石川県には素敵な美容師さんが沢山おられます!!
そんな中でも僕の世界観、オリジナリティーを少しずつでも広げていけたらなと思ってます^_^

いつでもOK
石川県野々市市三納1-36
野々市駅
90%〜

• かおり

2017年03月14日

とても居心地のいい店内と丁寧な接客、そして大満足の仕上がりでした!
    また、セットに関してはアドバイスを頂けるなど来店してよかったと感じられる機会でした!

• umeko☺︎︎

2017年01月13日

初めての利用でしたが、しっかりと向き合って頂き、安心してお任せできました。お店のほうも新しい事を取り入れられていて、いい意味で他のお店とは一味違う、最先端な印象でした(^^)またお願いしたいです♪

• りょこ

2017年01月11日

成人式前日で急いでいてミニモさんで申し込みをし、初めてMagicDaysさんに行かせていただきました(^^)髪の毛の仕上がりといい、接客といいとても良かったです(o^^o)通いたいなと思います!ありがとうございました(><)

• あいか

2016年12月22日

前日の夜に予約したにも関わらずすぐに対応していただいて助かりました!仕上がりとても満足です!思いきり切ろうとしか決めてなくて、優柔不断な性格の私ですが、おまかせでとても満足できる髪型になりました。細かいことも教えてくれたり髪の手入れ頑張ろうとおもえました。メガネ似合う素敵な美容師さんでした!次回も行きたいなとおもいます!

• shiori

2016年11月29日

気さくでアットホームな雰囲気で仕上がりもとても満足です( ˊᵕˋ )担当してくれた鍛冶屋さんもヘアセットまで細かく対応してくれて嬉しかったです!
    また行くなら担当は鍛冶屋で‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• かなえ

2016年11月27日

お店の雰囲気も良くて
    他の美容師さん達も
    人柄の良さそうな方達ばかりでした( ˊᵕˋ )
    会話も楽しくてカットも髪の悩みに合わせて
    してくれたのでとても満足です!
    またお願いしたいです!

• 村井友紀

2016年11月06日

全部大満足です( ・_ゝ・)

• 遠藤瑞穂

2016年11月03日

髪の乾かし方やアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました!カットも悩みに合わせてして下さって、変化には感動しました( ^ω^ )!カットモデルでやっていただけるレベルではないですね(*^o^*)また行きます!

• あや

2016年10月19日

今までで切ってもらった人の中で
    1番上手だった気がします!
    自分がこういうのにしたいという
    イメージを超えていい髪型になりました(^ ^)
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです!
    次からも絶対、鍛冶屋さんに切ってもらおうと思いました!
    本当にありがとうございました!
    とてもオススメです!!

• 竹中慎

2016年10月13日

遅い時間帯からやって頂いて助かりました!
    説明もわかりやすくしっかりしてくれて仕上がりの方も満足できました!
    以前までは違うサロンを利用していましたが、Magicさんの新店舗もできるということなので次は新店舗に尋ねて鍛冶屋さんにまたお願いしたいと思います!

石川 で他におすすめの 美容室・美容院