MagicDays所属・鍜治屋智暁

0円表記ですが、トップスタイリストのため新規・初回の方のみオールメニュー20%オフでさせて頂きます!技術につきましてはご安心下さい。

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術につきましてはご安心下さい。

自然体なのになんか可愛い。
そんなデザインが好きです。
もちろんそれ以外でも、あなたのライフスタイル、近々何があるのかなど、あなたのバックグラウンドに合わせたスタイルを提案させていただきます。
髪の毛一本いっぽんの可動域が広い僕のカットは扱いやすいと大変喜んでいただいてます。
多毛、硬毛、くせ毛でお困りの方、
是非体感してみて下さい!!

平日、土曜、日曜 OK!!

時間帯は、平日のお仕事終わりにこられたい方など
もし営業時間外をご希望でしたら言って頂ければ極力合わせますので、是非お気軽に聞いてください。

奇抜なデザインではなく、自然体でなんか素敵。
そんなかわいいを一緒に作れたらとおもってます^_^

0円表記ですが、トップスタイリストのため、ご新規・初回の方のみオールメニュー20%オフでさせて頂いてます。

¥0

日時いつでもOK
場所石川県野々市市三納1-36
最寄り駅 野々市駅
返信率100%

鍜治屋智暁
MagicDays所属
男性 スタイリスト歴 5年

野々市市役所そばのMagicDays トップスタイリストの鍜治屋です。

僕のカットは

「髪の毛1本1本の可動域が広いカット」

頭が一回り小さくなり、

ヘアが頭の形にフィットする。

軽くて扱いやすい。

クセが動きに、硬い毛が揺らめく。

そんなカットです。

ぶりぶりした子ではなく、
気取ってなくて、
自然体で、なんか可愛い。

パーマや、カラー、外国人風も得意です。

ミニモでは沢山の素敵な方々と出逢う機会を頂いてます!
ほんとに感謝感謝です。

石川県には素敵な美容師さんが沢山おられます!!
そんな中でも僕の世界観、オリジナリティーを少しずつでも広げていけたらなと思ってます^_^

• umeko☺︎︎

初めての利用でしたが、しっかりと向き合って頂き、安心してお任せできました。お店のほうも新しい事を取り入れられていて、いい意味で他のお店とは一味違う、最先端な印象でした(^^)またお願いしたいです♪

2017年01月13日

• りょこ

成人式前日で急いでいてミニモさんで申し込みをし、初めてMagicDaysさんに行かせていただきました(^^)髪の毛の仕上がりといい、接客といいとても良かったです(o^^o)通いたいなと思います!ありがとうございました(><)

2017年01月11日

• あいか

前日の夜に予約したにも関わらずすぐに対応していただいて助かりました!仕上がりとても満足です!思いきり切ろうとしか決めてなくて、優柔不断な性格の私ですが、おまかせでとても満足できる髪型になりました。細かいことも教えてくれたり髪の手入れ頑張ろうとおもえました。メガネ似合う素敵な美容師さんでした!次回も行きたいなとおもいます!

2016年12月22日

• shiori

気さくでアットホームな雰囲気で仕上がりもとても満足です( ˊᵕˋ )担当してくれた鍛冶屋さんもヘアセットまで細かく対応してくれて嬉しかったです!
    また行くなら担当は鍛冶屋で‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

2016年11月29日

• かなえ

お店の雰囲気も良くて
    他の美容師さん達も
    人柄の良さそうな方達ばかりでした( ˊᵕˋ )
    会話も楽しくてカットも髪の悩みに合わせて
    してくれたのでとても満足です!
    またお願いしたいです!

2016年11月27日

• 村井友紀

全部大満足です( ・_ゝ・)

2016年11月06日

• 遠藤瑞穂

髪の乾かし方やアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました!カットも悩みに合わせてして下さって、変化には感動しました( ^ω^ )!カットモデルでやっていただけるレベルではないですね(*^o^*)また行きます!

2016年11月03日

• あや

今までで切ってもらった人の中で
    1番上手だった気がします!
    自分がこういうのにしたいという
    イメージを超えていい髪型になりました(^ ^)
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです!
    次からも絶対、鍛冶屋さんに切ってもらおうと思いました!
    本当にありがとうございました!
    とてもオススメです!!

2016年10月19日

• 竹中慎

遅い時間帯からやって頂いて助かりました!
    説明もわかりやすくしっかりしてくれて仕上がりの方も満足できました!
    以前までは違うサロンを利用していましたが、Magicさんの新店舗もできるということなので次は新店舗に尋ねて鍛冶屋さんにまたお願いしたいと思います!

2016年10月13日

• かな

先日は、ありがとうございます。
    お手入れしやすくなりました。
    可愛いくしてくださってありがとうございます。

2016年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る